Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, (Новосибирск)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Давид123
    Иисус Христос пришёл в моей плоти.
    Иисус Христос не стал бы отрицать пилотируемые полеты НАСА на Луну, а Вы отрицали.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Elf18
      Иисус Христос не стал бы отрицать пилотируемые полеты НАСА на Луну, а Вы отрицали.
      Он тебе это сам сказал ?

Комментарий

• Nickon
        Отключен

• 26 September 2016
        • 149

Сообщение от Халев
        ...
        Мой Господь Сказал:

Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Вам никогда не приходило в голову, почему Христос Сказал именно так?
        Стоит Вам подумать.

дело в том, что наши Суды, начинаются с нас самих. Какими мы видим себя, такими и других. Какое зло и мерзость видим в себе, точно так и о других судим. Именно потому Господь Сказал: "каким судом судите, таким и вы будете судимы".

не спешите судить Других, по своей внутренней мерзости. Не все такие же, как вы.
        И помните, Вы уже осуждены как "Паразит".

и да, может быть вы не знали.

Клевета - это смертный грех.
        Мой Господь Предупреждает Вас! не тот путь Вы избрали.

Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Печь Вас ждёт, огненная. Вместе с вашими адептами.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5719

А сами как нацист в крематори людеи отправили...говорите о ОДНОМ а делаите другое ..Так ГДЕ и как вы будете ИСКАТЬ ХристА ,где вы Его наидете ?

- - - Добавлено - - -

Услышал и не раз ... А вы как дети малые ,у меня игрушка есть а у тебя нету ...

Комментарий

• Nickon
            Отключен

• 26 September 2016
            • 149

Сообщение от janzen
            А сами как нацист в крематори людеи отправили...говорите о ОДНОМ а делаите другое ..Так ГДЕ и как вы будете ИСКАТЬ ХристА ,где вы Его наидете ?

- - - Добавлено - - -

Услышал и не раз ... А вы как дети малые ,у меня игрушка есть а у тебя нету ...
            Простите, не заметил, что вы это мне отписали.

Кто я такой, что бы Идти против Моего Господа?!

Мой Господь, Сказал Вам и таким как Вы.
            Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Ещё Он Сказал:
            Лук.11:23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Кто же ВЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА ХРИСТОВА??? как не Противники Христу???
            Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

Против Христа, только дьявол.
            Вы мне никто, Мой Господь пришёл к Слепым и нищим, страждущим и погибающим, сокрушённым Сердцем...
            Вы не такие!!! Вы Высокомерные! Лживые! Лицемерные! "Зрячие"! Самоуверенные и Гордые!

Кто я, что бы говорить о вас лучше, чем мой Господь, которому принадлежу?

Секира лежит, для ВАС приготовлена! и печь раскалена до БЕЛА! Ждёт что бы пожрать ВАС!
            Господь Говорит, не я! Ибо Гнев Его Велик!!! на лжецов и любодеев!

Ах да, простите, что помешал вашему шабашу. Смейтесь вдоволь и наслаждайтесь! Сегодня ваше время.
            Время Господа ещё не пришло, а значит и моё.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5719

Раскажите как Он к вам пришел ,что сказал вам лично в СЛОВЕ вашего рождения свыше ... Болно вы необдуманно грозныии ,батенька ..

Комментарий

• Nickon
                Отключен

• 26 September 2016
                • 149

Сообщение от janzen
                Раскажите как Он к вам пришел ,что сказал вам лично в СЛОВЕ вашего рождения свыше ... Болно вы необдуманно грозныии ,батенька ..
                Всё что было сказано, было предназначено для меня, Лично.
                Для вас есть Слово.
                мне нечего добавить к Словам моего Господа, Христа.
                Мой Господь, Достаточно Сказал для вас в Слове.
                Изучайте писание, ведь Вы надеетесь через Него обрести Жизнь вечную.
                Впрочем, по Вашему Лукавству и Высокомерию Сокрыта от Вас Истина.
                Так Господь Христос Говорит!
                Потому, пока не Покаетесь не прозреете.

Плачьте и рыдайте! Лукавые и Двоедушные делатели! Иначе получите по Заслугам!
                Последний раз редактировалось Nickon; 27 February 2021, 09:33 PM.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5719

Я даже НЕ надеюсь через Писание получить Жизнь вечную... до такои глупости я еще не дошел..

Комментарий

• Nickon
                    Отключен

• 26 September 2016
                    • 149

говорю вам от Господа, ваша Спесь и Слепота вас погубит, если не покаетесь!!! Гордыня ваша ведёт вас! Потому в ад идёте.

И Писание и Евангелие - всё об одном.(Иоан.5:39) Слава Господу!
                    Не надейтесь получить то, что Вам не положено.
                    Всякое Знание от Господа(1Кор.8:3), кому Хочет Даёт, а кому не Хочет, тому Слепым быть и Алкать предначертано, ведомым быть!
                    Место своё займите! Господь Сказал! тогда и будете получать Хлеб в своё время.

Комментарий

Обработка...