Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, по возможности из Новосибирска. Для Глубокого общения, обсуждения и постоянного Пребывания в Слове Божьем, как Бог Велел.
Ищу, ищущих Христа, Жаждущих Христа, Нуждающихся во Христе, (Новосибирск)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не единственное,чего вы не видите.
Если "в вашей плоти" пришёл-значит,вы заявляете ,что надо вас всем воспринимать ,как Иисуа Христа..
А если он пришёл лишь "в вашу" плоть ,то это уже диагноз полегче.
- - - Добавлено - - -
Плотью не вышли.("Рожей не вышел" поговорка)Комментарий
-
...но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
Потому что :
....А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
А если он пришёл лишь "в вашу" плоть ,то это уже диагноз полегче.
...Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно могу тебе сказать, что сам в шоке. Да будет Воля Его , но не моя.
- - - Добавлено - - -
Очищает Словом Своим, чтобы сделать совершенным и послать Духа Святого:
...Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Приготовляет, чтобы принести много плода. Вы будете плодами.Комментарий
-
Соблюдать СЛОВО от учеников Христа а они Его ученики потому что соблюдали СЛОВО Его а не ВСЮ Библию каторои у них и небыло , будуть толко те в ком уже есть СЛОВО Христа потомучто ИМЯ Его Слово Божиее в них усть Самого Христа есть ..они глас Христа слышали и СЛОВО Его в них живеть.. и ГНАТЬ будуть антихристы тоже за ИМЯ Иисуса за Слово Божиее каторое Он Сам нам сказал.. .. Если вы от Самого Христа получили Слово Божиее то имя Его в вас есть и если с вами есть такои же человек то между вами есть Христос ,Лицо Господне а если вы согласитесь делать одно Божиее дело то Скиния Собрания готова ,затем надо усторить Жертвеник Каторыи ныни стоить в медном МОРЕ , и огородить внешнии ДВОР .. служение можно начинать.. и без глупых проповедеи с кафедры с песенкои вначале и в конце собранияКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог пришёл в Иисусе 2000 лет назад. А теперь Он посылает Семя Своё...Духа Сына Своего Иисуса Христа. Что было , то и будет.Комментарий
-
КАким Словом Божим Бог нас очишишаеть ,неужто Библией ?
- - - Добавлено - - -
И это СЕМЯ нашего рожения СВЫШЕ нам даеть толко Сам Сеятель в ГЛАСЕ Своем СЛОВОМ нашего избрания во Христе и этим СЛОВОМ Христос в нас и мы в Нем.
- - - Добавлено - - -
НЕ в ИИсусе а Иисусом..
- - - Добавлено - - -
Возметь Святои Дух СЛОВО Каторое было ПЛОТЬЮ ИИсуса на Кресте и этим СЛОВОМ нам Христом Христа возвестить ,,от Моего возметь и вам возвестить " В СМЕРТи Сына Божего... Крест животворить..Комментарий
-
...Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Так и в моём доме пятеро разделяются , двое против троих и трое против двоих, они противостоят друг другу. Плоть, судьба и дух обманчивый противостоят душе и Духу Сына Божьего Иисусу Христу. Где Сын и Душа соединяются в одно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
КАким Словом Божим Бог нас очишишаеть ,неужто Библией ?
- - - Добавлено - - -
И это СЕМЯ нашего рожения СВЫШЕ нам даеть толко Сам Сеятель в ГЛАСЕ Своем СЛОВОМ нашего избрания во Христе и этим СЛОВОМ Христос в нас и мы в Нем.
- - - Добавлено - - -
НЕ в ИИсусе а Иисусом..
- - - Добавлено - - -
Возметь Святои Дух СЛОВО Каторое было ПЛОТЬЮ ИИсуса на Кресте и этим СЛОВОМ нам Христом Христа возвестить ,,от Моего возметь и вам возвестить " В СМЕРТи Сына Божего... Крест животворить..Комментарий
Комментарий