Президент подписал указ о создании комиссии по разбирательству с проблемами фальсифик
Свернуть
X
-
[quote=Rulla;1596516Это закон, как и прочие, преследует не ложь, как таковую. А антиобщественное действие, осуществляемое посредством искажения истины.[/quote]
Давайте уж обоснуем необходимость существования Министерства Правды. Были же у одного писателя в произведении лозунги: "Мир-это война" и "Ложь-это правда". Это где-то в этом направлении. Уже несколько раз на некоторых собраниях слышала в публичных речах оправдания пакта Молотова-Риббентропа и нападения на Финляндию. Не дай Бог у этой шпаны будет опять много денег...Последний раз редактировалось жаннакул; 23 May 2009, 08:39 PM.Комментарий
-
Думаю тут, как и всегда в политике примешиваются меркантильные интересы. История не просто занимательное чтение. Признает российское правительство, к примеру, факт оккупации Прибалтики, придётся им денежки платить. И не малые. Если бы дело было только в моральном осуждении чего-то, из-за понимания истории споров бы не возникало. Ведь на западе тоже вопросы истории и морали поднимают только тогда, когда это приносит прибыль , а когда дело пахнет расходами, тогда помалкивают.Комментарий
-
Денежки они платить не будут. Дай Бог, чтобы опять не наделали глупостей . Во время событий в Эстонии у меня было полное ощущение того, что они готовы ввести войска в Нарву. Слава Богу Эстония в НАТО. К сожалению все, что они делают в политике отдает непрофессионализмом.В основном именно в политике, начиная с Лаврова, который ругается на иностранных коллег матом по телефону. В нормальной стране уже давно работал бы в другом месте.Думаю тут, как и всегда в политике примешиваются меркантильные интересы. История не просто занимательное чтение. Признает российское правительство, к примеру, факт оккупации Прибалтики, придётся им денежки платить. И не малые. Если бы дело было только в моральном осуждении чего-то, из-за понимания истории споров бы не возникало.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jarre; 23 May 2009, 01:16 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Хуже другое. Я во прочитал, чтом в составе вроде Затулин. А вот это, конечно, как-то не очень. Сей господин известен своей некорректностью и провокативностью.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий

Комментарий