Бизнесмены и бизнесвумен. айда общаться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Как разумно здесь говорили на благовестника внимания лучше не обращать. Но я не могу сдержаться:

Сообщение от благовестник
    То есть новообращённый должен оставить всё (бизнес, работу, имущество), потому что прежде получения истинного авторитета, благословений от Бога (Марк.10:29-30), каждый, рождённый свыше христианин (Ин.1:12-13; 3:3-5), должен пройти пустыню - печь жизненных страданий, первоначальную школу Бога (чтобы не потерять своё спасение)!
    Если кто-то осуществляет бизнес, называя себя «христианином» (на начальном этапе хождения с Богом, не пройдя "путыню" - школу Божью - см. ниже), то он не рождён свыше (1Кор.2:14), находится во власти лукавого (Рим.6:16), и поклоняется ему (лукавому)....

...Рабы, военнослужащие больше всего подвержены риску сойти с пути спасения из-за того, что не могут оставить работу (службу) (Мк.10:17-25; Лк.14:33).

Бог хочет, чтобы человек (христианин, рождённый свыше Ин.1:12-13; 3:3-5):
    1. Оставил всё (бизнес, имущество, работу) ради познания истины (Марк.10:21-25; Лук.14:33);

Какая грубая ложь! Такого изощренного искажения Писаний в угоду собственному нежеланию работать (а как еще это объяснить?) еще не встречал. Увы, но вам, уважаемый благовестник, нужно быть осторожнее, дабы не превратиться в зловесника и лжеучителя, слишком уж у вас развиты эти нехорошие качества.

Комментарий

• valerjan
      Участник

• 21 July 2007
      • 23

Проститете, а Вам это зачем знать или просто нечего спросить было? Чем занимаетесь?

Сообщение от Cenzor

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 16-26,
      331-30-20, факс 314-93-38?

А офис-то почему в квартире снимаете?

Проститете, а Вам это зачем знать или просто нечего спросить было? Чем занимаетесь?

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от valerjan
        Чем занимаетесь?
        Знаете такую поговорочку: "Большой брат следит за тобой"?

Шутка. ))))))))
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

ura
          Интересно пообщаться с людьми бизнеса во христе.Я сам сейчас начинаю строительній бизнес.
          Хочу поздравить Вас с желанием работать, с желанием развивать своё дело, идти к новым целям, новым идеям, новым возможностям.

Как и у каждого человека, у Вас есть два пути:

1). как душевный предприниматель, образно говоря Лот, надеющийся на банк, на человека, на других "друзей"-предпринимателей, а может быть на корпорацию, а может какой-то клуб в стиле "клуб 1000"?

2). как верующий предприниматель, которому Господь Бог сказал однажды: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика?

Второй путь, скажу я Вам, намного труднее, опасней и сложней, но и награда весьма велика.

Какой из них Вы выбираете?

Комментарий

• Marinella
            Участник

• 24 October 2007
            • 23

Сообщение от ЛисOfSky
            Я можно сказать тоже строительным бизнесом три года занимаюсь... а точнее ремонт "под ключ"...
            Прекрасная Божья профессия ,ведь Бог строитель!Благославляю Вас на вашем прекрасном и интересном пути,созидать это по Божье.Я тоже имею строительную профессию и пока мечтаю иметь свое дело, а пока занимаюсь отделкой под "ключ" в строительной организации в Питере.

Комментарий

• klever
              Участник

• 22 July 2009
              • 7

Приветик давай общаться!!!

Привет !! Меня зовут Лёша, я из Ростова-на-Дону. Мне 27 лет. Пришёл к Богу и ко Христу в 2000г. Летом до две недели до своего дня рождения. Закончил Ростовский кино и ТВ техникум, по специальности: менеджер зрелищных предприятий. Но планирую в этом году ехать в Москву и продолжать образование. Хочу учиться и получить высшее образование. Буду дальше продолжать учиться на экономиста. Мой будущий институт называется: Московский государственный гуманитарно-социальный институт. Сейчас работаю курьером в типографии «Печатный Двор». Работаю уже 4 год. Работа мне очень нравиться. Так как я целый день работаю на улице мне очень нравиться: Я очень люблю природу и домашних животных. У меня их: 3 собаки и 3 кота и 1 кошка. Но раньше были: и куры, утки, гуси и кролики. Вообще я люблю копаться в огороде, люблю сажать и копать. А работу люблю так можно просто идти по улице и наслаждаться, что Бог сотворил и сделал и дышать, восхищаться и благодарить за всё Бога. Ёщё я люблю путешествовать и бывать в горах. Там можно увидеть всю вселенную. Летом мы со своими родными ходим на рыбалку. Я тоже люблю общаться только по Интернету. Также спорт, коней, театр, люблю ходить в гости и приглашать гостей, обожаю ученические дни рождения, так как там можно весело и классно провести время с друзьями, Люблю не много готовить, делать работу по дому в плане уборки, люблю делать и дарить подарки. Моё служение заключается в том, что когда у брата или у сестры день рождения или день крещения, я стараюсь его или ее поздравить с его или ее праздником. Так что напиши свои д.р и д.к., что бы я тебя мог поздравить. Ты с какой церкви? Я из Ростовской церкви Христа. Люблю так же и комедии что можно было и посмеяться. Буду рад если ты, согласишься со мной просто переписываться и дружить. Буду надеяться на дружбу. С благодарностью Брат из Ростова Алексей Реуцкий.

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Какие могут быть бизнесмены и бизнесвумены во Христе, если идёт ожесточённая война за души человеческие: между Богом и дьяволом, правдой и ложью, жизнью и смертью (пули свистят..., всё в дыму и ничего не видно..., почти всё население земли [около 7 млрд.] - трупы. Более подробно см. здесь):

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                (Матф.24:22).

Иисус сказал бизнесменам и бизнесвуменам:

21 ...одного тебе недостает (чтобы спастись): пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест...
                25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
                (Мар.10:21-25).

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Занимаюсь бизнесом только из-за того, что через это Бог дает мне возможности ездить по странам и благовествовать.
                  Мир!

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4085

Сообщение от ahmed ermonov
                    Занимаюсь бизнесом только из-за того, что через это Бог дает мне возможности ездить по странам и благовествовать.
                    Мир!
                    Иуда Искариот к сожалению поздно понял, за что предал Христа!
                    "...предал я душу невинную...",но было поздно! Примечательно, но пока
                    человек не возьмёт своего креста и идёт за Христом, то ВСЁ бесполезно!
                    Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником... Кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4085

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                      сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную..!

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от nickoyan
                        Иуда Искариот к сожалению поздно понял, за что предал Христа!
                        "...предал я душу невинную...",но было поздно! Примечательно, но пока
                        человек не возьмёт своего креста и идёт за Христом, то ВСЁ бесполезно!
                        Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником... Кто имеет уши слышать, да слышит!
                        Вы что питаетесь манной небесной? Бог сказал: Не хлебом единым жив человек!
                        Но, Он же сказал, что в поту лица будем находить хлеб свой.
                        Эта Земля - полигон веры. Здесь все отчасти видно и приходится делать многое. Бизнес нормальный способ нахождения хлеба насущного, которого определяет только Бог!
                        Мир!

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4085

Сообщение от ahmed ermonov
                          ...Он же сказал, что в поту лица будем находить хлеб свой.
                          И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:
                          душа больше пищи, и тело одежды.
                          Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
                          Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю
                          вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в
                          печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы
                          имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
                          ПОТОМУ ЧТО ВСЕГО ЭТОГО ИЩУТ ЛЮДИ МИРА СЕГО! Мы же призваны
                          искать Небесного, а не земного!
                          Итак, умертвите земные члены ваши! Чтобы поступать по Духу - а не
                          исполнять вожделений плоти вашей! Мир Божий, да пребудет с вами!

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4085

...Он же сказал, что в поту лица будем находить хлеб свой - это проклятье Адамово...
                            ...Не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться - это благословение Христово!..

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от nickoyan
                              ...Он же сказал, что в поту лица будем находить хлеб свой - это проклятье Адамово...
                              ...Не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться - это благословение Христово!..
                              И между ними жизнь человека!
                              Мир!

Комментарий

Обработка...