Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, (Новосибирск)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5719

,,Я в Отце и Отец во Мне !"- Бог ! Слово всегда во Святом Духе и залог Святого Духа в СЛОВЕ ... а это СЛОВО было ПЛОТЬЮ ИИсуса на Кресте и поэтому Бог и НЫНЕ приходить к нам толко в ИИсусе.. толкол в ПЛОТИ Его КРОВЬЮ Креста через ЕГО СМЕРТЬ мы имеем МИР с Богом.. А если мы получил Кровь Креста в ПОКАЯНИИ то это ЕЩЕ не значить что Христос в нас надо ДОНЕСТИ эту Кровь ( Святого Духа ) до Жертвеника ( СМЕРТЬ Сына Божего ) чтобы иметь на Нем встечу с Агнцом в Лице Вознесенного Слова Божего -будеть от Самого Христа СЛОВО -будеть встреча с Агнцом и тогда Кровь Жертвы смоеть наш грех на Агнца..

- - - Добавлено - - -

ЭТО ли вас смущаеть ?

- - - Добавлено - - -

ИМЯ Господне проповедую ...а не провозглашение имени Христа сотресением воздуха.. А как вы приняли Христа ,ТО СЛОВО что стало Его ПЛОТЬЮ ?

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от janzen
      ,,Я в Отце и Отец во Мне !"- Бог ! Слово всегда во Святом Духе и залог Святого Духа в СЛОВЕ ... а это СЛОВО было ПЛОТЬЮ ИИсуса на Кресте и поэтому Бог и НЫНЕ приходить к нам толко в ИИсусе.. толкол в ПЛОТИ Его КРОВЬЮ Креста через ЕГО СМЕРТЬ мы имеем МИР с Богом.. А если мы получил Кровь Креста в ПОКАЯНИИ то это ЕЩЕ не значить что Христос в нас надо ДОНЕСТИ эту Кровь ( Святого Духа ) до Жертвеника ( СМЕРТЬ Сына Божего ) чтобы иметь на Нем встечу с Агнцом в Лице Вознесенного Слова Божего -будеть от Самого Христа СЛОВО -будеть встреча с Агнцом и тогда Кровь Жертвы смоеть наш грех на Агнца..

- - - Добавлено - - -

ЭТО ли вас смущаеть ?

- - - Добавлено - - -

ИМЯ Господне проповедую ...а не провозглашение имени Христа сотресением воздуха.. А как вы приняли Христа ,ТО СЛОВО что стало Его ПЛОТЬЮ ?
      Не обольщайся и отвергни учения человеческие , коих ты полон. Когда Сеятель сеет Семя, то Семя то упавшее в землю , не имеет ни вида, ни величия , ни силы. Питаясь от Источника Живого, Семя то тянется к солнцу и когда возрастёт от силы к Силе, очиститься от сорняка и будет готово , тогда и пошлёт Отец Духа Святого, чтобы принести Отцу много плодов.

Запомни, без Сына Божьего...ничего не сможете делать. Если нет в вас Семени, если Иисус Христос не пришёл в вашей плоти и вы Его не исповедуете перед людьми, то всё что ты говоришь - медь звенящая.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Давид123
        То и делает , что написано :
        ...Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
        52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Так и в моём доме пятеро разделяются , двое против троих и трое против двоих, они противостоят друг другу. Плоть, судьба и дух обманчивый противостоят душе и Духу Сына Божьего Иисусу Христу. Где Сын и Душа соединяются в одно.
        Если Христос в плоти Вашей, то в ней уже не может быть никакого разделения, и умереть по плоти Вы не сможете и даже состарится, потому во плоти Христа нет никакого греха и даже его тени.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5719

Не спеши судить. СОВрШЕННо правилно СЕМЯ от Источника должно в доброи почве возрасти ПОСТОЯННО поливаясь Духом Святым и затем ЕСЛИ будеть ПЛОД по СЕМЕНИ тогда и будеть вторя БЛАГОДАТЬ Дух Святои от Отца и сила Божея для служения.. наша 50-ца .. Я Глас Христа слышал и СЛОВО Его во мне живеть.. и я знаю каким СЛОВОМ я в Его Теле.

- - - Добавлено - - -

Раскажите как к вас явился Сеятель и посеял СВОЕ! СЕМЯ ?

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Алексей1984
            Если Христос в плоти Вашей, то в ней уже не может быть никакого разделения, и умереть по плоти Вы не сможете и даже состарится, потому во плоти Христа нет никакого греха и даже его тени.
            Когда я был молод то тоже размышлял как младенец. Но младенчество прошло и ты однажды окрепнешь умом. Кто же как не Сын Божий устраивает дом ? Он разделяет его, чтобы был в нём покой Божий , Святая Святых . Дух обманчивый побеждается Христом , сам человек не сможет победить. А что до плоти , то все апостолы и ученики апостолов , все оставили плоть свою в этом мире как поношенную одежду.
            Наблюдаю , что во многих преобладает склонность к радикальным представлениям о Сыне Божьем. Если бы так было как помышляете вы, то Иисусу Христу не понадобилось бы много лет водить за собой учеников Своих и очищать их Словом . Встретил , погладил по голове и дал Святого Духа ...в один момент. Познавайте , не останавливайтесь. Свет который в вас , станет тьмой , когда станете ближе к Свету Истины.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от janzen
              Не спеши судить. СОВрШЕННо правилно СЕМЯ от Источника должно в доброи почве возрасти ПОСТОЯННО поливаясь Духом Святым
              Ты же читал Евангелие и знаешь когда Святой Дух был послан ученикам Его....в конце , когда дело было сделано, когда апостолы были несколько лет подряд обучены, очищены, а не в начале , когда Семя только прорастало.
              и затем ЕСЛИ будеть ПЛОД по СЕМЕНИ тогда и будеть вторя БЛАГОДАТЬ Дух Святои от Отца и сила Божея для служения.. наша 50-ца ..
              Я не знаю что и как там в вашей пятидесятнице происходит , но Истинно тебе говорю, если нет в тебе Христа и ты не Исповедуешь Его перед людьми - ты во тьме незнания человеческих учений.
              Я Глас Христа слышал и СЛОВО Его во мне живеть.. и я знаю каким СЛОВОМ я в Его Теле.
              Тогда почему ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти перед людьми ?

Раскажите как к вас явился Сеятель и посеял СВОЕ! СЕМЯ ?
              Он пришёл в плоти человека под ником Живущий и его устами позвал меня идти за Ним . И потом пришёл в Духе Сам и показал мне что этот человек Его избранный сосуд, которым я буду Спасаться.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Nickon
                Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, по возможности из Новосибирска. Для Глубокого общения, обсуждения и постоянного Пребывания в Слове Божьем, как Бог Велел.
                А Вы принадлежите какой то христианской конфессии или Вы внеконфесиональный христианин?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5719

САм Так вы ЧЕЛОВЕКОМ спаслис или Христом ? САм Христос КАК дал вам СВОЕ СЕМЯ ?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от колос
                    А Вы принадлежите какой то христианской конфессии или Вы внеконфесиональный христианин?
                    Я раб Божий .
                    Что было то и будет , как Его гнали из синагог так и меня гонят.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от janzen
                      САм Так вы ЧЕЛОВЕКОМ спаслис или Христом ?
                      Ты же знаешь, что Бог есть Дух . Как по твоему Дух приходит в мир, чтобы стать видимым для глаза человеческого ? Правильно ...в своём избранном сосуде, во плоти человека, которого Он избрал. Как тогда , так и сейчас . Разве на плоть мы смотрим ? Скажи, кого ты видишь во мне ?
                      САм Христос КАК дал вам СВОЕ СЕМЯ ?
                      В Тайне.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Алексей1984
                        Скажи друг, ты знаешь как Христос берет на Себя грехи человека?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Пломбир
                          Это не единственное,чего вы не видите.

Если "в вашей плоти" пришёл-значит,вы заявляете ,что надо вас всем воспринимать ,как Иисуа Христа..

[Втор.18:15] Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Nickon
                            Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, по возможности из Новосибирска. Для Глубокого общения, обсуждения и постоянного Пребывания в Слове Божьем, как Бог Велел.
                            Ищите на форуме?
                            В прошлом году вы заявили, что на форуме почти все лжецы. А ещё сказали, что вам Бог даёт ответы на всё. Может ли Бог вам открыть, кто на форуме от истины? Если да, то вот лично ему и вышлите приглашение для общения.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Nickon
                              Ищу,
                              ищущих Христа,
                              Жаждущих Христа,
                              Нуждающихся во Христе,
                              по возможности из Новосибирска.
                              Для Глубокого общения, обсуждения и постоянного Пребывания в Слове Божьем, как Бог Велел.
                              "Для Глубокого общения, обсуждения и постоянного Пребывания в Слове Божьем, как Бог Велел" - и это всё, к чему мы призваны во Христе?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5719

НИЧЕГО не вижу ... ДАВИД и три цифры ..и болше ничего .... ...

Комментарий

Обработка...