Почему Америка хотела сохранить СССР?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
я не думаю, что Савл этот воспринимается модераторами серьезно...в любом случае есть админ и коадмин Илья... и Брамен да и Певчий...команда модераторов серьёзная у нас...Путин не пройдет ни под каким соусом...
Комментарий
-
По теме: канечна можно тожет согласиться, что США хотели, чтобы СССР просто стал демократической страной...ядерное оружие было и в Украине у нас...Горбачев не выполнил миссию свою до конца...а ведь!, запад и США очень надеялись, что Горбачев не бросит снг и будет там, как лидер просто...Запад и Америка хотели, чтобы можно было предвидеть все...я думаю и сейчас не хотят развала России...представим, что ядерным оружием в рф будет править Кадыров?...это будет кошмар...хммм......хотя?!, я думаю Кадыров не такой уж дурак...жизнь он любит свою грешную...
...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По теме: канечна можно тожет согласиться, что США хотели, чтобы СССР просто стал демократической страной...ядерное оружие было и в Украине у нас...Горбачев не выполнил миссию свою до конца...а ведь!, запад и США очень надеялись, что Горбачев не бросит снг и будет там, как лидер просто...Запад и Америка хотели, чтобы можно было предвидеть все...я думаю и сейчас не хотят развала России...представим, что ядерным оружием в рф будет править Кадыров?...это будет кошмар...хммм......хотя?!, я думаю Кадыров не такой уж дурак...жизнь он любит свою грешную...
...
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А они тут есть?
Это те которые вместо евангельских заповедей каждый день рассуждают о ненависти к другим народам?
Форум ничего не потеряет если они уйдут.
Пусть уходят на политические ресурсы и там брызжут своим ядом.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Благодаря Вам скоро они вообще исчезнут с этого форума.
Это те которые вместо евангельских заповедей каждый день рассуждают о ненависти к другим народам?
Форум ничего не потеряет если они уйдут.
У кого что болит тот о том и говоритКомментарий
-
Видимо Савлу будет комфортней в аморфном стаде грезящем об отвлечённых религиозных понятиях !
Теперь его функция здесь быть ,,голосом ,,благочестивого,, народа,, требующего закрытия антивоенной тематики, успешно охотится за Наташей, даёт ,,законные,, отмазки на закрытие её тем.Последний раз редактировалось Тихий; 03 September 2022, 12:54 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий