Ищу собеседников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Ищу собеседников

Ищу людей, близких к православию, с которыми можно было бы поговорить на тему спасения в современном мире. Ну или просто пообщаться на разные дешеполезные темы.
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Савл108
    Ищу людей, близких к православию, с которыми можно было бы поговорить на тему спасения в современном мире. Ну или просто пообщаться на разные дешеполезные темы.
    Можете со мной пообщаться, если есть желание. Хотя это желание обычно быстро пропадает, потому что мало кому нравится рассуждения об узком пути.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Сообщение от Халев
      Можете со мной пообщаться, если есть желание. Хотя это желание обычно быстро пропадает, потому что мало кому нравится рассуждения об узком пути.
      Если можно я бы хотела пообщаться.

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от Света777
        Если можно я бы хотела пообщаться.
        Здравствуйте Светлана. Мы уже с Вами общались, но то общение у нас что-то не задалось. Ведь общение может быть только у тех, кто имеют некое духовное родство. Скажем механику, не интересно в компании колбасника. У него другие интересы и знать все тонкости колбасоварения, ему ни сколько не полезно. Так же не могут найти общего языка православный с харизматом. У одного на уме иконы у другого "дары". Каждый выбрал себе удобную религию и ничего не хочет менять. Мало того он собеседника даже не слушает, а просто ждёт своей очереди снова говорить.

Мои личные интересы, не колбаса, не иконки, не конфессианальные и догматические споры, а - Царство Небесное. Оно моя цель и смысл жизни. Если у Вас тоже, то давайте пообщаемся.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

На форуме это было не общение,а коментирование вопросов. Думаю что если у нас одна дорога ,и нам по пути,значит есть о чем говорить. Больше люблю когда мне задают вопросы любые. Тогда общение будет интереснее.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Света777
            На форуме это было не общение,а коментирование вопросов.
            Так вы взяли личные контакты форумчан для общения.

Комментарий

• Света777
              Завсегдатай

• 05 August 2012
              • 697

С чего вы это взяли? Вы почему думаете о плохом ,кроме объявления об общение ,и люди сами мне пишут.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Света777
                С чего вы это взяли?
                Я это помню. Вы взяли контакты форумчан.

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Где могла взять эти контакты? Не нужно говорить если не знаете.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Света777
                    Где могла взять эти контакты? Не нужно говорить если не знаете.
                    Написал откуда -они сами дали.

Комментарий

• Roalmaeksy
                      Участник с неподтвержденным email

• 01 June 2020
                      • 7

Сообщение от Савл108
                      Приветствую !Также ищу верующих людей чтобы хотятбы просто поговорить о ВЕРЕ и спасении. Иногда могу побеседовать.

Комментарий

Обработка...