Почему Америка хотела сохранить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Тихий
    Видимо Савлу будет комфортней в аморфном стаде грезящего об отвлечённых религиозных понятиях !
    Что-то многовато таких на форуме развелось...

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8506

Сообщение от Лука
      Что-то многовато таких на форуме развелось...
      Проблема не в их количестве, а в том, когда решающая кнопка пользуется их кликушеством как ,,законным,, экскьюзом для закрытия темы !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Тихий
        Проблема не в их количестве, а в том, когда решающая кнопка пользуется их кликушеством как ,,законным,, экскьюзом для закрытия темы !
        Как оказалось, ненависть к народам - это не плод гнусной жизни и деятельности этих народов, а продукт некоторых тем Христианского форума

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21513

Сообщение от Савл108
          Достойная тема для христианского форума.
          Браво модераторам.
          Этот автор каждый день публикует острополитическое видио, разжигающие нетерпимость. Это точно христианский форум????
          Я уже две жалобы отправил . Ало, модераторы, примите меры.
          Проблема россиян,они хотят засрать мозги всему миру. Стройте свою жизнь и не лезьте к свободным людям!
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Савл108
            Зачем же ты им каждый день новые темы посвещаешь? По моему Путин тебя больше интересует чем Христос. У кого что болит тот о том и говорит
            есть моя тема о еде, блюдах...темы есть на форуме о субботе...давайте Савл думайте...а то что болит это логично ведь!...мир щас ужасен...надеюсь Вы помните мои наставления Вам...политика это не Ваше...а сейчас много политики на всех христианских или религиозных форумах...я не буду больше снисходить и защищать Вас...qwertyu тожет имеет предел......давайте без лишнего...отвечать на это ненужно

Комментарий

Обработка...