Инквизиция, евреи, Новый Великий Иерусалим и Английский банк.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Сообщение от beta
    Всему свое время, время всякой вещи под солнцем, время и еврейской империи...
    Никогда Израиль не стремился быть империей! Не было такого плана!

Империи живут захватами ,а Израиль этого делать не будет и не делал.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Почему Гитлер ненавидел евреев ? - YouTube

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21512

На самом деле никто не знает зачем Гитлер убивал евреев. Я могу допустить предположение,что евреи были самыми незащищенными ,у них не было еврейского государства,может быть поэтому,думаю были ещё какие-то духовные причины нам неведомые.

Кстати, Гитлер и цыган преследовал ,и гомосексуалистов.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Наташа К
          Никогда Израиль не стремился быть империей! Не было такого плана!

Империи живут захватами ,а Израиль этого делать не будет и не делал.
          Как раз иудейский мессия с помощь бога Яхве должен обеспечить доминирование Израиля на бл востоке
          исаия
          гл 49
          22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. 23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          На самом деле никто не знает зачем Гитлер убивал евреев. Я могу допустить предположение,что евреи были самыми незащищенными ,у них не было еврейского государства,может быть поэтому,думаю были ещё какие-то духовные причины.
          в.
          в частности потому , что поверил в их могущество , в их большую роль в Германии , Европе , мире , переложил ответственность

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21512

Сообщение от Elf18

в частности потому , что поверил в их могущество , в их большую роль в Германии , Европе , мире , переложил ответственность
            Такое бывало с Израилем,но это не про доминирование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Как раз иудейский мессия с помощь бога Яхве должен обеспечить доминирование Израиля на бл востоке
            исаия
            гл 49

- - - Добавлено - - -

Может быть. Почему Гитлер преследовал евреев во всем мире?

Хотя понятно,Гитлер строил империю и евреев в этой Империи он не хотел.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Такое бывало с Израилем,но это не про доминирование.
              в вашем фантастическом мире и мире Гитлера такое было ,
              в реальности древний Израиль был небольшим государством , но вот в будущем предполагалось доминирование
              уже 15 раз приводились цитаты Танаха, темы есть об этом

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21512

Сообщение от Elf18
                в вашем фантастическом мире и мире Гитлера такое было ,
                в реальности древний Израиль был небольшим государством , но вот в будущем предполагалось доминирование
                уже 15 раз приводились цитаты Танаха, темы есть об этом
                Я так понимаю вы не верите в воскресение мертвых?

Эти все обетования для народа Божьего,они как и христиане воскреснут в день воскресение мертвых! Авраам воскреснет и все остальные праведники! Где они будут жить ? В Иерусалиме они будут жить! Почти все обетования Библии для иудеев, как и для христиан -это про тысячелетнее царство! Не сейчас!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  Я так понимаю вы не верите в воскресение мертвых?

Эти все обетования для народа Божьего,они как и христиане воскреснут в день воскресения мертвых! Авраам воскреснет и все остальные праведники! Где они будут жить ? В Иерусалиме они будут жить! Почти все обетования Библии для иудеев как и для христиан -это про тысячелетнее царство! Не сейчас!
                  Воскресение тут ни причём , в Танахе говорится о политической судьбе Израиля и народа

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21512

Патриархи,Моисей,все пророки,они жили надеждой на воскресение мертвых это жизнь! Жизнь вечная! Поэтому Авраам был готов принести в жертву сына! Он знал все про воскресение мертвых!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Воскресение тут ни причём , в Танахе говорится о политической судьбе Израиля и народа
                    Нет! Это про воскресение мертвых!

- - - Добавлено - - -

Да! Воскресение мертвых и Царство Божие -это и есть политика !

- - - Добавлено - - -

Древние иудеи все прекрасно понимали! А вы все понимаете как Гитлер! Вы из-за духовной ограниченности все понимаете как понимал Гитлер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Настоящие богатство наступит только в Тысячелетнем Царстве,а покамест Бог благословляет и даже обогащает если люди трудятся, или если получают наследство.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Да! Воскресение мертвых и Царство Божие -это и есть политика !
                      только говорится в Танахе о судьбе Израиля

- - - Добавлено - - -

Древние иудеи все прекрасно понимали! А вы все понимаете как Гитлер! Вы из-за духовной ограниченности все понимаете как понимал Гитлер!

- - - Добавлено - - -
                      Согласны с Гитлером вы , а не я

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21512

Сообщение от Elf18
                        только говорится в Танахе о судьбе Израиля

- - - Добавлено - - -

Согласны с Гитлером вы , а не я
                        Гитлер видимо ваш герой! Не надо выставлять патриархов и всех древних иудеев верующих в Бога кретинами! Древние иудеи верили в воздаяние при жизни,но они ожидали Царства Божьего,даже ученики Христа этого хотели. И когда умер Лазарь его сестра сказала, что ее брат воскреснет в воскресение мертвых.

- - - Добавлено - - -

Даже Соломон который был царем очень безрадостно описал человеческую жизнь на нашей грешной земле,а он имел все что хотел. Почему Соломон так много грустил?

- - - Добавлено - - -

Земные блага никогда не были конечной целью! Все праведники ожидали воскресения мертвых и Царства Божьего на земле как и на небе.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Гитлер видимо ваш герой!
                          Ты лжёшь ты проповедуешь идеи Гитлера , я же показываю ложность их основ даже

Не надо выставлять патриархов и всех древних иудеев верующих в Бога кретинами! Древние иудеи верили в воздаяние при жизни,но они ожидали Царства Божьего,даже ученики Христа этого хотели. И когда умер Лазарь его сестра сказал что ее брат воскреснет в воскресение мертвых.
                          кто ты такая что бы говорить от имени верующих и иудеев ?
                          Ты же ничего не знаешь , перевираешь всё только.
                          Речь шла о Танахе, что там по преимуществу коллективный юридический подход см тему Суд над юридическими лицами

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21512

Сообщение от Elf18
                            Ты лжёшь ты проповедуешь идеи Гитлера , я же показываю ложность их основ даже

кто ты такая что бы говорить от имени верующих и иудеев ?
                            Ты же ничего не знаешь , перевираешь всё только.
                            Речь шла о Танахе, что там по преимуществу коллективный юридический подход см тему Суд над юридическими лицами

- - - Добавлено - - -
                            Вы своим ограниченным умом все превращаете в какой-то цирк.

Вы не понимаете Писание и древних евреев !

- - - Добавлено - - -

Спросите иудеев чего они ожидают? Они вам ответят ! Они ожидают воскресения мертвых! Христиане ожидают воскресения мертвых и царства Божьего на земле как,и на небе! Ожидания одинаковые !

- - - Добавлено - - -

Воскресение мертвых одна из основ Торы, и что оно не конечная цель, а конечная цель Будущий Мир!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К

Спросите иудеев чего они ожидают? Они вам ответят ! Они ожидают воскресения мертвых! Христиане ожидают воскресения мертвых и царства Божьего на земле как,и на небе! Ожидания одинаковые !

- - - Добавлено - - -

Воскресение мертвых одна из основ Торы, и что оно не конечная цель, а конечная цель Будущий Мир!
                              Я говорил не о том, кто чего ожидает , а что в ВЗ мало говорится о индивидальности вообще , а в основном о Израиле как юридическом лице

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21512

Сообщение от Elf18
                                Я говорил не о том, кто чего ожидает , а что в ВЗ мало говорится о индивидальности вообще , а в основном о Израиле как юридическом лице
                                Так Израиль никуда не денется после воскресения мертвых,эта земля евреев!

Комментарий

Обработка...