Есть кто из Италии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Лука
    Спасибо за Ваше эмоциональное мнение, но вынужден Вас разочаровать. Гороскоп - это чертеж отражающий положение планет Солнечной системы относительно эклиптики, который строится компьютером на основании математики и астрономии и к гаданию любого рода никакого отношения не имеет. В Библии об астрологии нет ни одного упоминания, хотя слово это появилось задолго до пришествия Христа.
    А верите Вы или не верите в астрологию, физику или инопланетян - это Ваше личное дело.
    Конечно, личное.Но мне ведь небезразлично ,что из-за своего личного мнения кто-то потеряет расположение Бога.
    В Библии и про курение и наркотики ничего нет,но вы ж не будете спорить,что это не одобряется Богом.
    Звездочёты и есть астрологи и делали то,что сейчас делают с помощью комп-а.

Как точно узнали волхвы с востока о рождении царя!И без комп-а.
    И вы меня ,да ,разочаровали,что отрицаете,что это гадание.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Пломбир

В Библии и про курение и наркотики ничего нет,но вы ж не будете спорить,что это не одобряется Богом.
      В Библии осуждается пьянство, которое, как и наркотическая зависимость, вызывается абстинентным синдромом. Поэтому упоминание о наркотиках в данном случае не обязательно.

Как точно узнали волхвы с востока о рождении царя!
      Из ТаНаХа.

И вы меня ,да ,разочаровали,что отрицаете,что это гадание.
      Отрицаю потому, что знаю что такое гадание и что такое астрология. А Вы этого не знаете т.к. знакомы с этими явлениями по попсовым источникам. Вас даже не интересует причина, по которой мощи библейских волхвов покоятся в Кельнском Соборе, как одна из Христианских святынь. Жаль, что Вас так легко можно разочаровать.

Звездочёты и есть астрологи
      Слово "звездочет" состоит из 2-х слов - звезда (греч. астрон) и чет (счет, измерение). Наука считающая звезды называется астрономия - астрон (греч. звезда), номос (греч. закон, счет). Почему же Вы не критикуете упомянутых в Библии астрономов (звездочетов)?
      Последний раз редактировалось Лука; 25 June 2018, 10:17 PM.

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Начал читать Игоря Прокопенко "Великая тайна денег" и наткнулся на абзац:

По статистике Евросоюза, сегодня 60 % греков, а именно 6 миллионов 300 тысяч человек, официально находятся за чертой бедности, их доход вместе с пособиями меньше 400 евро. И просвета пока не видно. Промышленность Греции уничтожена, фермеры задавлены нормами ЕС. Многие греки, у которых раньше были дома и работа, сегодня спят под мостом. Похожая история и в Италии. Все больше итальянцев не только на бедном юге, но и на сравнительно еще недавно благополучном севере страны вынуждены стоять в очередях за бесплатными обедами и ужинами.
        затем на следующий:

Скажете, что это южноевропейские страны с традиционно слабой экономикой? Тогда взгляните на Англию. Здесь государство тоже стремится урезать излишние социальные выплаты, начиная от пособий по безработице и заканчивая пособиями на детей. От бесплатного высшего образования там уже отказались несколько лет назад. Эксперты называют такое явление термином «социальный дарвинизм». Согласно этой модной теории, в обществе, как в дарвинизме классическом, выживает сильнейший.
        Выходит, лучше в Европу и не соваться. Ибо упадок.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Когда учился в лен.гос.консерватории, грезил Италией,
          очень много интересовался этой страной.
          Нам преподавали итальянский язык.
          Был влюблён в мастеров бельканто. Очень красивый язык,
          но много планов в сердце человека, а исполняться лишь те,
          которые Богом определены.

Последний раз редактировалось Igor R; 21 December 2018, 05:14 AM.
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Hibiscus
            Отключен

• 21 September 2017
            • 1135

Видимо, неспроста......

В Италии удалось отыскать до недавнего времени считавшиеся мифическими подземные пирамиды, которые построили этруски древний народ, проживавший на этих землях задолго до римлян. На основании полученного материала некоторые историки сегодня делают вывод, что знаменитые этруски это прямые родственники наших древнерусских племен.

Археолог Кристина Пелех уточняет: «В современной археологии это пока непризнанная теория. Но многие факты и находки действительно наводят на мысль, что этруски это древнеславянские племена, которые пришли в Европу с территории современной России».
            там же:

Но возможно ли такое, чтобы древний таинственный народ, от которого пошли великие римляне, оказался нашим родственником? Откуда в славянских напевах итальянская грусть?
            Игорь Прокопенко: "Неизвестная Русь".

Комментарий

• Igor R
              Ветеран

• 07 September 2016
              • 3740

Из всех национальных тем, моей душе , ближе "наднациональная",
              но не Вавилон, а вышний Иерусалим, который есть мать всем избранным Божьим, из всех народов.
              Все они, найдут в нём радость и мир! И итальянцы и украинцы и русские и прибалты, и евреи, все!

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
              и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой,
              и будет одно стадо и один Пастырь. (От Иоанна‎ 10:‎16)

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Igor R
                ...из всех народов.
                Все они, найдут в нём радость и мир! И итальянцы и украинцы и русские и прибалты, и евреи, все!
                Ох и обидятся на Вас евреи, чувствую, за 5-ое место в рейтинге..

Комментарий

• Igor R
                  Ветеран

• 07 September 2016
                  • 3740

Сообщение от Hibiscus
                  Ох и обидятся на Вас евреи, чувствую, за 5-ое место в рейтинге..
                  Еврей с добрым сердцем не обидеться, но будет рад. Потому, что стремится к большему.

А кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою. (От Марка‎ 10:‎43)

Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. (От Луки‎ 14:‎11)
                  Последний раз редактировалось Igor R; 21 December 2018, 07:46 AM.

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Кхе-кхе.. ..

Комментарий

Обработка...