ПРЫБЫВАТЬ в Слове Божем это читать библию? Читаешь и пребываешь -пребываешь если чтаешь а если ослеп то все потерял спасение ? А каким образом мы оказались во Христе ,кто нас в Него привел ?
Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, (Новосибирск)
Свернуть
X
-
А каким образом мы оказались во Христе ,кто нас в Него привел ?Комментарий
-
"Люди из стражи издевались над Ним и избивали Его. Завязав Ему глаза, они спрашивали: Пророк, скажи-ка, кто Тебя ударил?" (Луки 22:63, 64)Комментарий
-
а почему в Духе и Истине с маленкои буквы написал ты не почитаешь Отца и Его Сына ..?
- - - Добавлено - - -
Кто спросил тот и ударил..
- - - Добавлено - - -
Иудеи не тот кто по ПЛОТИ Евреи а кому Бог СЛОВОМ Своим доверил не толко свитки Танаха НО еще и Слово Божиее...НИКОИ Божии человек не даеть другому человеку СПАСЕНИЕ это делаеть толко САМ Бог !Комментарий
-
Иудеи не тот кто по ПЛОТИ Евреи а кому Бог СЛОВОМ Своим доверил не толко свитки Танаха НО еще и Слово Божиее...НИКОИ Божии человек не даеть другому человеку СПАСЕНИЕ это делаеть толко САМ Бог !Комментарий
-
Благодарите Господа, за Его Любовь и Милость к вам, ибо и Лжецам Он Даёт шанс на спасение. Возможно для вас лично - это последний.Комментарий
-
В Писании много чего НЕПРАВИЛНО написанно ,Писане не Истина и ПИсание нашим разумом не открываеться .Почему не знаю ? А когда нам по Писанию наши грехи прошаються : во Христе или в покаянии и можно ли быть во Христе когда толко покаялься ? Как там по Писанию ?Комментарий
-
ВЫ самую страшнную ЕРЕСЬ написали ... СЛОВО Бога Отца это САм Христос ИИсус.. и для этого ОН и посвятил Себя на СМЕРТь ,воскресение и вознесение чтобы ИМ САМИМ были ОСВЯЩЕННЫ Его ученики а не ПИсанием.. ПИсание на Кресть не ходило и не умирало за наши грехи.. Господ Христос есть Дух и СЛОВО Божиее и токо Он есть Истина ! Но не Писание.. Истина окрываеть Писание а не наоборот..ДА! уж Писание ПОСВЯТИЛО СЕБЯ чтобы ученики Христа были освешенны ПИсанием ?!!!!!БРЕД!!! И чтоже Его ученики НЕ остятилсь Танахом ? Им Библию надо было подождать пока ЕЁ напишуть ?Комментарий
-
А где я вас приглашал?
детей дьявола, на общение я не приглашал.
Вы льстите себе.
Приглашение было написано только Детям Божьим, Избранным Божьим.
P.S.
одного не могу понять, за что вы все себя так любите?
Что ценного есть в вас? за что вы себе льстите?
только лесть ваша самим себе ничего не значит. Нерушимо Слово Господа! Его Словом вы осуждены!
Он Говорит! к тем. кто Знает и Любит Его.
демонам же место в аду. Господь не избирал вас.
Ещё не знаете, но многим из вас уготована одна печь! Господь Говорит.Комментарий
-
Странные люди - грибы ищут в поле, а пшеницу в лесу!...
Как в сказке: принц всю землю обошёл, в поисках принцессы, а нашёл её у себя дома...
Вот и твои, в соседних домах живут, а ты и не знаешь...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
...[Ин.5:47] Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
,Писане не Истина и ПИсание нашим разумом не открываеться .Почему не знаю ?
А когда нам по Писанию наши грехи прошаються : во Христе или в покаянии и можно ли быть во Христе когда толко покаялься ? Как там по Писанию ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А где я вас приглашал?
детей дьявола, на общение я не приглашал.
Вы льстите себе.
Приглашение было написано только Детям Божьим, Избранным Божьим.
P.S.
одного не могу понять, за что вы все себя так любите?
Что ценного есть в вас? за что вы себе льстите?
только лесть ваша самим себе ничего не значит. Нерушимо Слово Господа! Его Словом вы осуждены!
Он Говорит! к тем. кто Знает и Любит Его.
демонам же место в аду. Господь не избирал вас.
Ещё не знаете, но многим из вас уготована одна печь! Господь Говорит.Комментарий
-
Не ищущих Христа Вы ищите, а адептов для своей религии, чтобы паразитировать на них. Потому что служите себе, своим интересам, своим догматам, а не Богу и истине."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий