Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ватикан исследует обстоятельства голодомора на Украине
когда тобой этот дурак, который сам у тебя включается, начинает управлять постарайся воздержаться от отправки постов на форум.
ничегонеделание в этом случае твое благо.
когда тобой этот дурак, который сам у тебя включается, начинает управлять постарайся воздержаться от отправки постов на форум.
ничегонеделание в этом случае твое благо.
прими галоперидола, как врач, желая тебе блага советую
ума галоперидол тебе не прибавит. но от синдрома кандинского-клерамбо явно тебя избавит. на время действия препарата
Не сваливайте всё в одну кучу. Христианство это следование за Христом. Каков Христос, и чему Он учит можно увидеть в Евангелии.
Ни Христос не его настоящие последователи к крестовым походам отношения не имеют.
Царство Господа не наступит пока Иисус не придёт и не воскреснут мёртвые.
Католическая церковь - обычная мирская организация, такая же как компартия и НСДРП.
Думаете я хочу чтобы христиане пришли к власти? Да сохранит Господь...
Тогда в чём проблема с коммунизмом - его идеи светлы и истинные последователи радели за благо своего народа и свято верили в свою победу (вы верите в восстание всех умерших после пришествия, они верили во всеобщее братсво народов)...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
Тогда в чём проблема с коммунизмом - его идеи светлы и истинные последователи радели за благо своего народа и свято верили в свою победу (вы верите в восстание всех умерших после пришествия, они верили во всеобщее братсво народов)...
В том, что я хочу свою земную жизнь прожить По-возможности спокойно. Без революций, без того, чтобы меня за Библию в кармане в тюрьму сажали, и.т.д. Как и вы, наверное, хотите спокойной и достойной человека жизни. Впрочем откуда мне знать. Может вы экстримал, такой как Фидель, или Чегевара. Но объяснить людям что есть коммунизм, дело важное и полезное. Мош кто и послушает. А если и нет, так добрые дела перед Богом не тщетны.
прими галоперидола, как врач, желая тебе блага советую
ума галоперидол тебе не прибавит. но от синдрома кандинского-клерамбо явно тебя избавит. на время действия препарата
Опять включился и опять безграмотно пишет. Ну что с ним делать.
Я хочу публично покаяться. Постараюсь больше не "включать дурака", а если он и включится, то не по моей вине. Я не имею над Вами, Аллент, такого влияния, чтобы Вы выполняли мои команды "включить/выключить". Естесственно Себя.
Намёк понятен?
Последний раз редактировалось YouПитер; 22 June 2008, 02:31 PM.
В том, что я хочу свою земную жизнь прожить По-возможности спокойно. Без революций, без того, чтобы меня за Библию в кармане в тюрьму сажали, и.т.д. Как и вы, наверное, хотите спокойной и достойной человека жизни. Впрочем откуда мне знать. Может вы экстримал, такой как Фидель, или Чегевара. Но объяснить людям что есть коммунизм, дело важное и полезное. Мош кто и послушает. А если и нет, так добрые дела перед Богом не тщетны.
Если вы хотите спокойной жизни, то просто уйдите от мирской жизни в моностырь - там никто за Библи в кармане вам и слова не скажет... и всё к Господу ближе будет.... Правда там нужно работать, а в инете ковыряться вам никто не даст, но не суть...
Я конечно не бунтарь Че, но придерживаюсь принципов:
1). Жизнь - это борьба;
2). Несмотря на всю кажущуюся цивилизованность вокруг, в нашем мире выживает только сильнейший (сразу поясню, отсекая кривотолки, что "сила" бывает разной - умтсвенной, физической, духовной);
3). Живёшь сам - давай жить другим...
Что касается разъяснения идей коммунизма - их остовные тезисы тождественны идеям Библии и противоречий с ней я не наблюдаю, поэтому возьму на себя смелость назвать вас приверженцем Коммунизма .
И попрошу не отождествлять эти идей с теми лицами из КПСС, который эти идей безжалостно эксплуатировали, в угоду своим интересам, а затем, полностью дискредитировали...
Если вы хотите об этом поговорить откройте новую тему, типа "Исторический срез по телу коммунизма"...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
их остовные тезисы тождественны идеям Библии и противоречий с ней я не наблюдаю,
Значит низкая наблюдательность значит. Насилие- органическая часть коммунизма. Там собсно никто этого не стеснялся. Христос пытался запретить травлю инакомыслящих. То, что не помогло- это плохо. Но пытался. Тов. Ленин не стеснялся этого с самого начала. И тов. Сталин не слишком останавливался перед этим. Вобщем, как писал Пелевин- ваш театр уж больно как-то с вешалки начался.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий