Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Ярило
    А плакаль...
    Плакать поздно - смиритесь.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15337

Сообщение от YouПитер

Вот теперь я точно знаю, что такое оккупация евреями Палестины и уничтожение коренного арабского населения.
      Это - Евроремонт.
      Точнее и не сказать!
      Отличный пример привели, г-н Резник.
      Вы - дурачка из себя строите или в самом деле? Что кликушествуете? Серьезно не понимаете русского языка?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15337

Сообщение от Bujim
        Я подобного не утверждал. А вот почему эта мысль пришла вам в голову - ещё тот вопрос. Всё что я хотел сказать - это то, что везде где ступала нога "цивилизованного" человека не обходилось без нажучивания коренного населения. Но на бумаге все было честно - "крестики" стояли на своих местах, всё официально. А выделять евреев как самых-самых честных было бы как раз необъективно.
        К чему это философствование? Фактов о нажучивании арабов евреями нет? Ну так и не надо этих обобщений.
        Сообщение от Bujim
        Аналогично, шеф! (с)
        Ага. Сам дурак.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вы - дурачка из себя строите или в самом деле? Что кликушествуете? Серьезно не понимаете русского языка?
          Они щас плавно перетянут Вас из темы холокоста, которую профукали, в израильско-палестинский конфликт.
          Посоветуйте Яриле, миротворчествовать в Чечне.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

К чему это философствование? Фактов о нажучивании арабов евреями нет? Ну так и не надо этих обобщений.
            За фактами - не ко мне, а к арабам.

Ага. Сам дурак.
            Верно подметили. Исправляетесь.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Сообщение от .Аlex
              Они щас плавно перетянут Вас из темы холокоста, которую профукали, в израильско-палестинский конфликт.
              Посоветуйте Яриле, миротворчествовать в Чечне.
              Мдась...
              1) Где ответы на мои вопросы? Если холокостникам сказать нечего, ревизионисты, понятное дело - профукали.
              2) Я уже прделагал инвалидам умственного труда ехать в Чечню с мировтворчесской миссией. Они хоть и инвалиды умственного труда, но поняли, что больше пользы принесут в тылу.
              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Ярило
                1) Где ответы на мои вопросы?
                Я вашу "простыню" не читала. Что-то еще не ясно? прям давайте вот так - первое, второе, третье.
                2) Я уже прделагал инвалидам умственного труда ехать в Чечню с мировтворчесской миссией.
                вот и езжайте

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Йицхак
                  А это о Холокосте? А потому, что война. А музей - о Холокосте.
                  И узники во время налетов сами делали всё, чтобы внимание самолетов привлечь - в т.ч. набивали печи под завязку, чтобы дыма было больше. Им умереть под бомбой вместе с нацистами хотелось больше, чем остаться в Освенциме живыми и дальше.
                  А по реакции Эли Визеля и ко в бараке во время бомбардировок того не скажешь....
                  Сообщение от Йицхак
                  .Поэтому только идиот мог сказать, что останется в лагере и будет ждать советские войска, остальные выбрали еще немножко пожить.
                  .
                  У Вас не поймёшь: то хотелось пожить, то хотелось умереть.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15337

Сообщение от Bujim
                    За фактами - не ко мне, а к арабам.
                    Вот еще. Вы высказываетесь - ну так отвечайте за свои слова.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Ну о чём Вы, товарищ Резник. Благодаря Вам я сейчас начал понимать основу межгосударственного телевещания под названием ЕВРОвидение.
                      Более того начал понимать истоки иных вещей - Евростандарт, Евровидение, Евросоюз.
                      Специально для Вас, Резник YouTube - 1-СЏ Рессианская Росковская РРѕРЅСРµСенСРёСЏ

И это тож для Вас. Причём поёт (цензура) и ржут вокруг тоже такие же (цензура) YouTube - РРѕСЃССЏ Реляев - РССРіРѕРј РѕРґРЅРё евСеи... 1998 РіРѕРґ. Live

Простите за оффтоп. Не хочется чтобы из-за меня закрыли тему.
                      Последний раз редактировалось YouПитер; 27 October 2009, 04:55 PM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15337

Сообщение от YouПитер
                        Ну о чём Вы, товарищ Резник. Благодаря Вам я сейчас начал понимать основу межгосударственного телевещания под названием ЕВРОвидение.
                        Более того начал понимать истоки иных вещей - Евростандарт, Евровидение, Евросоюз.
                        Специально для Вас, Резник
                        А мне от Вас ничего не надо. Спасибо. Неохота по Вашим ссылкам таскаться. По нашему разговору нечего сказать? Ну и ладно.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Smashed
                          А по реакции Эли Визеля и ко в бараке во время бомбардировок того не скажешь....
                          А реакция у всех разная. Вы вот зубами за жизнь собрались в тех условиях цепляться, а я зубами за глотку, чтоб с собой как можно больше пригласить.
                          Сколько людей - столько и реакций.
                          У Вас не поймёшь: то хотелось пожить, то хотелось умереть.
                          Да что ж тут непонятного? Привлечь самолеты и погибнуть под бомбами, но с как можно бльшим количеством врагов, или остаться в лагере на заведомую ликвидацию и тупо погибнуть по своей же собственной глупости.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

А мне от Вас ничего не надо. Спасибо. Неохота по Вашим ссылкам таскаться. По нашему разговору нечего сказать? Ну и ладно.
                            Да ладно Вам отлынивать. Потаскайтесь YouTube - РСРЅР° РєРѕРЅСРµСанс РЅР° РєРѕРЅСРµССРµ РђСабо-РР·СаилССЃРєРёР№ РєРѕРЅСликС
                            А по разговору нечего. Тему в сторону уводите, и не хочу Вам в этом потакать.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от YouПитер
                              Тему в сторону уводите
                              Не флудите, тема про холокост.
                              позову Участкового.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от YouПитер
                                А по разговору нечего. Тему в сторону уводите, и не хочу Вам в этом потакать.
                                А Вы не ошиблись, Толстый?
                                Тема - Холокост, а Вы с мечтами о ремонте.

Комментарий

Обработка...