Инквизиция, евреи, Новый Великий Иерусалим и Английский банк.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Создала тему чтобы опровергнуть вашу сатанинскую ложь,вы лжете на евреев при всяком удобном случаеКстати,как сам Шолом-Алейхем умудрился жениться на богачке?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С чего бы евреи самый гонимый народ ?
К евреям христиане относились с уважением как к народу Библии да и мусульмане тоже, и предоставляли им право проживания в их странах.
- - - Добавлено - - -
Это какой-то социальный дарвинизм , но современный Израиль не показывает что он превосходит Европейские страны
например по количество Нобелевских лауреатовКомментарий
-
Тем более страно, что семья Иакова иммигрировала в Египет, а не осталась в Ханане.
- - - Добавлено - - -
Вы как раз распространяете юдофобскую и тупую ложь про евреев
- - - Добавлено - - -
С чего бы евреи самый гонимый народ ?
К евреям христиане относились с уважением как к народу Библии да и мусульмане тоже, и предоставляли им право проживания в их странах.
Вы лжёте будто бы евреи были нищими,но это неправда! Евреи не были нищими,даже живя в РИ многие евреи имели достаток.
Вы постоянно врете это невыносимо!
Кстати,Шолом-Алейхем женился на богатой еврейке и промотал ее наследство.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А тема ваша что иудеи правили миром через ростовщичество
а не что их преследовали
Вы лжёте будто бы евреи были нищими,но это неправда! Евреи не были нищими,даже живя в РИ многие евреи имели достаток.Комментарий
-
Праотца -Авраама вы оскорбили назвали его скотоводом и кочевником, хотя Авраам был богатым, и успешным,у него была собственная армия.
Вы разжигаете антисемитизм?
В среде евреев как и в среде любых других народов есть разные люди;богатые,средние,бедные, как и везде у всех народов !!!!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
а вот если поверить этой теме-то на них могут возложить ответственность за чужие делаКомментарий
-
Тема не о гонениях евреев,тема о том,что только в свободном обществе возможен успех и богатство!
- - - Добавлено - - -
В свободном государстве человек может реализовать себя,тема об этом! И там не только про евреев, а про всех!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Лучший среди кого?
Никто из не северных народов не выживет в одиночку на севере, так как те, которые там живут из за суровых обстоятельств более выносливы именно к этим обстоятельствам.
А евреи выживут в одиночку на севере? Если нет, то якуты, по Вашей логике, лучше евреев.Комментарий
-
Евреи в Израиле по истории учат кто и когда причинял их народу зло, так сказать ничто не забыто, и никто не забыт, а Вы наверное не учились в еврейской религиозной школе, по этому и не знаете всего того, что учат молодых евреев в школе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
что за мизандрия , это женщины женятся на более богатых , имеющих более высокое дворянское звания , социальный статус , то есть гипергамия
- - - Добавлено - - -
И что это значит ? Что евреи построят великую империю ?
А что же раньше не построили ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И другие народы могут ответить, особенно если они многочисленнее
мстить кому-либо государство Израиль может только с согласия США и ЕС
- - - Добавлено - - -
А может как писал Аввакум, глупо строить империи , завоевать кого-то, мстить
ассирийцы завоевали Вавилонию, разрушили г Вавилон, потом восстановили , но потом Вавилон стал независимым и разрушил имперские города Ассирии
и какой в этом смысл ?Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Ушло время , сегодня известно что Бл. Восток это не весь мир, если древние евреи за 1000 лет не смогли построить империю , как смогли это сделать ассирийцы , вавилоняне, персы, греки, римляне кстати финикийцы -Испания финикийкое название ,
то таких талантов у них не было.
евреи должны были показать духовность , ибо ум это греки, этика римляне , богатство персы, сила ассирийцы ,
а есть иудейская духовность состоит в мечтах стать ассирийцами -то это псевдо духовность
- - - Добавлено - - -
Многие народы если не все любят себя хвалить и имеют мечты на будущее , но умные народы ещё и умеют осознавать ошибки.Комментарий
Комментарий