Бизнесмены и бизнесвумен. айда общаться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • благовестник
    Отключен

• 21 August 2005
    • 175

Никодем
    Господа, не отвечайте на словоизлияния благовестниковы, он, может быть, успокоится. Ему же аудитория нужна. По нему палата № 6 плачет.
    Повторяю (я уже говорил об этом): если бы это был христианский форум (исполняющий заповеди Божьи - 1Ин.2:3-5), то за хуление людей и Бога (Слова Божьего Ин.1:1-3), Никодемы давно были бы удалены с форума, потому что написано:
    • «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается злоречивым, с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13);
    • «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца» (Евр.12:15,16);
    Высказывания Никодема о людях:
    Ну, не туррак (дурак) ли онннн? Ох, это Латвия, а не Эстония. В Эсттоннии шивутт поумнее лютти

НА БЛАЖЕННЫХ И УБОГИХ РАЗУМОМ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!

как мой народ говорит: сабака і на Бога брэша, и потому Никодем ему, Станиславу, простит, ибо не столь продвинутых на стезе разума прощать велено.

Пророком может быть любой христианин, в том числе, - младенец во Христе, даже в некоторых случаях - осел... (Станислав Благовёстник из Риги).

...Так и врезал бы по мордасам, прости, Господи!

мне пришивать хулу на Бога - это, знаете ли, за это, ведомо ли Вам, у порядочных людей по фэйсам и по пейсам дают!
    <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o>Написано: </o>«кто скажет брату: `безумный' (дурак), подлежит геенне огненной» (Матфея 5:21-22).

Так же написано: «Если вы терпите поношения (от Никодемов) ради имени Христа, то сошёл на вас славный Дух Божий» (1Пет.4:14 современный перевод).

Высказывания Никодема о Боге:
    Согласен Племенной божок древних иудеев и израильтян, который на страницах Ветхого Завета представлен существом довольно злобным и ревнивым, - он мог... Спокойно. Без зазрения совести. Хочу подчеркнуть, что в бедуинского божка я не верю. Верю в Бога - Создателя галактик и молекул, который "Землю повесил ни на чём"
    Написано:
    «если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32).

Так же написано: «Берегитесь лжепророков (значит, убегай от них), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матф.7:15). Берегись «банды» - богоненавистников, клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), хулителей Бога (Слова Божьего Ин.1:1-3) Его учений, злоречивых, лжецов, извращенцев Писания, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.), - Никодемов

Что из себя представляет - эта «банда» человекоубийц (Ин.8:43-47; 1Ин.3:15) см. (более подробно) сообщения благовестника:

1) № 137 - http://www.evangelie.ru/forum/showt...4137#post484137

2) № 138 - http://www.evangelie.ru/forum/showt...4141#post484141

3) № 306 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=502732#post502732 <o></o>
    Последний раз редактировалось благовестник; 25 October 2005, 10:12 AM.

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

[QUOTE=благовестник]
      Павел трудился своими руками и помог не бизнесменам, а людям, так же работающим своими руками

И я не против работы, [QUOTE]
      Работать- можно, заниматься бизнесом -нет.
      Интересненько! А Вы не думаете, что между ними можно поставить знак равенства. Это ведь одно и то же: работать=заниматься бизнесом.
      С Вашим подходои можно и до того дойти, что отменить полностью умственный труд (про него ведь ничего в Библии не сказано), а потом отменить все виды деятельности, кроме изготовления палаток (по тем же причинам).

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

благовестник

Простите, а Вы что не работаете вообще?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Kot
          благовестник

Простите, а Вы что не работаете вообще?
          Не работает! Сидит дармоедом! Палец о палец не стукнет! На иждивении, наверно, своей дочери или "братьев-сестёр" из его крошечной общины. Всех ругает, всех отправляет в Ад на вечные муки. И куда только органы Латвии смотрят; раньше при советсткой власти за тунеядство судили!

Да, скажи кое-кому Богу молиться, - так он лоб себе разобьёт!

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Вы что Никодим ,Матфей 10 не читали ?Причем здесь работа?
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Никодем

Не работает! Сидит дармоедом! Палец о палец не стукнет! На иждивении, наверно, своей дочери или "братьев-сестёр" из его крошечной общины. Всех ругает, всех отправляет в Ад на вечные муки. И куда только органы Латвии смотрят; раньше при советсткой власти за тунеядство судили!

А это он Вам сам написал, что не работает? Дайте ссылку на его пост.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• благовестник
                Отключен

• 21 August 2005
                • 175

Я извиняюсь, в сообщение № 14 я переформулировал некоторые фразы (синим цветом выделено то, что добавлено):

...я не исключаю того, что среди верующих могут быть люди, у которых есть слуги (осуществляют бизнес по заповедям Божьим - 1Ин.2:3-5, не в ущерб познанию истины - 1Тим.4:16, после путыни - школы Божьей - см. ниже) (1Тим.6:2). Но в Новом Завете нет наставлений о том, чтобы христиане шли и делали бизнес! Почему? Потому что «весь мир находится во власти лукавого» (1 Иоанна 5:19 современный перевод). Что происходит с христианином, когда он рождается свыше (Ин.1:12-13; 3:3-5), и начинает исполнять волю Божью (Мф.7:21)? Его начинает грабить дьявол: «Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий, то сами среди поношений и скорбей, служа зрелищем для других, то, принимая участие в других, находившихся в таком же состоянии; и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее» (Евреям 10:32-34). То есть он в любом случае теряет всё (бизнес, имущество...).

Если кто-то осуществляет бизнес, называя себя «христианином» (на начальном этапе хождения с Богом, не пройдя "путыню" - школу Божью - см. ниже), то он не рождён свыше (1Кор.2:14), находится во власти лукавого (Рим.6:16), и поклоняется ему (лукавому): «Опять берёт Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне» (Матфея 4:8-9).

И я не против работы, потому что написано: «Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2Фесс.3:10).

Я против извращения Писания, потому что написано: «Извращая Писание, человек навлекает на себя погибель» (2 Петра 3:16 современный перевод)

То есть новообращённый должен оставить всё (бизнес, работу, имущество), потому что прежде получения истинного авторитета, благословений от Бога (Марк.10:29-30), каждый, рождённый свыше христианин (Ин.1:12-13; 3:3-5), должен пройти пустыню - печь жизненных страданий, первоначальную школу Бога (чтобы не потерять своё спасение)!

Бог хочет, чтобы человек (христианин, рождённый свыше Ин.1:12-13; 3:3-5):
                1. Оставил всё (бизнес, имущество, работу) ради познания истины (Марк.10:21-25; Лук.14:33);
                2. Смирил себя под крепкую руку Божию (1Пет.5:6);
                3. Прошёл в пустыне все испытания (Втор.8:2-3);
                4. Очистил себя от всякой скверны плоти и духа (изгнал бесов) (2Кор.7:1);
                5. Разрушил все проклятия в своей жизни (Евр.12:15; 1Ин.8-10; 2Кор.12:21);
                6. Очистил себя баней водною, посредством слова, чтобы быть святым, непорочным (Еф.5:25-27);
                7. Распял на кресте свою плоть со страстями и похотями (Гал.5:24; Колос.3:5-6);
                8. Приучил чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14);
                9. Выработал в себе качества слуги, раба (Мф.20:25-27);
                10. Победил дьявола в пустыне Словом Божьим (Мф.4:1-11), вышел из неё в силе Духа Святого и, получив мандат свыше, приступил к служению (Лк.4:13-15).
                Пустыня школа Божья (очищение, обучение, испытания) может длиться 5 10 лет (в некоторых случаях 40 лет Исх.16:35)!

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

благовестник, дай Вам Бог мудрости... Божьих благослвений...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

благовестник

Одним из первых основателей монастырей был сам евангелист Марк. Он же написал и устав монастырский в соответствии с тем, как учил Иисус Христос. Первые монтастыри появились в Египте. Вы из кельи посты пишете, или откуда? У меня вопрос - Вы не работаете вообще? или как понимать, что Вы бросили бизнес и т.д. и т.п.?

Комментарий

• al'fa
                      Участник

• 22 March 2005
                      • 88

o4evudno on zhuvet za s4et togo, 4to ysprl nazhut'
                      net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• ura
                        Участник

• 17 April 2004
                        • 35

Ответ Благовестнику

Слушай,Брат, ну а есть то ты что будешь, если никто работать не будет.И вообще, наш БОГ ,не бедный, а богатый. Посмотри в библию и проверь, как жили люди , которых БОГ называет своими. А так, же притчи, в которых расказываеться принципы ведения бизнеса.

мир тебе!

Комментарий

• ura
                          Участник

• 17 April 2004
                          • 35

[QUOTE=Сергей Лисовский]
                          Интересно, Сергей, а я и не думал, что получиться такой активный разговор.

К стати, я тоже занимаюсь квартирами под ключ.
                          Мне интересно, ты работаешь сам, или ведёш обьекты со многими бригадами.
                          Например, у нас работает 4 бригады (в основном верующие ).

Комментарий

• valerjan
                            Участник

• 21 July 2007
                            • 23

А вот чем я приблизительно занимаюсь...

А вот чем я приблизительно занимаюсь (а ты чем занимаешься?):
                            ООО «Респект-Авто», Творческая группа «Праздник»
                            Б А У М Г Е Р Т Н Е Р
                            Валерий Николаевич (коротко: Валерьян)
                            Оказание широкого спектра услуг:
                            1)
                            Предоставление автомобилей класса «ЛЮКС» (Мерседес бенц 600, BMW, Ауди, лимузины, микроавтобусы, джипы, яхты, теплоходы,
                            пассажирский воздушный шар, плоты, кемпинги, самолеты и пр.) и авто-прокат без водителей;
                            2)
                            Украшение свадебными аксессуарами (голуби, цветы, шары, небесные фонарики, фейерверки и т.д.);
                            3)
                            Видео и фото-съёмка и последующий монтаж с составлением видеофильма/ролика;
                            4)
                            Организация торжеств и праздников (тамада, артисты, музыка, персональные сценарии);
                            5)
                            Проведение и музыкально-звуковое оформление любых частно-приватных или корпоративных мероприятий;
                            6)
                            Аренда и оформление залов цветочными и декоративными композициями;
                            7)
                            Прокат карнавальных костюмов, а также вечерних и свадебных платьев/смокингов;
                            8)
                            Услуги приватного Советника и душевно-духовного друга в различных жизненных ситуациях и в межличностных отношениях;
                            При необходимости возможна корректировка
                            самочувствия, энергетического фона и жизненных целей;
                            9)
                            Организационные работы по привлечению рабочих специалистов строительно-отделочных специальностей, прорабов, бригадиров и
                            целых бригад по договорам подряда;
                            10)
                            Переводы (письменно-устно) и репетиторство: немецкий и английский языки
                            11)
                            Также готовы обсудить любую Вашу креативную идею и потребность
                            We speak English Wir sprechen Deutsch! (говорим на английском и немецком языках!)
                            Тел./факс: + 7 (383) 334-85-36
                            Моб. Тел.: + 7 - 9134877748
                            Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
                            ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719

Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил интересные и романтичные:
                            Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
                            также
                            посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
                            Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера

Комментарий

• valerjan
                              Участник

• 21 July 2007
                              • 23

ЭТО НОВОСИБИРСК (РОССИЯ)

ЭТО НОВОСИБИРСК (РОССИЯ)

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от valerjan
                                ЭТО НОВОСИБИРСК (РОССИЯ)

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 16-26,
                                331-30-20, факс 314-93-38?

А офис-то почему в квартире снимаете?
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...