Украинские националисты и холокост
Свернуть
X
-
Метки: Нет👎 2
-
Почему Ваня не рассказывает, как СССР снабжал нацистскую Германию всем необходимым во время Второй Мировой войны? Украинские националисты боролись с СССР. Чем Гитлер отличался от Сталина? Гитлера остановили,а Сталина нет,вот и вся разница между людоедами.Украинские националисты боролись против двух демонов,против гитлера и сталина.Украинцы боролись за независимость Украины,а гитлер и сталин уничтожали Украину и были врагами украинцев.Никаких симпатий у украинских националистов к гитлеру не было.Никого из украинских националистов не осудили в Нюрнберге.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Исторический факт — ни один украинский националист не был осужден Международным военным трибуналом в Нюрнберге, так как процесс фокусировался исключительно на главных военных преступниках стран «Оси» и нацистских организациях Третьего рейха.
Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) в материалах трибунала не фигурировали и, соответственно, не признавались преступными.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 06:30 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вообще-то в планах гитлера было уничтожение Киева и истребление всех украинцев,естественно украинским националистам это не могло нравиться и ничего общего с гитлером они не имели. Путин и россияне в 21 веке хотят сделать то,что не получилось у Гитлера и сталина в 20 веке, роССийские z-гниды, хотят уничтожить Китаев и всех украинцев. Российские Z-гниды,продолжают дело гитлера и сталина.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 06:57 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В период с конца 1939 по первую половину 1941 года Советский Союз действительно осуществлял масштабные поставки сырья и материалов нацистской Германии, что было закреплено экономическими договорами. [1]
Однако утверждение о том, что СССР снабжал Германию абсолютно всем необходимым, является исторически неточным.
Ниже приведены детали советско-германского экономического сотрудничества и его пределы:
Что поставлял СССР
Экономическое соглашение от 11 февраля 1940 года обязывало СССР поставлять Германии товары в обмен на немецкое промышленное оборудование и военные технологии. Основу советского экспорта составляли: [1, 2, 3]- Нефть и нефтепродукты
- Зерно (пшеница, фураж)
- Хлопок
- Металлы и руды (железная и хромовая руды, марганец, фосфаты)
Эти поставки играли важную роль для немецкой военной машины, испытывавшей дефицит ресурсов из-за британской морской блокады. Например, в 1940 году советские поставки покрывали значительную долю потребностей Германии в фосфатах (74%), асбесте (67%), хромитах (65%), марганце (55%) и нефти (34%). [1]
Чем СССР НЕ снабжал Германию
Несмотря на объемы, советский экспорт не закрывал все потребности Рейха. СССР не поставлял:- Готовое тяжелое вооружение (танки, самолеты, артиллерию)
- Готовые боеприпасы и взрывчатые вещества
- Редкие стратегические материалы (например, каучук или вольфрам), которые Германия закупала в других странах (например, в Юго-Восточной Азии через нейтральные страны).
Встречные поставки Германии
Сотрудничество было взаимовыгодным в плане военной модернизации. В обмен на сырье Германия поставляла в СССР: [1, 2]- Станки, буровое и электротехническое оборудование
- Образцы новейшей военной техники (немецкие самолеты, корабли, двигатели)
- Технические чертежи и патенты.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне в своей массе даже не знают,что Вторая Мировая война началась в 1939 году,альтернативно одаренные считают, что Вторая Мировая война началась в 1941г. 🥶🤕 В России невежество насаждается на государственном уровне,кремлевским уродам, проще управлять зашоренным народом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А ещё гитлер и сталин напали на Польшу и разделили ее.Из-за этого началась Вторая Мировая война.Англичане объявили войну Гитлеру,потому что были союзниками поляков.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А мне какое дело до сионистов? Ты больной на голову? Я ровно отношусь к сионистам и считаю, что они имеют право на существование,они патриоты Израиля,но наших героев трогать не надо! Украинские националисты боролись с СССР. Моей семье и Гитлер и Сталин навредили,для меня они одинаковые. Как и Путин! Война началась из-за Гитлера и Сталина! Сталин убил не меньше украинцев чем Гитлер! У меня в роду украинцы и евреи,поэтому я в сортах говна не разбираюсь,для меня нет разницы между Сталиным,Гитлером и Путиным-это говно, которому место в аду! А вы даже не еврей! И ведете себя как нездоровый на голову фанатик.🤕Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Исторический факт — ни один украинский националист не был осужден Международным военным трибуналом в Нюрнберге, так как процесс фокусировался исключительно на главных военных преступниках стран «Оси» и нацистских организациях Третьего рейха.
Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) в материалах трибунала не фигурировали и, соответственно, не признавались преступными.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не разбираюсь в сортах говна: для меня одинаковое говно- сталин,гитлер и путин. Рф- не имеет права голоса! Россияне сами себя лишили морального права,давать кому-то,какие-то оценки! Свободны!Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 04:18 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий