Президент подписал указ о создании комиссии по разбирательству с проблемами фальсифик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от lyykfi
    Хороший пример пропагандисткой статьи.
    Сразу можно заметить где автор давит на эмоции, где передергивает.
    Может и передёргивает... А правды в этом значит быть не может?

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Андрей М.
      Может и передёргивает... А правды в этом значит быть не может?
      Если человек пытается при подачи информации манипулировать это автоматически значит что я ему не верю.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от lyykfi
        Если человек пытается при подачи информации манипулировать это автоматически значит что я ему не верю.
        Понятно...

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

[quote=Rulla;1596516Это закон, как и прочие, преследует не ложь, как таковую. А антиобщественное действие, осуществляемое посредством искажения истины.[/quote]

Давайте уж обоснуем необходимость существования Министерства Правды. Были же у одного писателя в произведении лозунги: "Мир-это война" и "Ложь-это правда". Это где-то в этом направлении. Уже несколько раз на некоторых собраниях слышала в публичных речах оправдания пакта Молотова-Риббентропа и нападения на Финляндию. Не дай Бог у этой шпаны будет опять много денег...
          Последний раз редактировалось жаннакул; 23 May 2009, 08:39 PM.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от жаннакул
            фальсификации истории в ущерб интересам России.

"...Я считаю, что всякая фальсификация истории в ущерб интересов РФ..."
            Думаю тут, как и всегда в политике примешиваются меркантильные интересы. История не просто занимательное чтение. Признает российское правительство, к примеру, факт оккупации Прибалтики, придётся им денежки платить. И не малые. Если бы дело было только в моральном осуждении чего-то, из-за понимания истории споров бы не возникало. Ведь на западе тоже вопросы истории и морали поднимают только тогда, когда это приносит прибыль , а когда дело пахнет расходами, тогда помалкивают.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Quakerr
              Думаю тут, как и всегда в политике примешиваются меркантильные интересы. История не просто занимательное чтение. Признает российское правительство, к примеру, факт оккупации Прибалтики, придётся им денежки платить. И не малые. Если бы дело было только в моральном осуждении чего-то, из-за понимания истории споров бы не возникало.
              Денежки они платить не будут. Дай Бог, чтобы опять не наделали глупостей . Во время событий в Эстонии у меня было полное ощущение того, что они готовы ввести войска в Нарву. Слава Богу Эстония в НАТО. К сожалению все, что они делают в политике отдает непрофессионализмом.В основном именно в политике, начиная с Лаврова, который ругается на иностранных коллег матом по телефону. В нормальной стране уже давно работал бы в другом месте.

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Rulla
                Потому, что разбор за счет российских налогоплательщиков фальсификаций истории наносящих ущерб интересам других стран - не целесообразен.
                Перешли в лагерь креацианистов или не считаете историю наукой?
                Последний раз редактировалось Jarre; 23 May 2009, 01:16 PM.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                только лишь честь и свобода-
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Хуже другое. Я во прочитал, чтом в составе вроде Затулин. А вот это, конечно, как-то не очень. Сей господин известен своей некорректностью и провокативностью.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...