угодные
Свернуть
X
-
-
Один любит рыбу, а другой не переносит даже запах. И из таких мелочей и состоит семейная жизнь, даже если оба христиане и оба в Истине.
Комментарий
-
Да, когда оба ходят в Истине, это идеал. Беда в том, что так это или нет, узнаешь только когда пуд соли вдвоем съешь, т.е. когда уже поздно. Когда уже семья и дети. Но и в этом случае неизбежна притирка характеров, взглядов, привычек. Есть разные привычки, не греховные, но которые мало совместимы. Например один любит всегда находиться в движении, принимать людей, самому куда то ездить, а другой не просто домосед, но и любитель тишины. И то и то может быть во Славу Господа, но при этом доставлять массу неудобств второй половинке. Да порой просто один все время мерзнет, а другому жарко.Один любит рыбу, а другой не переносит даже запах. И из таких мелочей и состоит семейная жизнь, даже если оба христиане и оба в Истине.
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Вы не можете найти угодных Господу, пока сами не будете Угодны Ему.
Господь так Сказал.
Изучайте писание.
В Последние Дни, не будет Собраний Публичных в которых будет Бог.
Будут Пророки, которые будут Вести Детей Божьих, на которых Он Изольёт Дух Свой.
А собрания все публичные от дьявола. Так Дух Говорит.
А последние дни, уже наступили. До прихода Господа осталось совсем чуть-чуть.
И каждый, кто не на своём месте, не войдёт за Господом. Таких будет очень много.
Господь Сказал:
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
И ещё сказано:
2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Сегодня это время наступило.
- - - Добавлено - - -
Гордыня в Вас. Большая. Господь Говорит. Пока не покаетесь, будете одинокой и без Священника.
- - - Добавлено - - -
А вы в самом деле Готовы?Комментарий
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Что он угоден , может сказать кто угодно , а так ли это на самом деле?. И каются во грехах тоже многие, а потом опять грешат. Лучше для человека это предать в руки Господа свою жизнь, и почувствовать себя слабым. Тогда господь будет заботится, руководить. А когда человек сильный он не нуждается в поддержке Бога, Господь и оставляет его на свои силы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сильные без Бога рано или поздно станут слабыми, но чистую веру обрести им будет нелегко.
Кто-то спросит: что такое чистая вера? Отвечу просто: вера без грязных соблазнов. Понять ее суть можно после очищения. Иначе не объяснишь.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Бог говорит:
Еф.5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
Добро, в современном мире, как и правда - имеют искажённое субъективное понятие.
Под Прикрытием "законов" добра, сегодня совершается масса неугодных Богу дел.
Не от Духа Святого Ваш ответ, от лукавого.
Да и собственно, в Библии очень чётко обозначено, как и чем мы 100% можем угодить Богу.
1Пет.2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
Пример Христа. Ибо только ОН единственный, в полной мере Угодил Богу.
Не Христов Дух вас ведёт.
Собственно Вот Вам и Ответ, почему не получаете, потому что Не Готовы.
Не готовы, потому что не посвятили себя Господу в полной мере! оставили часть выбора за собой!
Истинно, Бог знает Вас и не Даёт.
Покайтесь и Бог Даст.
Благословений.Комментарий
-
Очень странно вы говорите, не понятно каким духом научены.
Бог говорит:
Еф.5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
Добро, в современном мире, как и правда - имеют искажённое субъективное понятие.
Под Прикрытием "законов" добра, сегодня совершается масса неугодных Богу дел.
Не от Духа Святого Ваш ответ, от лукавого.
Да и собственно, в Библии очень чётко обозначено, как и чем мы 100% можем угодить Богу.
1Пет.2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
Пример Христа. Ибо только ОН единственный, в полной мере Угодил Богу.
Не Христов Дух вас ведёт.
Собственно Вот Вам и Ответ, почему не получаете, потому что Не Готовы.
Не готовы, потому что не посвятили себя Господу в полной мере! оставили часть выбора за собой!
Истинно, Бог знает Вас и не Даёт.
Покайтесь и Бог Даст.
Благословений.
Причина в том, что Ева согрешила, а мужчина ее поддержал. Остался с ней.
Только монахи остаются с Богом, а не с Евой.
Если Вы монах, тогда Суд на Вашей стороне, а если Вы и я поступили как Адам, то пусть нас судит только Бог.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Я бы не стал бы судить. По закону: не судите и не судимы будете.
Причина в том, что Ева согрешила, а мужчина ее поддержал. Остался с ней.
Только монахи остаются с Богом, а не с Евой.
Если Вы монах, тогда Суд на Вашей стороне, а если Вы и я поступили как Адам, то пусть нас судит только Бог.
Мне было Открыто.
Прежде чем говорить, нужно понимать.
А если понимания не имеете, НЕ ПРОИЗНОСИТЕ! Даже,
потому что будете осуждены БОГОМ и ответите за каждое ваше слово!
Господь Сказал.
Суда я не произносил. Слово Бога произнёс. демон в вас взыграл - реакция на Свет.
И Совесть Ваша Вас осудила.
дух в Вас не Божий.
Показано мне, что какой-то демонический...
Помесь духов. Помесь научений.
Вы пытаетесь наполняться Словом Бога, но внутри вас уже есть демоническое учение, ложное.
И вы поверх старого демонического учения, пытаетесь соблюдать Писание.
Отсюда и заблуждение.
Господь сейчас Говорит Вам:
Матф.9:17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
Покаяться Вам нужно. Бог Говорит. Иначе погибнете!Комментарий
-
-
Насмехайтесь!!! Громче! Кричите! Господу должна быть Слава! Все должны знать и слышать об этом!
Если меня не будут гнать и насмехаться, то нет в том моему Господу Славы!
И я не буду приравнен к Нему!
Вы и такие как Вы, должны существовать для ПОГИБЕЛИ, как Иуда.
Что бы через Вас, Дети Божьи возрастали в Праведности.
Если нет Тьмы, то Свет не был бы Светел.
Но в том и Смысл, что в контрасте с Тьмой, Свет Ярче.
жаль только вас, как и Иуду. (Матф.26:24)
Но на то вы предназначены.Комментарий
-
Комментарий