Путин заявил, что русский народ может не сохраниться в случае распада России
Свернуть
X
-
многие россияне достойны такого вождя,не все, но многие.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мы слепые орудия, не ведаем, что творим.
Фараон, господин наш, послал убивать и разорять, значит надо идти.
(я конечно вижу, но не могу ничем помочь, тихо соплю в платочек в страхе. Если бы могла, то остановила бы всё это кровопролитие...).
Впервые за 800 лет в начале февраля прошел шаманский обряд, который был призван помочь бойцам СВО. Последний раз к духам обращались в 1177 году."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
(я конечно вижу, но не могу ничем помочь, тихо соплю в платочек в страхе. Если бы могла, то остановила бы всё это кровопролитие...).
Впервые за 800 лет в начале февраля прошел шаманский обряд, который был призван помочь бойцам СВО. Последний раз к духам обращались в 1177 году.Последний раз редактировалось Наташа К; 01 March 2023, 06:19 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
как минимум после 1991 года, краха коммунизма в СССРКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, [как] попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, ... (Исаия 14)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Впервые за 800 лет в начале февраля прошел шаманский обряд, который был призван помочь бойцам СВО. Последний раз к духам обращались в 1177 году.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
У цьому випуску я розкажу про так зване Агентство інтернет-досліджень, більше відоме під назвою "Фабрика тролів". Хто вони такі і чому з'явилися? Як влаштована їхня робота? Наскільки популярними є їхні дописи на різних платформах? Яку пропаганду й дезінформацію вони поширюють в Україні та про Україну? Як вони просувають російські наративи у США? Чи можна розпізнати цих ботів у соцмережах? І врешті-решт - як боротися із фабрикою тролів?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не так скоро, но это неизбежно произойдёт в конце: "...ты разорил землю твою, убил народ твой..." - то, что мы видим сегодня, это лишь начало того, о чём писали о нём пророки. он лишь начал показывать своё истинное лицо, не зная о том, что судьба его уже предопределена, и этого не изменить, позорный конец его предсказан и неизбежен как и его народа: "Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями."
Мне снились сны о вавилонском вине и много всего такого. Я верю,что эти сны были от Бога,но время расставит все по своим местам.Наблюдаем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В мире всегда происходило много зла и несправедливости.Но мы живем в цивилизованном мире, времена и нравы изменились.То что сейчас вытворяют россияне недопустимо и неуместно, недопустимо в глазах любого нормального человека. Поэтому я верю в суд Божий над РФ и над россиянами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
155 мм - основной калибр для западной артиллерии образца НАТО, объяснил военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко в прямом эфире телеканала FREEДОМ. Они применяются высокоточной и дальнобойной артиллерией, добавил эксперт. Такой калибр важен для контрнаступления и пробития позиций противника, а также применяется в обороне. Кроме того, гость эфира прокомментировал ситуацию в украинском военно-промышленном комплексе. Производство продолжается, к тому же задействуются западные технологии.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий