угодные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Павел Фаров
    А может у человека, что случилось? Православные к батюшке идут.и.
    А католики к ксёндзу, а протестанты к пастору. Именно так, а не на форуме искать "богоизбранных"

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Говорить одно ,а дела это другое. Ну нет, значит нет. А вы хотели бы наблюдать что я нашла ,но не то ?

- - - Добавлено - - -

Иначе я бы не искала таких же.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Света777
        Говорить одно ,а дела это другое. Ну нет, значит нет. А вы хотели бы наблюдать что я нашла ,но не то ?

- - - Добавлено - - -

Иначе я бы не искала таких же.
        Ответ я Вам дал выше - вполне понятный - есть поиск - в церкви его осуществляйте

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

Бог это что юредическая консультация, что бы узнать выиграю или нет. Судя потому что мне сейчас пишут, нет Богоугодных. А вот что бы кто то был рад, нет .Вот заклевать это пожалуйста.( это я не о вас)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Света777
            Бог это что юредическая консультация, что бы узнать выиграю или нет. Судя потому что мне сейчас пишут, нет Богоугодных. А вот что бы кто то был рад, нет .Вот заклевать это пожалуйста.( это я не о вас)
            Тогда удачи Вам. Но я всё сказал выше - никого Вы тут не сыщете, кроме озабоченных одиночек, голодных лузеров и самоназванных пророков. А если кого и искать, то только в церкви.

Комментарий

• Света777
              Завсегдатай

• 05 August 2012
              • 697

Пока нет той церкви где будут Христовы дети. А в церковь ходят за галочкой (я там был). Я ходила и знаю ,после крещения обмывают это событие. А пастор выгоняет прихожан из церкви. Пать ,какие верующие.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Света777
                Пока нет той церкви где будут Христовы дети. А в церковь ходят за галочкой (я там был). Я ходила и знаю ,после крещения обмывают это событие. А пастор выгоняет прихожан из церкви. Пать ,какие верующие.
                А, ясно. Ну тогда я точно Вам помочь ничем не смогу. Тут все доводы разума просто бессильны.

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Я помощи не просила ,просто ищу.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Света777
                    Я помощи не просила ,просто ищу.
                    Какой ваш основной вопрос?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48157

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Ещё больший самообман. Вижу - тут таких "отбога" вещателей воз и маленькая тележка - придурок на придурке.
                      Надо знать что от Бога в них
                      Каждое слово или нет

Или только знамение их веры и больше ничего -никаких других даров
                      Есть много так называемых верующих без знамения их веры

И вера пустая

Другие имеющие знамение не познают верой дальше

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Света777
                        Ищу угодных Господу.
                        Видимо найти угодных Господу не просто, особенно если не определиться какие признаки этих людей. Вот, можно рассмотреть пару признаков.

Самый характерный признак истинных христиан их искренняя любовь друг к другу (Иоанна 13:34, 35). Среди истинных христиан не учат, будто люди одной расы или цвета кожи лучше людей другой расы или цвета кожи. Среди них также не учат ненавидеть жителей других стран (Деяния 10:34, 35). Поэтому истинные христиане не участвуют в войнах. Они обращаются друг с другом как с братьями и сестрами (1 Иоанна 4:20, 21).
                        Следующий признак глубокое уважение к Библии. Истинные христиане признаю́т ее Словом Бога и верят всему, что в ней написано (Иоанна 17:17; 2 Тимофею 3:16, 17). Слово Бога для них важнее, чем человеческие идеи и обычаи (Матфея 15:13, 79). Они стараются всегда жить по Библии. Поэтому их слова не расходятся с их делами (Титу 1:15, 16).

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55168

Сообщение от Света777
                          Если бы прожили 20 лет одиноким тога бы не задавали такой вопрос.
                          Таки для пары ...
                          Стоит хотя бы немного предпологать, что найдя, вы можете и в паре быть одинокой, что еще сложнее и труднее, чем без такой пары.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                          Видимо найти угодных Господу не просто, особенно если не определиться какие признаки этих людей. Вот, можно рассмотреть пару признаков.

Самый характерный признак истинных христиан их искренняя любовь друг к другу (Иоанна 13:34, 35). Среди истинных христиан не учат, будто люди одной расы или цвета кожи лучше людей другой расы или цвета кожи. Среди них также не учат ненавидеть жителей других стран (Деяния 10:34, 35). Поэтому истинные христиане не участвуют в войнах. Они обращаются друг с другом как с братьями и сестрами (1 Иоанна 4:20, 21).
                          Следующий признак глубокое уважение к Библии. Истинные христиане признаю́т ее Словом Бога и верят всему, что в ней написано (Иоанна 17:17; 2 Тимофею 3:16, 17). Слово Бога для них важнее, чем человеческие идеи и обычаи (Матфея 15:13, 79). Они стараются всегда жить по Библии. Поэтому их слова не расходятся с их делами (Титу 1:15, 16).
                          И все таки, лучше из природной среды своего происхождения: один язык, одно образование, пусть даже только среднее, и одного исповедания веры.
                          Последний раз редактировалось Двора; 03 March 2021, 11:06 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Света777
                            Бог это что юредическая консультация, что бы узнать выиграю или нет. Судя потому что мне сейчас пишут, нет Богоугодных. А вот что бы кто то был рад, нет.

Вот заклевать это пожалуйста.( это я не о вас)
                            Два (или даже 3) несовместимых понятия в Вашей фразе:
                            1). Ищу, т.е. ищет человек.

2). Богу угодного - т.е. 100 пудов знает, "что угодно Богу" и кто такой "богу угодный". При этом пишет, что "ищет Богу угодного", значит, не знает где он (этот "Богу угодный")

3). Жалуется, что "клюют" А как же людям "не клевать"? ...если человек ищет того, что "угодно Богу", при этом знает, что таковых и нету...

Сообщение от Света777
                            "и одною пулей он убил обоих..." (С)

= в окружающих ли проблема?

?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел Фаров
                              Завсегдатай
                              • 31 January 2021
                              • 500

Сообщение от Двора
                              Таки для пары ...
                              Стоить хотя бы немного предпологать, что найдя, вы можете и в паре быть одинокой, что еще сложнее и труднее, чем без такой пары.

- - - Добавлено - - -

И все таки, лучше из природной среды своего происхождения: один язык, одно образование, пусть даже только среднее, и одного исповедания веры.
                              Нет, человек может много учиться, а придет ко Христу, и уже дело не в мирских знаниях, а в духе и истине.
                              Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Павел Фаров
                                Нет, человек может много учиться, а придет ко Христу, и уже дело не в мирских знаниях, а в духе и истине.
                                Как ни странно, но для семьи этого бывает мало. Ну просто у каждого свое понятие об "истине".

Комментарий

Обработка...