Хочу найти друзей для общения о слове Божьем.Ибо"вымыслы человеческие ненавижу,а зако

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bogomol
    Участник

• 26 June 2019
    • 5

Хочу найти друзей для общения о слове Божьем.Ибо"вымыслы человеческие ненавижу,а зако

Как много верований,религий,религиозных течений....Но.Я не то,что верую,я каждой своей молекулой полностью уверен в том,что нет в мире слова Божьего,кроме как в Библии.И те,кто изучает Библию,знают,что мы живем на оккупированной сатаной территории!А значит в его интересах как можно больше украсть,убить и погубить.И по этому он ставит порог свой у порога истины,и вереи дверей своих около верей Божиих...
    Я пока не крещён ни в одной церкви мира.Изучаю Библию с 1995 года.Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Bogomol
    ...я каждой своей молекулой полностью уверен в том,что нет в мире слова Божьего,кроме как в Библии...
    А в существование живого Бога верите хоть? Или тоже Он только в Библии?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Bogomol
      Как много верований,религий,религиозных течений....Но.Я не то,что верую,я каждой своей молекулой полностью уверен в том,что нет в мире слова Божьего,кроме как в Библии.И те,кто изучает Библию,знают,что мы живем на оккупированной сатаной территории!А значит в его интересах как можно больше украсть,убить и погубить.И по этому он ставит порог свой у порога истины,и вереи дверей своих около верей Божиих...
      Я пока не крещён ни в одной церкви мира.Изучаю Библию с 1995 года.Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
      За 25 лет не нашли единомышленников? Как же так? А с какими христианами общались?

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от Bogomol
        вы соблюдаете заповедь о субботе?
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:12)

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от Bogomol
          Пиши в личном сообщении то, о чём больше всего тебя волнует......поговорим.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Bogomol
            я каждой своей молекулой полностью уверен в том,что нет в мире слова Божьего,кроме как в Библии.
            Аминь.

Я пока не крещён ни в одной церкви мира. Изучаю Библию с 1995 года. Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
            А вот тут хотелось бы прояснить ситуацию. Я читал ваш пост про церковь Верных, вы пробыли там 5 лет, почему за это время не крестились?
            Почему за ещё 20 лет вы ничего не сделали?

Если вы точно знаете, что есть слово Бога и оно велит делать определённые вещи, то почему вы их не делаете?

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Bogomol
              .Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
              Что есть писание?
              И чем оканчивается Ваш заголовок темы?

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Bogomol
                ...Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
                Да тут 99 процентов такие "принципиальные".
                Вам надо огласить свою точку зрения,что же ,всё-таки,"оно говорит" .

Комментарий

• Bogomol
                  Участник

• 26 June 2019
                  • 5

Деян.17:24-28

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Bogomol
                    Деян.17:24-28
                    Вы Автоответчик? Придётся вас "озвучить"

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                    25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                    26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                    27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Bogomol
                      Вам уже полтос, наверное, того гляди помрете в неопределенности то.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Аннета
                        За 25 лет не нашли единомышленников? Как же так? А с какими христианами общались?
                        А где их можно найти? Я вот за 30 лет так и не нашел. Одно лицемерие.

Еще три года назад, я искренне верил, что баптисты и иже с ними могут быть Христианами... но надежды мои разбились о рифы сектанства.

Сообщение от Bogomol
                        Хочу найти друзей для общения о слове Божьем.Ибо"вымыслы человеческие ненавижу,а зако........................я каждой своей молекулой полностью уверен в том,что нет в мире слова Божьего,кроме как в Библии.И те,кто изучает Библию,знают,что мы живем на оккупированной сатаной территории!
                        Придерживаюсь такого же мнения.

Но.

К сожалению, все мы ошибаемся в понимании Писания.

И каждый слышит только себя. Так как субъективность это то, что есть в любом человеке.

Как вы видите общение собранное ради Христа?
                        Последний раз редактировалось beta; 18 June 2020, 07:46 PM.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Bogomol
                          .Хотелось бы найти единомышленников по принципу "так говорит писание"!
                          по моему - это баптисты.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Анастас
                            по моему - это баптисты.
                            Вы ошибаетесь.

Баптисты хотя и говорят так, но не делают.

Расширяют слова свои, чтобы показать людям что они Богобоязненные, а сами палец о палец не ударят, чтобы покорится Христу и Его Евангелию.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от beta
                              Вы ошибаетесь.

Баптисты хотя и говорят так, но не делают.

Расширяют слова свои, чтобы показать людям что они Богобоязненные, а сами палец о палец не ударят, чтобы покорится Христу и Его Евангелию.
                              Баптисты разные, но Писание у них в авторитете.

Комментарий

Обработка...