День добрый, уважаемые сограждане. Дискутировали мы как-то с камрадом Маэстро по политическим вопросам, здесь не важным, и одна из ветвей разговора (как, собственно, и следовало ожидать
) незаметно съехала на взаимотношения России и Украины и связанные с этим взаимные обиды.
Так как эта тема показалась нам крайне важной, решили мы вынести данный вопрос в отдельную тему. Основные цели ее сформулировал мой собеседник:
Я же, в свою очередь, добавлю в обсуждение еще и вопрос, как нам жить рядом дальше, а именно - чего хотят и как видят будущее россияне и что хотят и как видят будущее украинцы. И для чего нам, собственно, нужно примирение. 
P.S./ Если кому-то будет интересна предистория темы, вот ссылки:
Только учтите, что там данный вопрос - боковая ветвь, одна из многих.
Ну, и всех участиков прошу помнить, что форум - это средство массовой информации, и на одного пишущего приходится десять читающих. Мне хотелось бы, чтобы эта тема лечила души, а не калечила. Плиз.
Итак, поехали:

Так как эта тема показалась нам крайне важной, решили мы вынести данный вопрос в отдельную тему. Основные цели ее сформулировал мой собеседник:
Сообщение от maestro

P.S./ Если кому-то будет интересна предистория темы, вот ссылки:
Только учтите, что там данный вопрос - боковая ветвь, одна из многих.

Ну, и всех участиков прошу помнить, что форум - это средство массовой информации, и на одного пишущего приходится десять читающих. Мне хотелось бы, чтобы эта тема лечила души, а не калечила. Плиз.
Итак, поехали:
Комментарий