угодные
Свернуть
X
-
-
Да, и я не встречал. А бывает всё очень плохо- либо человек уже сошел с ума, либо он состоит в религиозной группе, общине где именно так и наставляют- "мы святы а прочие дети сатаны".. на этом форуме много "нового" для себя открываешь
Комментарий
-
kotik-ed
Вы не поняли одной важной вещи. И не поймёте, потому что демон гордыни ослепил Вас.
Вы бездарны, лицемерны, лукавы, лживы, не несёте ответственности за свои слова и поступки.
Всячески цепляясь за эту реальность и пытаясь отвоевать для себя хотя бы кусочек места на этой земле.
Отстаивая свои низменные интересы, уязвлённое самолюбие и плотскую натуру.
Отвечая мне, вы заведомо предполагаете, что на другой стороне человек подобный Вам.
только вы ошиблись. И ошиблись Вы не чуть-чуть.
Это за вашими словами Пустота, демоны, мнимое божество, иллюзорная вера.
Вы не поняли того, что Бог Сказал Вам через меня Выше.
Вы даже представить не способны, находясь сейчас в Вашем слепом состоянии, как мне Вас жаль.
только за моими словами, стоит Настоящий, Истинный Господь Христос. Не Гордыня и не Высокомерие. А именно Господь Христос.
И предупреждения сказанные через меня, для Вас, не иллюзорны. И Вера моя - не ваша.
Я не поставлен Вас убеждать.
Но есть два Варианта. Либо я лжец и в Вашей жизни всё будет прекрасно и Все Ваши надежды оправдаются.
Либо Истинно Господь Христос Послал меня, А вы не услышали и не поняли.
Искренне рекомендую Вам подумать, над тем, кто Вас предупреждает.
Христа Господа точно так же не слушали и гнали и хулили.
Вы очень сильно ошиблись. С другой стороны нет подобного вам человека.
Мне искренне жаль, Вас и таких как Вы.
вы мне Показаны, как блеющая коза, которую унюхали волки - это очень плохой знак.
Потратьте своё Драгоценное время, на то, что бы Сберечь Свою Душу.Комментарий
-
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек не знает, угоден ли он Господу, то он и не Его. Быть угодным Господу это совершенно иной стиль жизни. Иной путь. Кто идёт этим путём, тот знает, куда идёт. А идущий абы куда, идёт совсем не туда.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий