Политический исламизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Объединять не стану, поскольку вместо конструктива здесь пойдет сплошной негатив. Пусть негатив останется там

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Логично, Эмиль... Хотя... Ты же всегда сможешь отмодерить... А ссылку на ту тему я запихну - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22769
      Вива Ислама!!!
      - Аллах акбар!!!
      - Воистину Акбар!!!

Хоть и шучу, но жутковато...

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Религия это сила, сплачивающая огромную общность людей. Поскольку само общество людское не идеально, соответственно недостатки переносятся и на религиозное общество вцелом
        Эмиль, я вам благодарен, что не стали объединять темы. Я сначала думал выложить материал здесь, но тогда получится, что ВСЕ мусульмане бандиты (если не все, то остальным и не далеко - в европейском понимании, конечно).
        Общество не идеально. Но религия занимается воспитанием людской общности, а не стравливает её.
        Пример. До крещения Руси, волхвы не лезли в политические разборки. Их удел - воспитывать дух. И поэтому на Руси не было религиозных войн или войн спровоцированных другой религией. Просто учили уважать чужие религии. А князья не лезли к волхвам. Спрашивали совета, бывало, но не всегда его выполняли. Т.е. было две независимые ветви власти, которым было весьма затруднительно заниматься пиаром. Но не одна Русь была такая.
        А вот когда пришли монотеисты, что они сделали? Они наделали кучу фанатиков, которым надо было только показать цель. Поэтому многие государства, пускай и не добровольно, и выбрали монотеизм. Исключение - Япония. но и там воспитывали верность императору. Т.е. пиарили несколько иначе и честнее.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Хочу сюда привести цитаты из ВЗ.
          Как вы думкаете, про кого они???

Иезекииль 39: 8-15: 8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
          9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
          10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
          11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
          12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
          13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
          14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
          15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Ярило
            До крещения Руси, волхвы не лезли в политические разборки. Их удел - воспитывать дух. И поэтому на Руси не было религиозных войн или войн спровоцированных другой религией.
            ...А потом пришли христиане и всех волхвов почикали. Я это говорю не для того, чтобы лишний раз пнуть христианство, а чтобы провести историческую параллель. Т. е. если мы будем такими же благодушными и терпимыми, как те волхвы, то придут мусульмане и нас почикают.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Толстый
              Хочу сюда привести цитаты из ВЗ.
              Как вы думкаете, про кого они???
              Вопрос конечно интересный. Судя по развитию событий, исламу нужна не только европа(которую они почти взяли), или остальной мир. Исламу нужен Иерусалим, и полная победа над евреями и иудаизмом. Представить только на минуту, когда в конце концов эти орды встанут у стен Иерусалима. Расчитывать на военное решение со стороны Израиля станет очень трудным. И если Библия права, и Израилю дана земля в вечное пользование (от Египта до Евфрата), весь мир должен будет в этом убедиться. Значит должно будет произойти нечто, из ряда вон выходящее. Как победить исламизм находясь в таком сложном положении? Его победить можно только убив веру. А веру противников убивали только Илия и Елисей. Убивали чудесами. Недаром ВЗ заканчивается Мал 4:5-6.

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Андрей М.
                Представить только на минуту, когда в конце концов эти орды встанут у стен Иерусалима. Расчитывать на военное решение со стороны Израиля станет очень трудным.
                Хм... Есть инфа, что у Израиля уже появилось атомное оружие. И у него преимущество в его применении.
                Да и еврейские солдаты - тоже не пальцем деланные. Я, лично, почти все войны Израиля называю агрессией, но не замечать блестящих операций со стороны евреев - нельзя.
                Да и не восстанут против Иерусалима в ближайшее время. Мусульманские группировки в Средней Азии и на Ближнем востоке разрознены. Это в Европе они одно целое, т.к. живут во враждебных (по их понятиям) государствах. А в Азии они терпеть друг друга не могут. И не будут, пока не появится у них общий фюрер.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Ярило
                  Хм... Есть инфа, что у Израиля уже появилось атомное оружие. И у него преимущество в его применении.
                  Появилось только сейчас? Никто нигде кнопку не нажмёт .
                  Сообщение от Ярило
                  Да и еврейские солдаты - тоже не пальцем деланные. Я, лично, почти все войны Израиля называю агрессией, но не замечать блестящих операций со стороны евреев - нельзя.
                  Согласен, операции блестящи. Но любого можно довести до точки срыва за которой....
                  Сообщение от Ярило
                  И не будут, пока не появится у них общий фюрер.
                  А вот подмечено просто в десяточку. И это только вопрос времени.

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Сообщение от Андрей М.
                    Появилось только сейчас? Никто нигде кнопку не нажмёт .
                    Этого я не знаю. Известно, что Мордехай Вануну отсидел 18 лет.
                    Сообщение от Андрей М.
                    А вот подмечено просто в десяточку. И это только вопрос времени.
                    Разделяй и властвуй

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Ярило
                      Этого я не знаю. Известно, что Мордехай Вануну отсидел 18 лет.
                      Отсидел. Я слышал что у них ядерное оружие уже давно.
                      Сообщение от Ярило
                      Разделяй и властвуй
                      Дело не в этом. На мой взгляд, всё на чём держится ислам(реакционный) должно иметь логический конец с их точки зрения. Иначе с них спросят свои о результатах. И повод теперь не простой, Израиль вновь существует на карте мира. Это не то, что до возникновения Израиля на карте, можно было себе спокойненько верить безобидненько. Конфликт ещё впереди. Ещё побомбить несколько мусульманских стран, и фюррер у них появится. Возьмите теркты в Израиле. Шахиды сочатся из неоткуда. Это сейчас более менее спокойно, а было время когда люди не очень уютно чувствовали себя на улицах.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Джихад берет уроки фашизма.
                        Зло XXI в. продолжает традиции зла XX в. и, отправляясь спать в шахидской ночнушке с кнопочкой, бережно кладет "Mein Kampf" под подушку. Примерно так выглядит сожительство идей джихада и наци, если верить словам публициста Чака Морзе, недавно проведшего исследование на тему "Связь нацизма с исламским терроризмом". Его книга представляет собой биографию идеолога исламского джихада Амина аль-Хусейни с фашистским "подстрочником", то есть, аналогиями с Адольфом Гитлером на каждой странице. Настоящий разгул гитлеризма Морзе усмотрел в "карикатурных войнах", разгоревшихся из-за простой газетной публикации и переросших в мусульманский бунт.
                        Не только радикалы, но и обыкновенные консервативные исламские лидеры частенько прибегают к теории фашизма, считает Морзе, а их политика порой уж очень напоминает вольный римейк нацистской Германии.
                        Все свои доводы Морзе сопровождает цитатами то из одного, то из другого злодея, подозрительно сходными во всем, что касается евреев. Зачинщиком новой волны антисемитизма автор исследования называет аль-Хусейни, который, якобы, постоянно подбивает арабских лидеров к геноциду.
                        "Если мы разгадаем причину его популярности на Востоке, мы, возможно, поймем причины назревающего геноцида евреев", - пишет Морзе.
                        Впрочем, как выясняется, на Западе с этим также не все в порядке: европейский иммунитет к фашизму со временем ослаб, и Старый Свет подцепил новый идеологический штамм неофашизм.
                        Болезнь развивается не спеша, однако остановить ее трудно, а если этого вовремя не сделать, Европа окажется в большой опасности. Таково мнение бывшего президента Чехии Вацлава Гавела, на днях выступившего с критикой неофашистского движения, притесняющего гомосексуалистов.
                        Гавел полагает, что опасность "офашистеть" грозит и другим странам региона, например, Польше или России, причем даже в большей степени, чем Чехии. Действительно если обратиться к статистике, легко заметить рост националистических настроений в российском обществе.
                        Согласно данным Левада-центра, около 12% россиян поддерживают настенную классику "Россия для русских", без каких бы то ни было скидок, для русских, и все тут, и лишь 24% считают этот лозунг проявлением "настоящего фашизма", в то время как большинство, 40%, поддерживают "настоящий фашизм" в разумных пределах. Вдобавок ко всему 26% граждан РФ испытывают неприязнь к кавказцам, а 18% раздражаются, но все же терпят гостей, не переходя "разумных пределов".
                        Последние новости на сегодня. Самые свежие новости России и мира, новости политики, шоу-бизнеса. Происшествия сегодня – фото и видео. Лента новостей Утро.ру.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Андрей М.
                          Вдобавок ко всему 26% граждан РФ испытывают неприязнь к кавказцам, а 18% раздражаются, но все же терпят гостей, не переходя "разумных пределов".
                          http://www.utro.ru/mega/
                          К фашизму никакого отношения не имею, но все же к этим 26% и 18% имею причастность. И вовсе не из-за национальности, цвета кожи и т.п., а потому что гости с Кавказа, Украины, Молдовы, Азии, Китая, Вьетнама... ведут себя очень нагло, по-хамски и не только на рынках... постоянно нарушают твои личные границы, очень шумные, везде разводят грязь, особенно айзеры и азиаты... Опять же они везут наркотики, совершают другие преступления... Этого я не замечала со стороны гостей из западной Европы, они более чем тактичны...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

[quote=komi]К фашизму никакого отношения не имею, но все же к этим 26% и 18% имею причастность. И вовсе не из-за национальности, цвета кожи и т.п., а потому что гости с Кавказа, Украины, Молдовы, Азии, Китая, Вьетнама... ведут себя очень нагло, по-хамски и не только на рынках... постоянно нарушают твои личные границы, очень шумные, везде разводят грязь, особенно айзеры и азиаты...

потому что сами таке ...пройдите по улице посмотрите,хоть кто то из местных бросает окурок в урну? взде слышан мат....всю грязь сами развзли ....сами в дерьме поэтому и "гости" такие...
                            Был бы у нас порядок ..не одна сабка не кинет мусор,не местная не приезжая...

прежде чем кого-то обвинять на себя надо взглянуть..
                            у соседа в глазу соринка...а у самих Бревна..
                            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от komi
                              Этого я не замечала со стороны гостей из западной Европы, они более чем тактичны...
                              В Амстердаме во время праздника пива, голандцы у себя в подворотнях писают оччччень обильно. Потом такая вонь стоит...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Хранитель
                                потому что сами таке ...пройдите по улице посмотрите,хоть кто то из местных бросает окурок в урну? взде слышан мат....всю грязь сами развзли ....сами в дерьме поэтому и "гости" такие...

прежде чем кого-то обвинять на себя надо взглянуть..
                                у соседа в глазу соринка...а у самих Бревна..
                                Если взглянуть на свои бревна... я не курю, мусор если даже мимо урны, то подниму, матом бывает иногда, но в основном в очень узком кругу друзей...

Сообщение от Хранитель
                                Был бы у нас порядок ..не одна сабка не кинет мусор,не местная не приезжая...
                                Согласна.

Сообщение от Андрей М.
                                В Амстердаме во время праздника пива, голандцы у себя в подворотнях писают оччччень обильно. Потом такая вонь стоит...

Кстати в Хельсинки 30 апреля и 1 мая тоже по всему городу бутылки валяются, мусор летает...
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...