Шалом) я православный человек. По папе еврей, поэтому есть желание общаться с теми, у кого по венам течет еврейская кровь( по папе или по маме, неважно). Общался с одной еврейкой, как будто с сестрой, приятно общаться. В общем, отзовитесь, потомки Аврагама, очень хочеться общения, дружбы, и времяпровождения с людьми, близкими по духу.
Есть евреи на форуме ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
-
Кирилл, простите нас, гоим) А если серьёзно, на этом форуме есть немало евреев. Но они далеки от духа РПЦ. Поэтому задача у Вас очень нелегкая. Но я желаю Вам обрести друзей-евреев или даже и друзей и супругу-еврейку. Сама я замужем. К тому же, к сожалению, не еврейка совсем (но вера моя близка вере древних евреев).
Да поможет вам Бог Израиля!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не. Если еврей не принадлежит к какой-то религиозной группе, то он просто креститься во Имя Отца и Сына и Святого Духа и становиться православным. Отец это Всевышний, которому поклоняются иудеи, а Сын это Иисус(Иешуа).Комментарий
-
Это наверное православные так считают? А на самом деле не православный, не католик или ещё кто-нибудь, а просто Дух делает в тебе Свою работу.Комментарий
-
А Вы никогда не задавали себе вопрос, зачем Бог создал этот народ - евреев?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
(Ис.43:21)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Шалом) я православный человек. По папе еврей, поэтому есть желание общаться с теми, у кого по венам течет еврейская кровь( по папе или по маме, неважно). Общался с одной еврейкой, как будто с сестрой, приятно общаться. В общем, отзовитесь, потомки Аврагама, очень хочеться общения, дружбы, и времяпровождения с людьми, близкими по духу.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий