Геноцид русских в Чечне.Толстому посвящается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Цензор

Китай там, ясное дело, значится под буквой "Ка". А под буквой "Ра" кто бы мог быть?

Неужели гРузия?

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

repeat: Ни одна страна мира не может начать массакр без определенного оправдания своих действий перед международным сообществом. Вспомните начало войны в Ираке, и Вы поймете, что США - здесь тоже не исключение. Просто они могут купить себе одобрение некоторых стран (необязательно деньгами, можно протекторатом), но суть - в том что оно, одобрение, им все равно требуется.
      Одобрение политиков, но не от стран, хотя политики, вроде как и представляют эти страны.
      Думаю, договор можно найти в сети. Но то что была передача в обе стороны - это точно. Хотя, как я уже сказал, главная его суть была не в этом, а в демаркации границ.
      Демаркация границ была проведена ещё при Сталине. Договор искал. Не нашёл. Ну не суть. Суть в том, что ВСЕ острова принадлежали СССР.
      Сейчас - да. Не так быстро, как хотелось бы, но - да.
      Ладно уж... Я пессимист по натуре. Есть новые разработки, есть старые... А сколько из них приняли на вооружение - знать не положено.
      Суда по сегодняшенему их менталитету - скорее всего, нет. Но Вы можете дать гарантии, что лет через тридцать у них будет тот же уровень пассионарности, что и сейчас?
      Нет. Таких гарантий дать не могу. Вероятно развитие такого сценария. Когда китайцы заселят ДВ, разумеется получая гражданство, они "захотят" присоединиться к Китаю.
      Именно поэтому лучше держать его в союзниках. У нас есть другой выбор?
      Выбора нет. Но и идти на поводу - не надо.
      О тех данных, которые опубликованы в этой теме, я впервые узнал от "Известий". Причем довольно давно, и публиковали они их неоднократно, и свидетельства пленных, и авторские расследования.
      Угу. Особенно в 93-м. Я помню те же известия, в которых писали об угнетении маленького, но гордого народа.
      Да. Только в принятии решения о покупке оружия - 80% веса - политика. И если мы наплюем на мировое сообщество, я Вам гарантирую - никто его у нас не купит.
      Дык и те, кто диктуют свои условия - оружие не покупают. У них другой стандарт. А вот Ирану продать можно. И Индии. и в Африку. Было бы желание.
      Хотелось бы торговать не только ресурсами.
      Торговля от рэкета и вымогательства не сильно отличается. А кроме ресурсов сейчас никто и ничего у нас не берёт. Окромя оружия.
      Ярило... последние советские технологии были разработаны 15 лет назад. Забудте уже о них - все технологии, которые у нас сейчас есть, к советским имеют только то отношение, что основываются на них - не более. Но, не это здесь главное, а то, что в случае раздрая в отношениях - ничего этого никто не купит. Ни технологий, ни высокотехнологичных товаров.
      Вы в этом уверены? Про "голубую кровь" слышали? А про систему "Дрозд"? Или про новый метод лечения ожогов? А прообработку зерна электромагнитной установкой?
      Вы смотрели в сети словосочетание "страны БРИК"? Что оно означает? Уж не квартет ли стран, имеющих во всем мире наибольшую привлекательность для инвестиций? Китай там, ясное дело, значится под буквой "Ка". А под буквой "Ра" кто бы мог быть?
      Мне как то всё-равно. Я знаю, что инвестиций получено на 7 млрд уёв. И всё. А эта промышленность выпускает продукцию только на внутренний рынок.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

skorochtenie
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

Обработка...