Хочу найти друзей для общения о слове Божьем.Ибо"вымыслы человеческие ненавижу,а зако
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Все разные и баптисты тоже. Я лично знаю баптистов, которые живут по написанному. Ну во всяком случае очень очень стараются так жить. Не всегда получается.... ну так даже Апостол об этом писал. У него тоже не всегда получалось.Комментарий
-
Да, разные.
Но, что касается Писаний, то все так или иначе не покоряются Евангелию, хотя на словах и хотели бы этого.
Хотелось бы очень верить. Но, пока увы... где же вы???
Думаю, что насчет не получалось у Павла, то это ошибка.
Павел явно писал, чтобы равнялись на него, как он на Христа. То есть у него получалось так как и у Христа.
Да и Иоанн пишет о том же:Цитата из Библии:Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
(1Иоан.4:17)
Цитата из Библии:Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
Это и есть чистой воды баптизм, отвергающий Писание своими толкованиями...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Может быть в этом ошибка?
Может быть свет - тоже слово Божье? В Бибилии есть очень интересная история. Волхвы пришли в Иерусалим к тем, кто уткнувшись в Библию, извините, в Тору подсказали, где должен был родиться Спаситель, и.. ничего больше не сделали. Они пропустили самое важное в истории человечества событие только потому, что глядя в книгу, забыли посмотреть еще и в небо.И сказал Бог: Да будет свет.Комментарий
-
Так говорит Писание:
Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
И так говорит Писание:
Иак.1:23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.Комментарий
-
Ещё пришли те кто имел Дух свышеМожет быть в этом ошибка?
Может быть свет - тоже слово Божье? В Бибилии есть очень интересная история. Волхвы пришли в Иерусалим к тем, кто уткнувшись в Библию, извините, в Тору подсказали, где должен был родиться Спаситель, и.. ничего больше не сделали. Они пропустили самое важное в истории человечества событие только потому, что глядя в книгу, забыли посмотреть еще и в небо.
- - - Добавлено - - -
Водное крещение сегодня опасноТак говорит Писание:
Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
И так говорит Писание:
Иак.1:23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
Греховные пастыри крестя своими руками возлагают грехи всей церкви на крещаемого
И главный грех -ересь церкви
Потому кто крестился отречься надо исключением официальным из нее
Иначе никогда не познаете истину
Крещенный в ересь связан ей
Ибо крестят в лжеХриста*****Комментарий
-
Это вы лично от сатаны такое откровение получили?Ещё пришли те кто имел Дух свыше
- - - Добавлено - - -
Водное крещение сегодня опасно
Греховные пастыри крестя своими руками возлагают грехи всей церкви на крещаемого
И главный грех -ересь церкви
Потому кто крестился отречься надо исключением официальным из нее
Иначе никогда не познаете истину
Крещенный в ересь связан ей
Ибо крестят в лжеХриста
крещение - есть обещание Богу, доброй совести.
И не имеет никакого отношения к Крестящему. Потому что это Личное между Богом и Человеком.
И во время Крещения, не Крестящий даёт Духа Святого, а Господь, глядя на Сердце Человека.
И нет силы способной вступить между Господом и Человеком.
Потому что Крещение - это Союз между Богом и Человеком.
И сам Господь был крещён Иоанном Крестителем, и сам Иоанн о себе говорит, что не достоин.
Ибо нет Достойного ни одного.
другой вопрос, что ваши слепые учителя, наставившие вас и настращавшие вас, посеяли в вас семя сатаны, семя сомнения.
И бог в которого Вы верите есть не Христос- Всемогущий! но слабый, немощный и беззащитный! Не способный вступиться за вас, даже в духовном мире. Что уж, говорить о плотском. И жизнь Вашу, не перед Христом Вы живёте. (Иоан.5:44)
Потому и лукавого страха наполнено ваше Сердце.
И да, в этом случае вы совершенно правы. По вере Вашей дано будет вам.
Рим.14:23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Покайтесь! и Духа Христового получите! А тогда, никакой нечистый дух не будет Вам страшен! и страх никакой не одолеет вас.
А главнейший Грех, есть Гордыня!!! которую человек принял от сатаны! которой Ваше Сердце наполнено до краёв. И Дух мне Говорит, что Вы настолько ослепли, что даже не понимаете этого.Комментарий
-
Апостол сказал я не послан креститьЭто вы лично от сатаны такое откровение получили?
крещение - есть обещание Богу, доброй совести.
И не имеет никакого отношения к Крестящему. Потому что это Личное между Богом и Человеком.
И во время Крещения, не Крестящий даёт Духа Святого, а Господь, глядя на Сердце Человека.
И нет силы способной вступить между Господом и Человеком.
Потому что Крещение - это Союз между Богом и Человеком.
И сам Господь был крещён Иоанном Крестителем, и сам Иоанн о себе говорит, что не достоин.
Ибо нет Достойного ни одного.
другой вопрос, что ваши слепые учителя, наставившие вас и настращавшие вас, посеяли в вас семя сатаны, семя сомнения.
И бог в которого Вы верите есть не Христос- Всемогущий! но слабый, немощный и беззащитный! Не способный вступиться за вас, даже в духовном мире. Что уж, говорить о плотском. И жизнь Вашу, не перед Христом Вы живёте. (Иоан.5:44)
Потому и лукавого страха наполнено ваше Сердце.
И да, в этом случае вы совершенно правы. По вере Вашей дано будет вам.
Рим.14:23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Покайтесь! и Духа Христового получите! А тогда, никакой нечистый дух не будет Вам страшен! и страх никакой не одолеет вас.
А главнейший Грех, есть Гордыня!!! которую человек принял от сатаны! которой Ваше Сердце наполнено до краёв. И Дух мне Говорит, что Вы настолько ослепли, что даже не понимаете этого.
Надо быть посланным Им
Вы посланы?
Что делать?
Водное есть аллегория духовного тень его - и закончило свое действие когда введено реальное
Слушайте Иоанна самого и исполняйте-
Я крещу в воде а Он будет крестить вас Духом Святым
Когда вступило в силу крещение Духом совершаемое Христом?
С того времени водное скончалось-писание говорит и Дух показывает сходя на верующих прежде водного*****Комментарий
-
А это, что бы Вы не заблудились, поступая по своему Лукавству.
Ибо знайте! Бог Сказал: "Не будет Вам оправдания!!!"
- - - Добавлено - - -
Одно другого, никак не исключает.
Для того, что бы Утверждать, Вы должны иметь Дар Духа и быть Им наполнены. Но вы Его не имеете.
Покайтесь в Гордыне и займите своё место, тогда Вам Откроется.Комментарий
-
Дар я имею давненько -как раз без водногоА это, что бы Вы не заблудились, поступая по своему Лукавству.
Ибо знайте! Бог Сказал: "Не будет Вам оправдания!!!"
- - - Добавлено - - -
Одно другого, никак не исключает.
Для того, что бы Утверждать, Вы должны иметь Дар Духа и быть Им наполнены. Но вы Его не имеете.
Покайтесь в Гордыне и займите своё место, тогда Вам Откроется.
А вот познание приходит не сразу если дар есть только знамение
Нужны дары другие а не дерзать своим умом без писания*****Комментарий
-
Нет у Вас Дара от Господа.
Господь Даёт Свои Дары, строго на Служение Своему телу.
Потому и получают их только Посвятившие себя Господу.
Не бывает человек с Даром от Господа, не находящийся в Теле Христа и не Служащий Телу Господа!
Только сатана, раздаёт дары "просто так".
сам себе, на самопознание, самосовершенствование. на удовлетворение своего тщеславия... и т.п.
И в мире сейчас, очень много Лжепророков и лжецерквей и они получают дары,
но это не Божьи Дары и не от Бога, потому что сатана во Власти тут, над Миром и дальше будет больше.
Потому, даже не надейтесь, что Вы получили Дар От Господа.
Не для Служения телу. Это не Божий Дар и не Святым Духом Дан.
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Внимательно изучайте писание и евангелие. Изучайте Слова Господа Христа, кто будут эти Люди? Какой силой они будут Творить чудеса? От кого они получат эту силу? Кому они будут служить? и почему Господь их не примет.
P.S.
Вам когда-нибудь приходило в Голову, каким будет антихрист на самом деле?
А почему написано:
Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Заметьте, поклонятся НЕ ИЗ СТРАХА!!! сатане поклонятся НЕ ИЗ СТРАХА!!! Из любви и почтения!!!
Если бы вы и в самом деле, хоть что нибудь понимали...
Слепы вы и не понимаете, что не за Господом идёте, нечистый так сильно вас окрутил и умаслил!
Много лет ему служите и поклоняетесь и даже не понимаете этого... В этом и есть, самая СТРАШНАЯ Хитрость сатаны.
ни одного человека на этом Форуме не встретил с Духом Святым, за столько лет. Но каждый из вас совершенно уверен в обратном, пребывая в поклонении дьяволу и даже не понимая этого...
Как же мне вас Жаль...Искренне.
Пусть Господь Даст вам шанс.Комментарий
-
Как вы определяете кто с каким Духом?Нет у Вас Дара от Господа.
Господь Даёт Свои Дары, строго на Служение Своему телу.
Потому и получают их только Посвятившие себя Господу.
Не бывает человек с Даром от Господа, не находящийся в Теле Христа и не Служащий Телу Господа!
Только сатана, раздаёт дары "просто так".
сам себе, на самопознание, самосовершенствование. на удовлетворение своего тщеславия... и т.п.
И в мире сейчас, очень много Лжепророков и лжецерквей и они получают дары,
но это не Божьи Дары и не от Бога, потому что сатана во Власти тут, над Миром и дальше будет больше.
Потому, даже не надейтесь, что Вы получили Дар От Господа.
Не для Служения телу. Это не Божий Дар и не Святым Духом Дан.
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Внимательно изучайте писание и евангелие. Изучайте Слова Господа Христа, кто будут эти Люди? Какой силой они будут Творить чудеса? От кого они получат эту силу? Кому они будут служить? и почему Господь их не примет.
P.S.
Вам когда-нибудь приходило в Голову, каким будет антихрист на самом деле?
А почему написано:
Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Заметьте, поклонятся НЕ ИЗ СТРАХА!!! сатане поклонятся НЕ ИЗ СТРАХА!!! Из любви и почтения!!!
Если бы вы и в самом деле, хоть что нибудь понимали...
Слепы вы и не понимаете, что не за Господом идёте, нечистый так сильно вас окрутил и умаслил!
Много лет ему служите и поклоняетесь и даже не понимаете этого... В этом и есть, самая СТРАШНАЯ Хитрость сатаны.
ни одного человека на этом Форуме не встретил с Духом Святым, за столько лет. Но каждый из вас совершенно уверен в обратном, пребывая в поклонении дьяволу и даже не понимая этого...
Как же мне вас Жаль...Искренне.
Пусть Господь Даст вам шанс.
Опишите признаки по писанию того кто принял Духа -?*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий