Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
При чем здесь это? И не напомнить ли кто тогда победил? Да и военные потери были 6:7.5. Так что тут речь не о хитропротивном Сталине, а о том, что так по всему миру было. Тех же англичан, поляков и французов тоже на гусеницы наматывали. Но не они войну выйграли.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Даже спорить с Вами не буду. Вы ведь знаток международного права.во-вторых плохое в данных стандартах видят лишь люди с альтернативным мышлением.
Как раз именно русские.))))))))))))))
До сего момента я был в полной уверенности, что альтернативное мышление в одной голове - это шизофрения. Но сейчас Вы меня прозрили.
А с чечней мы как раз разобрались. Хотя и неполностью.
Самому не смешно?Комментарий
-
Вы не больны?....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Аха. Даже более "блестяще" чем с Германией: там были потери 1:10, а тут 1:100.
Самому не смешно?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от Гретхеня русская ,живу в Германии ,мне можно?
Сообщение от mama-mouseПрикольно. А не хотите сначала спросить об этом украинцев?
Сообщение от ЙицхакАха. Даже более "блестяще" чем с Германией: там были потери 1:10, а тут 1:100.
Самому не смешно?Комментарий
-
А почему только Крыма? Это касается всех украинцев, а не одних крымчан.
Знаете, прежде, чем требовать от кого-то готовности, нужно быть готовым самому. Вы - не готовы. Вы даже не в состоянии правильно сформулировать вопрос, обдумать свою идею, принять во внимание мнение других людей, уважительно отнестись к другим национальностям даже в своей собственной стране.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
И вообще, уже надоело делать замечания насчет корректности в названиях государств...
Ну не называете же вы Америку Америкуссией, Китай Китаюссией, Бразилию Бразилуссией, Финляндию Финляндуссией, Россию Руссией, Гондурас Гондуруссией, Люксембург - Люсей ?Комментарий
-
Сообщение от scbА почему только Крыма? Это касается всех украинцев, а не одних крымчан.
Сообщение от MixoIDИ вообще, уже надоело делать замечания насчет корректности в названиях государств...
Ну не называете же вы Америку Америкуссией, Китай Китаюссией, Бразилию Бразилуссией, Финляндию Финляндуссией, Россию Руссией, Гондурас Гондуруссией, Люксембург - Люсей ?Комментарий
-
Сообщение от MixoIDПо поводу того, что с 1991 года официальное название Вашего западного соседа: "Республика Беларусь".
Белоруссия, Республика Белоруссия, Респу́блика Беларусь (белор. Рэспубліка Беларусь), Беларусь государство в Восточной Европе, до 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика. Название страны происходит от древнерусского «белая» либо «вольная» от ордынского ига, либо по цвету национальной одежды + этноним Русь. Помимо Белой Руси, Белоруссия включает в свой состав (полностью или частично) такие исторические области как Черная Русь, Литва, Полесье, Берестейская земля, Витебская земля, Полоцкая земля, Смоленская земля.Комментарий
-
И согласно общероссийского классификатора стран мира (ОКСМ) тоже...
Классификатор стран мира (ОКСМ)Комментарий
-
Сообщение от MixoIDВ русскоязычной Конституции черным по белому написано, что полное название государства на русском языке «Республика Беларусь», сокращённое «Беларусь»
А как тогда надо называть граждан Беларуси? Белорусы или беларусы?Комментарий
Комментарий