Путин заявил, что русский народ может не сохраниться в случае распада России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5357

Сообщение от Наташа К
    ...Россияне уже разрушили жизни миллионам невинных украинцев Одно зло от роССии миру.
    Бог ведь не просто так сказал: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (Откровение 13:10)".
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21692

Сообщение от Воздух
      Бог ведь не просто так сказал: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (Откровение 13:10)".
      Мне кажется, у путина -миссия угробить роССию.

многие россияне достойны такого вождя,не все, но многие.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Наташа К
        Россияне уже разрушили жизни миллионам Одно зло от роССии миру.
        Мы слепые орудия, не ведаем, что творим.
        Фараон, господин наш, послал убивать и разорять, значит надо идти.

(я конечно вижу, но не могу ничем помочь, тихо соплю в платочек в страхе. Если бы могла, то остановила бы всё это кровопролитие...).

Впервые за 800 лет в начале февраля прошел шаманский обряд, который был призван помочь бойцам СВО. Последний раз к духам обращались в 1177 году.
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21692

Сообщение от Яна 2013

(я конечно вижу, но не могу ничем помочь, тихо соплю в платочек в страхе. Если бы могла, то остановила бы всё это кровопролитие...).

Впервые за 800 лет в начале февраля прошел шаманский обряд, который был призван помочь бойцам СВО. Последний раз к духам обращались в 1177 году.
          Надеюсь Украине дадут больше оружия , чтобы украинцы могли эффективнее сокращать популяцию оккупантов.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 01 March 2023, 06:19 AM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

наверняка в Бурятии такие обряды регулярно происходят, каждый год,
            как минимум после 1991 года, краха коммунизма в СССР

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Яна 2013
              Просто боятся говорить и делать что-либо из-за возможных репрессий. Изображают имперский менталитет.
              Ну вы загнули уже. Точно не скажу, но я вас вроде помню и год и два и три назад. Вы и тогда изображали?
              Нет. Это у же в крови у русских.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6990

Сообщение от Наташа К
                Мне кажется, у путина -миссия угробить роССию. многие россияне достойны такого вождя,не все, но многие.
                Не так скоро, но это неизбежно произойдёт в конце:
                Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, [как] попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, ... (Исаия 14)
                "...ты разорил землю твою, убил народ твой..." - то, что мы видим сегодня, это лишь начало того, о чём писали о нём пророки. он лишь начал показывать своё истинное лицо, не зная о том, что судьба его уже предопределена, и этого не изменить, позорный конец его предсказан и неизбежен как и его народа: "Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями."
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21692

В 2019 году в России верблюдов сжигали.
                  Вложения

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от мигрант
                    Не так скоро, но это неизбежно произойдёт в конце: "...ты разорил землю твою, убил народ твой..." - то, что мы видим сегодня, это лишь начало того, о чём писали о нём пророки.
                    пророки Израиля писали об Израиле и Ближнем Востоке

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8520

Сообщение от Яна 2013

Просто разительная паралель между тягой и надеждой на оккультизм у германских нацистов и у рашистов.Удивительно что делает с людьми ожесточение помноженное на тотальное оглупление .
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21692

У цьому випуску я розкажу про так зване Агентство інтернет-досліджень, більше відоме під назвою "Фабрика тролів". Хто вони такі і чому з'явилися? Як влаштована їхня робота? Наскільки популярними є їхні дописи на різних платформах? Яку пропаганду й дезінформацію вони поширюють в Україні та про Україну? Як вони просувають російські наративи у США? Чи можна розпізнати цих ботів у соцмережах? І врешті-решт - як боротися із фабрикою тролів?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21692

Сообщение от мигрант
                          Не так скоро, но это неизбежно произойдёт в конце: "...ты разорил землю твою, убил народ твой..." - то, что мы видим сегодня, это лишь начало того, о чём писали о нём пророки. он лишь начал показывать своё истинное лицо, не зная о том, что судьба его уже предопределена, и этого не изменить, позорный конец его предсказан и неизбежен как и его народа: "Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями."
                          Все может быть.Пророки ожидали дня Господнего. Бог мог им показать это время.Проблема в том,что мы не знаем в какое время живем,мы можем только предполагать и строить догадки.Может быть Путин последний мировой злодей,который дополнит меру человеческих беззаконий и переполнит чаши Божьего гнева. Факт в том,что роССия всегда несла миру:зло,ложь,насилие,рабство,смерть. Бог должен наказать Россию,этого требует его справедливость.

Мне снились сны о вавилонском вине и много всего такого. Я верю,что эти сны были от Бога,но время расставит все по своим местам.Наблюдаем.
                          Вложения

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21692

В мире всегда происходило много зла и несправедливости.Но мы живем в цивилизованном мире, времена и нравы изменились.То что сейчас вытворяют россияне недопустимо и неуместно, недопустимо в глазах любого нормального человека. Поэтому я верю в суд Божий над РФ и над россиянами.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21692

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	983FD543-00DF-4A4F-B789-E925A45F3910.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	125.1 Кб
ID:	10159431Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A66B8BAA-9830-4595-ADBA-A1A3CCDDAC57.jpg
Просмотров:	1
Размер:	172.6 Кб
ID:	10159432

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21692

155 мм - основной калибр для западной артиллерии образца НАТО, объяснил военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко в прямом эфире телеканала FREEДОМ. Они применяются высокоточной и дальнобойной артиллерией, добавил эксперт. Такой калибр важен для контрнаступления и пробития позиций противника, а также применяется в обороне. Кроме того, гость эфира прокомментировал ситуацию в украинском военно-промышленном комплексе. Производство продолжается, к тому же задействуются западные технологии.

Комментарий

Обработка...