Великая трагедия России эпохи Николая Второго. Почему ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нов-Илья
    Участник

• 05 July 2007
    • 156

Колхозник писал: "зачем мне Вам что-то рассказывать,
    я привел цитату из исследований историка-Вы ее не видите ..."
    Во-первых, в этой цитате про Распутина ничего не говорилось; во-вторых, по Писанию, необходимо свидетельство нескольких человек для признания его истинным, я же других свидетельств о "карандашной версии" больше нигде не встречал; ну а сейчас Йицхак очень хорошо опроверг эту версию.
    Колхозник писал: "Пуришкевич -бывший монархист
    обычный предатель, как бывший апостол Иуда-киньте за это камень в Мессию".
    Вот и получается, что кругом царской семьи оказались одни "предатели и бывшие" (Пуришкевич, Алексеев...). Это и говорит об окружении царя и о том, что я писал по этому поводу выше. Кстати, в убийстве Распутина принимал участие и великий князь.
    Колхозник писал:"см выше-за клятвопреступление положена смерть
    Однако, народ жив-Царь убит...
    при этом народ думает, что он живет не авансом, а потому, что такой хороший сам по себе, и продолжает глумиться..."
    Логики нет, это точно. Я-не народ, я-личность (это если Ваши слова про глумление относятся ко мне); кстати, не думаю, что народ может быть хорошим или плохим хоть "сам по себе", хоть как-нибудь еще. И над императором я не глумлюсь (перечитайте мои посты).
    Колхозник писал: "я в курсе протестанских взглядов на Писание (сам там был когда-то)
    с Истинным Царем-то не перепутали?
    Бога бойтесь, царя чтите (1 Пет. 2:17) на заборе было написано?"
    Не совсем понял Что, Христос не Царь Истинный? Царя, надо понимать, это нынешнего Президента В. В. Путина?
    Главный порок монархии-то, что к управлению страной приходят люди без способностей (соответствующих).

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Тут вот замечание впарили. Типа нехорошо семью последнего царя называть придурками. Постараюсь этого не делать.
      В удалённом сообщении было предложение закрыть тему. Тут вот мало того, что на личности переходят, но и оскорбляют русский этнос (спасибо колхознику). Я как то против любого шовинизма, будь то русский, еврейский или хохлятский.
      Ну раз критиковать, то это можно. Только вот вопрос, можно ли называть придурками семью последнего царя, если это делать обоснованно?
      Собрались тут фанаты как бы святого и утверждают, что вот, типа, большевики козлы, что помогли одной из самых никчёмных личностей попасть в сомнительное удовольствие стать святым.
      Ну ладно, чем бы попы не тешились... Такой риторический вопрос. А кто арестовал царя? Арестован он был генералом Корниловым, который за красных, как известно, не воевал. Даже, если большевики его грохнули, суть дела это не меняет. Ведь между кем шла война? Между белыми, которые хотели то, что твориться сейчас, красными, которые надеялись воспитать иного человека (там было вообще то два лагеря. Один из них хотел использовать Россию как хворост для мировой революции, другой для поднятия страны), а также всякими самостийниками.
      Так вот, никому царь этот был и нафиг не нужен. Зато в монархии есть такая особенность. Царь отвечает не только за свою страну, но и за свою семью. Особенность профессии, так сказать. Поэтому, когда скидывают царя, под нож идёт и семья. И делается это с молчаливого согласия и под косвенным участием противников страны. Дабы власть не воцарилась снова и была бы возможность поставить своего человека. Есть преположение, что семейку грохнули по заказу БИ. Там только косвенные докозательства, но не в этом суть. Её бы всё равно пустили в расход, не важно кто.
      В принципе, жалеть его и его семейку смысла нет. Должен же он понимать особенности своей профессии? Если не понимал, значит и делать ему во власти нечего. А если понимал, то дебил. Насчёт преступления. В этом преступлении замешены почти все страны, где была монархия. Так почему только Россию в этом винят? А не Францию или ту же самую БИ? И никто людовиков да генрихов не объявляет святыми.
      Об умственных способностях последнего царя. Тут выложил его последние дневники. Как видно, царь то писал безграмотно. Ну не дружил с русским языком. Но интерсено другое. Весь его дневник - сколько и с кем обедал, да сколько ворон убил. Иногда кого-нибудь принимает, но не пишет об обсуждаемых вопросах. Значит его интересовали только завтраки с обедами, да стрельба по воронам. Да это и можно заметить, по реформам. Или по количеству казнокрадов. В итоге николашка праздно вёл жизнь вместе со своей семьёй, семейка также от него не отстовала, так из-за чего плакать, что их грохнули?
      И на мой взгляд, трагедия России заключается не в том, что царя рассреляли (это освободило Россию), а в том, что на троне очутился самодовольный болван, который сам ничего не делал и другим не давал.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Ярило
        нехорошо семью последнего царя называть придурками.
        Согласен.
        Сообщение от maestro
        Это вы о ком? О НИколае 2 Кровавом чтоли? О его истеричке-жене склонной к мистицизму и прочим астральным штукам- от Папюса до Распутина?
        Наверное называть истеричкой хорошо? Очень "уважительное" высказывание и не оскорбление женщины-матери?

Слушайте, уважаемый maestro, если бы у Вас ребёнок умирал, то кто его знает что бы Вы делали. не надо осуждать за то, что она искала помощи, без надии таки сподиваясь.
        Последний раз редактировалось Smashed; 25 July 2007, 06:30 PM.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Saladin

Наверное называть истеричкой хорошо?
          Констатация факта. Последняя русская царица... гм... не опбладала скажем так уравновешенным характером. Мягко говоря. И не стеснялась это оружие применять на практике. Поэтому НИколай 2 говорл, что ему легче терпеть РАспутина, чем 2 истерики в день.

Очень "уважительное" высказывание и не оскорбление женщины-матери?
          Эдак мы простите дойдем до маразама- если у женщины были дети то что- её уже обсудить нельзя?

Слушайте, уважаемый maestro, если бы у Вас ребёнок умирал, то кто его знает что бы Вы делали. не надо осуждать за то, что она искала помощи, без надии таки сподиваясь.
          10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
          11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
          12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
          13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
          14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
          (Втор.18:10-14)

И дело даже не только в Распутине- там еще и ПапюсЪ были и прочие товарищи малопритные. Чета последних царей погрязла в том, от чего предострегает Втор.18:10-14
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• FireSword
            Отключен

• 14 February 2007
            • 415

Сообщение от maestro
            Игорь Александр

Это вы о ком? О НИколае 2 Кровавом чтоли? О его истеричке-жене склонной к мистицизму и прочим астральным штукам- от Папюса до Распутина?

Рыдаю. Просто рыдаю... ДА как же это "непримемлимыми"- если очень даже приемлимыми! Революция 05 года напомнить? Или Кровавое Воскресенье? Нарушенные обещания парламента вспомнить? Вы сударь НИколая 2 Кровавого по иконе изучаете? Напрасно.. Там все несколько... гм.. утрировано...

Да... Это да. ПРиходится правда признать что сам НИколай 2 и был его главой- ибо уж больно хорошо дейтсвовал и сделал все для победы этого заговора

Конечно- разве мог бы остановить распад выполнение обещаний- дарование парламента, Конституции.. Недопущение дискредитации царских особ Распутиным путем изгоняния оного... Понятно что и в таком случае неблагодарные русские все равно бы подняли бунт- да? Ну.. вот такие вот мы...

"Вышел старик Ромуальдыч за околицу, сел на брёвнышко, рассупонился, понюхал портянку и аж заколдобился... " Ученость данного субъекта с такими убеждениями- чем докажите? Бредом про жидо-массонов?

Кайф

БожЕ! Бедная Россиия! Трижды бедное руководство. Надо видимо тогда для объективности добавить "... и тупое". За 16 лет получить предупреждение и планы противника, а все равно бездарно проиграть Японии, рассрелять революцию и кинуть с обещаниями парламента... Пригреть святого старца Григория... Шутки в сторону. Вы настаиваете на том что НИколай 2 был таким тупым? Даже я такого не утверждаю..

Правильно. Короче- мочить и стрелять, мочить и стрелять. Только почему оно не помогает, а? Может таки надо было дать Конституции и парламент-а? Может в начале 20го века надо было попробовать построить правовое гос-во?

Что вы- только за беспомощность и инфантилизм. И за глупость. За неумение подбирать людей.

А вехом этого заговора опять очевидно был НИколай 2- войну-то он объявил

Говорят что кур доят- не слыхали?

Не он один. Под теми пулеметами целые поколения полегли. И не только русских.
            Вот что мне нравится, Маэстро, так это то, чтто духом Христианским от Вас так и прет. Ладно бы Рулла, но... Вы покажите Ваши постики батюшке - он ох освятитих, ох освятит...! Вы начальствующий, Вам пример подавать надо...

Комментарий

Обработка...