Ищу людей, близких к православию, с которыми можно было бы поговорить на тему спасения в современном мире. Ну или просто пообщаться на разные дешеполезные темы.
Ищу собеседников
Свернуть
X
-
Можете со мной пообщаться, если есть желание. Хотя это желание обычно быстро пропадает, потому что мало кому нравится рассуждения об узком пути."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
Здравствуйте Светлана. Мы уже с Вами общались, но то общение у нас что-то не задалось. Ведь общение может быть только у тех, кто имеют некое духовное родство. Скажем механику, не интересно в компании колбасника. У него другие интересы и знать все тонкости колбасоварения, ему ни сколько не полезно. Так же не могут найти общего языка православный с харизматом. У одного на уме иконы у другого "дары". Каждый выбрал себе удобную религию и ничего не хочет менять. Мало того он собеседника даже не слушает, а просто ждёт своей очереди снова говорить.
Мои личные интересы, не колбаса, не иконки, не конфессианальные и догматические споры, а - Царство Небесное. Оно моя цель и смысл жизни. Если у Вас тоже, то давайте пообщаемся."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий