Ватикан исследует обстоятельства голодомора на Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

примеры пожалуйста
    . ты же любитель приводить примеры того чего не было.
    Вы с кем сейчас разговаривали о_О ?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от YouПитер
      Вы с кем сейчас разговаривали о_О ?
      снова упитер "дурака включил"
      или ты с компом разговариваешь?

Пример приведи, в каком коммунистическом обществе не было рабов?
      все проходит

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Allent
        Я - нет. Он сам включается и пишет безграмотно.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от YouПитер
          Я - нет. Он сам включается и пишет безграмотно.
          когда тобой этот дурак, который сам у тебя включается, начинает управлять постарайся воздержаться от отправки постов на форум.
          ничегонеделание в этом случае твое благо.
          все проходит

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Allent
            когда тобой этот дурак, который сам у тебя включается, начинает управлять постарайся воздержаться от отправки постов на форум.
            ничегонеделание в этом случае твое благо.
            О. Опять включился. Ну что с ним делать?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от YouПитер
              О. Опять включился. Ну что с ним делать?
              прими галоперидола, как врач, желая тебе блага советую
              ума галоперидол тебе не прибавит. но от синдрома кандинского-клерамбо явно тебя избавит. на время действия препарата
              все проходит

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от Quakerr
                Не сваливайте всё в одну кучу. Христианство это следование за Христом. Каков Христос, и чему Он учит можно увидеть в Евангелии.
                Ни Христос не его настоящие последователи к крестовым походам отношения не имеют.

Царство Господа не наступит пока Иисус не придёт и не воскреснут мёртвые.

Католическая церковь - обычная мирская организация, такая же как компартия и НСДРП.

Думаете я хочу чтобы христиане пришли к власти? Да сохранит Господь...
                Тогда в чём проблема с коммунизмом - его идеи светлы и истинные последователи радели за благо своего народа и свято верили в свою победу (вы верите в восстание всех умерших после пришествия, они верили во всеобщее братсво народов)...
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Warkraft
                  Тогда в чём проблема с коммунизмом - его идеи светлы и истинные последователи радели за благо своего народа и свято верили в свою победу (вы верите в восстание всех умерших после пришествия, они верили во всеобщее братсво народов)...

В том, что я хочу свою земную жизнь прожить По-возможности спокойно. Без революций, без того, чтобы меня за Библию в кармане в тюрьму сажали, и.т.д. Как и вы, наверное, хотите спокойной и достойной человека жизни. Впрочем откуда мне знать. Может вы экстримал, такой как Фидель, или Чегевара. Но объяснить людям что есть коммунизм, дело важное и полезное. Мош кто и послушает. А если и нет, так добрые дела перед Богом не тщетны.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Allent
                    прими галоперидола, как врач, желая тебе блага советую
                    ума галоперидол тебе не прибавит. но от синдрома кандинского-клерамбо явно тебя избавит. на время действия препарата
                    Опять включился и опять безграмотно пишет. Ну что с ним делать.
                    Я хочу публично покаяться. Постараюсь больше не "включать дурака", а если он и включится, то не по моей вине. Я не имею над Вами, Аллент, такого влияния, чтобы Вы выполняли мои команды "включить/выключить". Естесственно Себя.

Намёк понятен?

Последний раз редактировалось YouПитер; 22 June 2008, 02:31 PM.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от YouПитер

Намёк понятен?
                      увеличение дозы тебе уже не поможет
                      все проходит

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Allent
                        Слушайте, выключайтесь уже. Заоффтопили Вы тему аж более некуда. Я очень сожалею, что Вас включил.

Смотрите, модераторы не дремлют. Выключат Вас запросто. Очень сожалею, что Вы включаетесь самостоятельно.

Последний раз редактировалось YouПитер; 22 June 2008, 02:34 PM.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от YouПитер
                          Слушайте, выключайтесь уже. Заоффтопили Вы тему аж более некуда.
                          к дежурной сестре...
                          я занят.
                          все проходит

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Ну, Слава Богу, выключился дурак.

Последний раз редактировалось YouПитер; 22 June 2008, 02:35 PM.

Комментарий

• Warkraft
                              Завсегдатай

• 20 May 2008
                              • 578

Сообщение от Quakerr
                              В том, что я хочу свою земную жизнь прожить По-возможности спокойно. Без революций, без того, чтобы меня за Библию в кармане в тюрьму сажали, и.т.д. Как и вы, наверное, хотите спокойной и достойной человека жизни. Впрочем откуда мне знать. Может вы экстримал, такой как Фидель, или Чегевара. Но объяснить людям что есть коммунизм, дело важное и полезное. Мош кто и послушает. А если и нет, так добрые дела перед Богом не тщетны.
                              Если вы хотите спокойной жизни, то просто уйдите от мирской жизни в моностырь - там никто за Библи в кармане вам и слова не скажет... и всё к Господу ближе будет.... Правда там нужно работать, а в инете ковыряться вам никто не даст, но не суть...

Я конечно не бунтарь Че, но придерживаюсь принципов:
                              1). Жизнь - это борьба;
                              2). Несмотря на всю кажущуюся цивилизованность вокруг, в нашем мире выживает только сильнейший (сразу поясню, отсекая кривотолки, что "сила" бывает разной - умтсвенной, физической, духовной);
                              3). Живёшь сам - давай жить другим...

Что касается разъяснения идей коммунизма - их остовные тезисы тождественны идеям Библии и противоречий с ней я не наблюдаю, поэтому возьму на себя смелость назвать вас приверженцем Коммунизма .
                              И попрошу не отождествлять эти идей с теми лицами из КПСС, который эти идей безжалостно эксплуатировали, в угоду своим интересам, а затем, полностью дискредитировали...

Если вы хотите об этом поговорить откройте новую тему, типа "Исторический срез по телу коммунизма"...
                              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

их остовные тезисы тождественны идеям Библии и противоречий с ней я не наблюдаю,
                                Значит низкая наблюдательность значит. Насилие- органическая часть коммунизма. Там собсно никто этого не стеснялся. Христос пытался запретить травлю инакомыслящих. То, что не помогло- это плохо. Но пытался. Тов. Ленин не стеснялся этого с самого начала. И тов. Сталин не слишком останавливался перед этим. Вобщем, как писал Пелевин- ваш театр уж больно как-то с вешалки начался.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...