Инквизиция, евреи, Новый Великий Иерусалим и Английский банк.
Свернуть
X
-
-
Кстати, Гитлер и цыган преследовал ,и гомосексуалистов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
исаия
гл 49
22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. 23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
в частности потому , что поверил в их могущество , в их большую роль в Германии , Европе , мире , переложил ответственностьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя понятно,Гитлер строил империю и евреев в этой Империи он не хотел.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти все обетования для народа Божьего,они как и христиане воскреснут в день воскресение мертвых! Авраам воскреснет и все остальные праведники! Где они будут жить ? В Иерусалиме они будут жить! Почти все обетования Библии для иудеев, как и для христиан -это про тысячелетнее царство! Не сейчас!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я так понимаю вы не верите в воскресение мертвых?
Эти все обетования для народа Божьего,они как и христиане воскреснут в день воскресения мертвых! Авраам воскреснет и все остальные праведники! Где они будут жить ? В Иерусалиме они будут жить! Почти все обетования Библии для иудеев как и для христиан -это про тысячелетнее царство! Не сейчас!Комментарий
-
Патриархи,Моисей,все пророки,они жили надеждой на воскресение мертвых это жизнь! Жизнь вечная! Поэтому Авраам был готов принести в жертву сына! Он знал все про воскресение мертвых!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да! Воскресение мертвых и Царство Божие -это и есть политика !
- - - Добавлено - - -
Древние иудеи все прекрасно понимали! А вы все понимаете как Гитлер! Вы из-за духовной ограниченности все понимаете как понимал Гитлер!
- - - Добавлено - - -
Настоящие богатство наступит только в Тысячелетнем Царстве,а покамест Бог благословляет и даже обогащает если люди трудятся, или если получают наследство.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
только говорится в Танахе о судьбе Израиля
- - - Добавлено - - -
Древние иудеи все прекрасно понимали! А вы все понимаете как Гитлер! Вы из-за духовной ограниченности все понимаете как понимал Гитлер!
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже Соломон который был царем очень безрадостно описал человеческую жизнь на нашей грешной земле,а он имел все что хотел. Почему Соломон так много грустил?
- - - Добавлено - - -
Земные блага никогда не были конечной целью! Все праведники ожидали воскресения мертвых и Царства Божьего на земле как и на небе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты лжёшь ты проповедуешь идеи Гитлера , я же показываю ложность их основ даже
Не надо выставлять патриархов и всех древних иудеев верующих в Бога кретинами! Древние иудеи верили в воздаяние при жизни,но они ожидали Царства Божьего,даже ученики Христа этого хотели. И когда умер Лазарь его сестра сказал что ее брат воскреснет в воскресение мертвых.
Ты же ничего не знаешь , перевираешь всё только.
Речь шла о Танахе, что там по преимуществу коллективный юридический подход см тему Суд над юридическими лицами
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ты лжёшь ты проповедуешь идеи Гитлера , я же показываю ложность их основ даже
кто ты такая что бы говорить от имени верующих и иудеев ?
Ты же ничего не знаешь , перевираешь всё только.
Речь шла о Танахе, что там по преимуществу коллективный юридический подход см тему Суд над юридическими лицами
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете Писание и древних евреев !
- - - Добавлено - - -
Спросите иудеев чего они ожидают? Они вам ответят ! Они ожидают воскресения мертвых! Христиане ожидают воскресения мертвых и царства Божьего на земле как,и на небе! Ожидания одинаковые !
- - - Добавлено - - -
Воскресение мертвых одна из основ Торы, и что оно не конечная цель, а конечная цель Будущий Мир!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Спросите иудеев чего они ожидают? Они вам ответят ! Они ожидают воскресения мертвых! Христиане ожидают воскресения мертвых и царства Божьего на земле как,и на небе! Ожидания одинаковые !
- - - Добавлено - - -
Воскресение мертвых одна из основ Торы, и что оно не конечная цель, а конечная цель Будущий Мир!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий