КАК НАТО ПАЛО ПОД СТАЛИНГРАДОМ
Свернуть
X
-
-
Владимир С.
Ну что ж, неплохое пополнение для американской армии.
Не понял?А причем здесь здесь США?
Украинские офицеры же не в Америку хотят, а чтобы украинская армия перешла на стандарты НАТО (потому что многие видели их в действии и им нравится, а родной бардак достал с офицерского училища), в том числе по оплате труда и социальной защите офицера. НАТО- это не Америка. Хотя я понимаю- это могут понять не все, но все же... Особенно это трудно понять тем, кто до сих пор в прицел на мир смотрит- ну когда ж она подохнет, эта Америка! Комунистически-обоснованная версия гибели- не сработала. Теперь ждем смерть по православно-озабоченной версии- по причине окончания духовности.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Одна из двух стран, способных потенциально уничтожить любую из ныне существующих ядерных держав, и единственная из них, не входящая в НАТО, не является заботой Альянса? Если бы это было так, то руководителей альянса следовало бы признать идиотами. А они такого впечатления не производят.
Еще повторю для людей с проблемами восприятия, Россия является заботой НАТО, но не первой важности. Россия - высыхающие останки военной мощи СССР. Подводные лодки стареют, танки, самолеты, то же происходит с бал ракетами.
Долгосрочные военные блоги ориентируются обычно не на "данный этап", а на перспективу. А в перспективах России есть некоторая неопределенность.
Для сдерживания Северной Кореи за глаза хватило бы одного 7-го Флота США. Причем, с большим запасом хватило бы, где-то еще штук на 5 таких корей.
Противовес Китаю имеет смысл создавать в АТР, а не в Вост. Европе. При этом существенного увеличения числа баз в этом регионе почему-то не наблюдается, равно как и массового приема его стран в члены НАТО.
А Вы не в курсе на чьи деньги (инвестиции) Китай стал тем, чем является сейчас?Найдя правильный ответ на этот вопрос, Вы убедитесь, что война друг с другом - последнее, что может быть между КНР и США.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Верно. Но попытки стравить КНР и Россию, что бы потом наживаться на поставках обоим (как во второй мировой) - обязательно будут.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
На протяжении истории человечества блоков действительно было много. И создавались многие из них на перспективу.
Где, на Украине?
Сообщение от AnabaptistНо попытки стравить КНР и Россию, что бы потом наживаться на поставках обоим (как во второй мировой) - обязательно будут.
США, естественно, было бы удобнее если бы Россия с Китаем взаимно друг друга сдерживали, что избавило бы Америку от лишних расходов и дипломатических усилий.
Россия, кажется, хочет соорудить на паях с китайцами нечто вроде нового Варшавского договора, но открытое выступление против США совершенно не входит в планы хитрых китайцев.Последний раз редактировалось Участковый; 08 July 2006, 06:23 AM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
А вообще, в свете Вашей реакции на последние события, дам Вам добрый совет - выпейте валерьянки и успокойтесь. Вы проигрываете, Маэстро!Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
А по-моему, на...ть Штатам на все "проблемы с правами и свободами", если их нельзя использовать в качестве пропагандистского козыря в борьбе со своими противниками.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
Маленькая ремарка по всему посту- почему вы не выключили еще немедленно буржукйский компутер, который наглядно показывает нам наше место в современном технологическом мире? Как в вашей голове уживается такая ненависть к европейцам и США и пользование их достижениями? Сидя на буржуйском компе под буржуйским эксплорером или например оперой под насквозь буржуйскими виндами заниматься рефлексиями на тему нашего духовного превосходства- этого я не понимаю. Что-то профессор, в этом есть от нечестности с самим собой...
Ну да ладно:
Тогда почему же Вы так недовольны тем, что кого-то ещё называют "абизянами"
Потому что себя и свой народ можно критиковать, а обзывать других- низззззя. Самокритика может и должна быть более жесткой, чем критика других- или вас этому мама не учила? Поэтому констатация того, что мы находимся в каменном веке по сравнению с развитыми странами- это полезный холодный отрезвляющий душ для всех нас, который может и должен побудить наверстывать упущенное. А вот "черножопые абизяны" кинутые в сторону скажем выходца из кавказа- это межнациональная рознь и реверанс Адольфу Гитлеру. Почувствуйте разницу.
Почему же Вы так возмущены грубостью студентов, указавшим НАТОвцам на их место?
Потому что хамы.
Если сами себя считаете "абизяной" и с удовольствием называете "абизянами" свой же народ...
Потому что я учусь. Сразу огромному количеству вещей. И пытаюсь догнать упущенное и создать нормальный эффективный собственный бизнес на современном информационном уровне с нормальным менеджементом и с работниками, которые будут уважаемыми и незаменимыми людьми, а не рабами, прикованными к чертежным доскам. Пока получается. И знаю, что получится и дальше. Так для этого- крайне полезно понимать на самом деле где ты и в чем находишься.
Ведь европейцы - это высшая раса, их низзя называть "абизянами"!
1. абизянами никого нельзя называть. В порядке самокритики для указания реально существующего отставания- как метафору использовать можно. Применительно к другим народам- никогда.
2. ни высших рас, ни высших национальностей нет и быть не может. Опять же- если вас мама этому не научила, рад вам этот факт сообщить.
А вообще, в свете Вашей реакции на последние события, дам Вам добрый совет - выпейте валерьянки и успокойтесь.
Не могу. Работаю-с.. Работать под валерьянкой не привыкТак что в другой раз
Вы проигрываете, Маэстро!
Интересно- где?Аж смешно... Вы видимо имеете в виду политику? Но вы не понимаете, что как раз выигрываем. Что лично у меня нет неприязни к донецким, а было неприятие ломовых методов управления страной. Если товарищи донецкие согласны играть по правилам конкурентного общества и под надзором сильного гражданского общества работать на благо Украины- я первый пожму им руки. Пусть трудятся. Может вам и не понять этого никогда, но на Майдане в том числе стояли и за это. И за того, что если власть не соблюдает закон, то 20 бабушек могут прервать военные учения... И за нормальные парламентские выборы... ТАк что- выигрываем... Мне нравится именно такая Украина- с неуправляемой демократией и я считаю, что именно она и принесет нам успех. Так что пожелаем донецким удачи в их работе на благо Украины и будем смотреть, чтоп за прежнее не взялись
Хотя и подловато у них получилось...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
AnabaptistКак в вашей голове уживается такая ненависть к европейцам и США и пользование их достижениями?
... Сидя на буржуйском компе под буржуйским эксплорером или например оперой под насквозь буржуйскими виндами заниматься рефлексиями на тему нашего духовного превосходства- этого я не понимаю.
И, кстати говоря, я тоже не слишком понимаю, как Вы можете упиваться собственным духовным убожеством по сравнению с буржуями - есть в этом нечто от мазохизма...
[QUOTE=maestro;680077Так что пожелаем донецким удачи в их работе на благо...[/QUOTE]
Не удивлюсь, если через пол-года Вы вспоните, что живете на Востоке станете рьяным поклонником Януковича и Ко. Учитывая Вашу внушаемость и количество часов прослушивания "чесних новин" по радио Эра..Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
Задайте этот вопрос иракским партизанам, сбивающим американский вертолет американским же стингером. А духовное превосходство мусульман над западными оккупантами - очевидно.
Не... ну... там просто.. Есть оружие.. им стреляют... Думать типа некогда... Измерителя духовности я пока не видел.. Так что о духовном превосходстве- не будем... А все таки- как в вас уживается мнение о нас, как всех таких из себя крутых с такой сильнейшей реально существующей технологической отсталостью, котрую вам же наглядно демонстрирует эта маленькая вершинка западно научно-технического прогресса- компьютер IBM PC с модемом и подключенный ко всемирной паутине, которая есть потомок американской военной сети, независимой от атомной бомбардировок?
И, кстати говоря, я тоже не слишком понимаю, как Вы можете упиваться собственным духовным убожеством по сравнению с буржуями - есть в этом нечто от мазохизма...
Это вы вечно про духовность трендите. А я говорю только о конкретной технологичной отсталости и общей низкой культуре корпоративного управления. Вот и все. В этом смысле- мы таки абизяны и конкретные. А духовность там и прочие разные непонятные вещи- это уже не ко мне. Это к патриотам.
И вот еще. Про духовное убожество, которое вы тут типа разглядели (правда непонятно где.. Я духовности не касаюсь):
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(Матф.5:3)
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
(Иоан.13:14-17)
Но ни я , ни наш народ такого права Вам не давал.
А я простите вашего мнения и не спрашивал по данному вопросу. Свой народ и себя конкретно я буду критиковать так, как считаю нужным. Ваше мнение относительно границ такой критики можете оставить при себе.
Поэтому Вы - хам, сударь!
Ну-ну...
Не удивлюсь, если через пол-года Вы вспоните, что живете на Востоке станете рьяным поклонником Януковича и Ко.
А я никогда и не забыл где живу. Рьяным поклонником Яныка вряд ли стану. Но если эти ребята нормально встрояться в систему координат, созданную Майданом- со всей этой публичностью, открытостью и прочими прелестями конкурентной политика- нет проблем. Будут периодически то оппозицией, то большинством, как во всех нормальных странах. Ребята они конкретные, сильные. Могут здорово помочь в кризисной ситуации. Лишь бы гражданское общество не курочили и не боялись открытости. В чем проблема-то???? Или вы всерьез восприняли Майдан как разделение Украины и конфликт двух политических сил?
Учитывая Вашу внушаемость и количество часов прослушивания "чесних новин" по радио Эра..
Вы глупец, раз способны такое говорить. Своевременное получение объективных новостей из разных источников- это очень важно. Кроме Радио-Эры я еще много чего слушаю и читаю. Радио-Эру я ценю в первую очередь даже не за быстрые и объективные новости, а за то, что Радио Эра сейчас- это открытый нерв украинской нации. Там бывают в гостях политики разных убеждения (от комунистов до руха), художники, музыканты, врачи. Недавно я там услышал про Лірника Сашко та його чудові україномовні казки... Скачал.. Вторую или третью неделю балдею... Классные музыканты... С Радио Эры я узнал огромное количество прекрасных своих современников, с творчеством которых потом уже ознакомился подробней и получил удовольствие... А впрочем.. Вам жыж пофиг... Вы ведь не любите Украину как страну. Вы ее норовите любить в составе очередной империи счастья братских народов...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Но если эти ребята нормально встрояться в систему координат, созданную Майданом
С какой это стати они должны встраиваться в вашу систему координат? Они свою построят... И радио Эра быстро перестроиться... Я, в отличии от Вас, еще не забыл, какие дифирамбы они пели пану Леониду Даниловичу Кучме...
Так что о духовном превосходстве- не будем...Почему же не будем? Будем! Тем более, Вы эту тему подняли. Вот и порассуждаем - что ждет западные страны со всех их техническим превосходством в свете демографии...
Радио Эра сейчас- это открытый нерв украинской нации
А я думал, Пятый канал - "открытый нерв украинской нации"...
Вы ведь не любите Украину как страну.Это Вы говорите? Вы, считающий украинцев - обезьянами и Шариковыми?..Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
С какой это стати они должны встраиваться в вашу систему координат?
Не в нашу, а в мировую. В систему координат конкурентной политики. Как во всем мире. Или встроятся, или пролетят. Даже регионалы ща с вынуждены играть по этим правилам. И никакой вам управляемой демократии
Они свою построят...
Тогда опять слетят и быстро. В серии крупных скандалов.
Я, в отличии от Вас, еще не забыл, какие дифирамбы они пели пану Леониду Даниловичу Кучме...
Да? Может мы разные радио-эры слушаем? Что-то не помню... Зато ярко помню радио-Эру времен помаранчевой.. Причем- от начала и до конца. РадиоЭра- молодцы. Довольно сильные и независимые журналисты...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Верно, не в вашу. В американскую. Своей-то у вас отродясь небыло...
Это Вы про "оранжевых", да?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
Вот в этом-то и отличие между нами - что после помаранчевой революции Вы ничего не помните...
Вы полагаете? У вас вот памяти на 2 поста не хватает. Ві говорили о дифирамбах Кучме, но это было ДО помаранчевой. И кстати- а что я плохо помню после помаранчевой?
Верно, не в вашу. В американскую. Своей-то у вас отродясь небыло...
Не верно. Вот в этом-то и отличие между нами - что кроме мирового дьявола США вы больше ничего не видете, поэтому пролетаете. Уж коль на то пошло, то не в американскую, а в английскую. Или голландскую. Как пожелаете. Впрочем виноват- вы ведь кажется желаете совсем не туда, а к доброму Царю-батюшке под престол, чтобы ничего не решать, не думать и еще желательно ввести единомыслие
Это Вы про "оранжевых", да?
И про оранжевых в том числе. Но только скандалы их могут показать цветочками. Донецкие ребята более простые.. Дедушку там послать.. Анну ахметову помянуть.. Раду подмять... Вобщем- поживем и увидим и пожелаем голубым, чтобы они сделали правильные выводы из всего произошедшегоНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Да какие тут выводы... все возвращается на круги своя... просто потому, что кроме как кричать помаранчевые ничего больше не умеют. И то - если в долларах заплатят.Последний раз редактировалось Anabaptist; 08 July 2006, 08:32 AM.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
Комментарий