Колхозник писал: "зачем мне Вам что-то рассказывать,
я привел цитату из исследований историка-Вы ее не видите ..."
Во-первых, в этой цитате про Распутина ничего не говорилось; во-вторых, по Писанию, необходимо свидетельство нескольких человек для признания его истинным, я же других свидетельств о "карандашной версии" больше нигде не встречал; ну а сейчас Йицхак очень хорошо опроверг эту версию.
Колхозник писал: "Пуришкевич -бывший монархист
обычный предатель, как бывший апостол Иуда-киньте за это камень в Мессию".
Вот и получается, что кругом царской семьи оказались одни "предатели и бывшие" (Пуришкевич, Алексеев...). Это и говорит об окружении царя и о том, что я писал по этому поводу выше. Кстати, в убийстве Распутина принимал участие и великий князь.
Колхозник писал:"см выше-за клятвопреступление положена смерть
Однако, народ жив-Царь убит...
при этом народ думает, что он живет не авансом, а потому, что такой хороший сам по себе, и продолжает глумиться..."
Логики нет, это точно. Я-не народ, я-личность (это если Ваши слова про глумление относятся ко мне); кстати, не думаю, что народ может быть хорошим или плохим хоть "сам по себе", хоть как-нибудь еще. И над императором я не глумлюсь (перечитайте мои посты).
Колхозник писал: "я в курсе протестанских взглядов на Писание (сам там был когда-то)
с Истинным Царем-то не перепутали?
Бога бойтесь, царя чтите (1 Пет. 2:17) на заборе было написано?"
Не совсем понял
Что, Христос не Царь Истинный? Царя, надо понимать, это нынешнего Президента В. В. Путина?
Главный порок монархии-то, что к управлению страной приходят люди без способностей (соответствующих).
я привел цитату из исследований историка-Вы ее не видите ..."
Во-первых, в этой цитате про Распутина ничего не говорилось; во-вторых, по Писанию, необходимо свидетельство нескольких человек для признания его истинным, я же других свидетельств о "карандашной версии" больше нигде не встречал; ну а сейчас Йицхак очень хорошо опроверг эту версию.
Колхозник писал: "Пуришкевич -бывший монархист
обычный предатель, как бывший апостол Иуда-киньте за это камень в Мессию".
Вот и получается, что кругом царской семьи оказались одни "предатели и бывшие" (Пуришкевич, Алексеев...). Это и говорит об окружении царя и о том, что я писал по этому поводу выше. Кстати, в убийстве Распутина принимал участие и великий князь.
Колхозник писал:"см выше-за клятвопреступление положена смерть
Однако, народ жив-Царь убит...
при этом народ думает, что он живет не авансом, а потому, что такой хороший сам по себе, и продолжает глумиться..."
Логики нет, это точно. Я-не народ, я-личность (это если Ваши слова про глумление относятся ко мне); кстати, не думаю, что народ может быть хорошим или плохим хоть "сам по себе", хоть как-нибудь еще. И над императором я не глумлюсь (перечитайте мои посты).
Колхозник писал: "я в курсе протестанских взглядов на Писание (сам там был когда-то)
с Истинным Царем-то не перепутали?
Бога бойтесь, царя чтите (1 Пет. 2:17) на заборе было написано?"
Не совсем понял
Что, Христос не Царь Истинный? Царя, надо понимать, это нынешнего Президента В. В. Путина?Главный порок монархии-то, что к управлению страной приходят люди без способностей (соответствующих).

Ладно бы Рулла, но... Вы покажите Ваши постики батюшке - он ох освятитих, ох освятит...!
Комментарий