Ватикан исследует обстоятельства голодомора на Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Забавно. В америке умерло несколько миллионов человек от голода во время Большой Депрессии. Так что во всем виновата демократия.
    А вообще сказки про голодомор брехня, просто режим ющенко пытается облить грязью Россию как можно больше.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Парламент Канады признал голодомор на Украине 1934 года геноцидом. На следущей сессии параламент решит, кто же на самом деле победил в битве при Ватерлоо.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Парламент Канады признал голодомор на Украине 1934 года геноцидом. На следущей сессии параламент решит, кто же на самом деле победил в битве при Ватерлоо.
        Как кто? Армия Канады)
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Мачо
          Так они же англо-французы? Ничью объявят.
          Кстати, а кто выиграл при Бородино?

Голодомор - это идиотский пиаровский ход окружения Ющенка. У Ющенко мягкий характер, это и использует его окружение.
          Да голод всю историю косил народы. И будет косить.
          Тогда, в 1933, голод свирепствовал по всему Югу.
          "Ташкент - город хлебный" видел кто-нибудь? Один я наверное такой старый тут, что прекрасно помню этот фильм. Так вот там показан голод 33-го года, который свирепствовал в глубине России.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Ex nihilo
            Кстати, а кто выиграл при Бородино?
            Англичане.
            "Ташкент - город хлебный" видел кто-нибудь? Один я наверное такой старый тут, что прекрасно помню этот фильм.
            Ну, не только Вы...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Warkraft
              Завсегдатай

• 20 May 2008
              • 578

Сообщение от maestro
              Значит низкая наблюдательность значит. Насилие- органическая часть коммунизма. Там собсно никто этого не стеснялся. Христос пытался запретить травлю инакомыслящих. То, что не помогло- это плохо. Но пытался. Тов. Ленин не стеснялся этого с самого начала. И тов. Сталин не слишком останавливался перед этим. Вобщем, как писал Пелевин- ваш театр уж больно как-то с вешалки начался.
              Я не говорю о толковании и реализации идей коммунизма, разговор идёт об идеи, а идеи тождественны - в Библии говорится о возлюбении ближнего, а коммунизм ратует за всеобщее братсво, а брата не любить не получится (теоретически) ...
              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от maestro
                Значит низкая наблюдательность значит. Насилие- органическая часть коммунизма.
                Будем знать.
                Сообщение от maestro
                Там собсно никто этого не стеснялся. Христос пытался запретить травлю инакомыслящих.
                Это, навреное, когда он потаскуху защитил. Хотя, правильно сделал. Мне вот нравится отрывок, где Иисус "запрещает" травлю инкаомыслящих. "Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели меня, не достоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня." (От Матфея5,34-5,38) Если бы Ленин с акими лозунгами шёл бы, то его бы постигла участь Христа.
                Вот ещё о защите. "Если же согрешит против тебя брат, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего; если же не послушает, возьми с собою ещё одного или двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мытарь" (От Матфея 18,15 - 18,17).
                Прям правозащитник.
                Сообщение от maestro
                Вобщем, как писал Пелевин- ваш театр уж больно как-то с вешалки начался.
                Хе-хе, вот истоки ваше мудрости

Мдась... Сами то хохлы видать не в состоянии домыслить что к чему. Ну никак без советов не обойтись
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Будем знать.
                  Гы... Рад что помог вам это узнать.

Это, навреное, когда он потаскуху защитил.
                  ЭЭЭээээ... Вы в общем-то на грани балансируете. Если помните- не защитил, а лишь указал на то, что защитники морали и сами того.. не без греха карочи.

Мне вот нравится отрывок, где Иисус "запрещает" травлю инкаомыслящих. "Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели меня, не достоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня." (От Матфея5,34-5,38)
                  Угу. Где тут травля инакомыслящих? Он же не призывал их убивать

Вот ещё о защите. "Если же согрешит против тебя брат, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего; если же не послушает, возьми с собою ещё одного или двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мытарь" (От Матфея 18,15 - 18,17).

Прям правозащитник.
                  И где тут гонения?

Хе-хе, вот истоки ваше мудрости
                  Их у меня много. Пелевин, кстати- умный писатель.

Мдась... Сами то хохлы видать не в состоянии домыслить что к чему. Ну никак без советов не обойтись
                  Почему? Ваших же вот и коми к примеру- не спрашиваю?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Сообщение от maestro
                    ЭЭЭээээ... Вы в общем-то на грани балансируете. Если помните- не защитил, а лишь указал на то, что защитники морали и сами того.. не без греха карочи.
                    В чём то он прав.
                    Сообщение от maestro
                    Угу. Где тут травля инакомыслящих? Он же не призывал их убивать
                    Ну дык и в СССР некоторых называли врагами народа. Их всех убивали?
                    Сообщение от maestro
                    И где тут гонения?
                    Разделение семьи.
                    Сообщение от maestro
                    Их у меня много. Пелевин, кстати- умный писатель.
                    особенно когда укурится.
                    Просветите меня о его гениальности. А то вот читал... Был у меня знакомый укурок. Ему очень понравился.
                    Сообщение от maestro
                    Почему? Ваших же вот и коми к примеру- не спрашиваю?
                    "Сегодня культурные инстанции, украинское правительство и сам президент просят о возможности проведения исследований посредством создания научных комиссий
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от vrost
                      Все безбожные народы пишут "правду" истории под себя.
                      Есть только одна объективно написанная правда истории
                      А голодомор был "организован" большевиками не только на Украине.
                      Аминь. Не только на Украине.
                      Россия тоже очень пострадала от большевиков, совершивших Октябрьский переворот.
                      А уж грузины Сталин и Берия так постарались, что никому мало не показалось: ни русским, ни украинцам...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от MariaC
                        А уж грузины Сталин и Берия так постарались, что никому мало не показалось: ни русским, ни украинцам...
                        Давайте всё валить на Грузию! И с неё компенсации стричь

Комментарий

• Kolotun
                          Завсегдатай

• 06 February 2008
                          • 625

Сообщение от Итальянец
                          Какой смысл обсуждать то, инициаторы чего уже давным давно мертвы?
                          Германия ведь выплачивала узникам концлагерей, так и Россия должна выплатить жертвам голодомора.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Kolotun
                            Германия ведь выплачивала узникам концлагерей, так и Россия должна выплатить жертвам голодомора.
                            Пусть Грузия платит.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Россия тоже очень пострадала от большевиков, совершивших Октябрьский переворот.

Так Россия и от украинцев настрадалась. Ведь русские ей и не правили. Только грузины да хохлы - Сталин, Берия, Хрущев, Брежнев, Горбачев. Ни одного русского. Был один - Андропов, да и то через полгода отравили.
                              Сталин пол Осетии для своей Грузии отрезал. Хрущ - Крым для любимой родины.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

А кстати голод на Украине был устроен намеренно, местными националистами, типа Бендеры иль нынешнего Ющенка.
                                Они намеревались таким образом вызвать недовольство и оторвать самостийную.
                                Сталин (надо отдать ему должное) заворачивал эшелоны с хлебом идущие в Поволжье и другие области России, где люди умирали с голоду. И направлял их на Украину. Да только местные украинские власти не позволяли хлебу попасть к населению.

Комментарий

Обработка...