Есть кто из Италии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Есть кто из Италии?

Вчера узнал, что мне по гороскопу, оказывается, нужно жить именно там. Для карьерного роста. Желательно, наверно, в Риме, но рассмотрю любые варианты. Языка не знаю, но при желании всему можно обучиться. Английский разговорный на 3 с плюсом натяну, наверно.
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Hibiscus
    Вчера узнал, что мне по гороскопу, оказывается, нужно жить именно там. Для карьерного роста. Желательно, наверно, в Риме, но рассмотрю любые варианты. Языка не знаю, но при желании всему можно обучиться. Английский разговорный на 3 с плюсом натяну, наверно.
    С таким уровнем знания языка сиделкой можно.
    Господу Слава!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Hibiscus
      Кто автор этого гороскопа? Теперь все, с таким же днём рождения по знаку, должны в Италию ехать?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Hibiscus
        Вчера узнал, что мне по гороскопу, оказывается, нужно жить именно там. Для карьерного роста.
        Не воспринимайте всерьез то, что мошенники пишут для развода лохов. Италия прекрасная страна и язык очень простой. Но, поверьте, желающих в Италии жить и работать больше, чем населения.

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Сообщение от rehovot67
          Кто автор этого гороскопа? Теперь все, с таким же днём рождения по знаку, должны в Италию ехать?
          Нет, только те, что на места уехавших оттуда итальянцев претендуют.
          Сообщение от Ястреб.
          Работа уже найдена. Вот полюбуйтесь, если не видали - Отпущение грехов. Уже два месяца, как видите, работаю, но заработал лишь 120 серебренников. С такой смешной суммы и в помощь сайту нечего выделить. Нет грешников в России, сколько ни ищи. Вот я и подумал: раз Рим имееть славу города грехов, то, окажись я там - так потекут рекой серебренники в мой карман, лопатой по мешкам придётся расфасовывать монеты. И сразу станет веселее жить, и мне, и порталу evangelie.ru. К тому же Италия с Израилем одним морем омываемы, не так ли? Средиземным. И в этом что-то есть.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Hibiscus
            К тому же Италия с Израилем одним морем омываемы, не так ли? Средиземным. И в этом что-то есть.
            Что в этом есть?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от somekind
              Что в этом есть?
              Любовь к пасте ...

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Hibiscus
                А что нельзя гороскоп поправить чтобы в Англии было хорошо для карьерного роста... раз английский язык знаете ?)))
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Hibiscus
                  А чо так дорого. Скидки нужно вводить, как в магазинах Магнит.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Hibiscus
                    Почаще гороскоп исследуйте.Самое "то" занятие для христианина.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Ястреб.
                      или лежалкой ...
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Пломбир
                        Почаще гороскоп исследуйте.Самое "то" занятие для христианина.
                        Занятие это для Христианина весьма полезное если знать что такое гороскоп и уметь его исследовать как Божье знамение. Но тех, кто это умеет, десятки, если не единицы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Hibiscus
                          Без знания языка чел, как глухонемой; не может сказать и не знает, что ему говорят. И вдобавок ещё и неграмотный; не может ни читать, ни писать. Как с такими возможностями карьеру строить?

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Лука
                            Занятие это для Христианина весьма полезное если знать что такое гороскоп и уметь его исследовать как Божье знамение. Но тех, кто это умеет, десятки, если не единицы.
                            Исаии 47, :
                            "12 Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
                            Ты утомлена множеством советов твоих;
                            пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям,
                            и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                            Вот они, как солома; огонь сожег их; не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним

Во времена Исайи ,как раз ,такие "специалисты" цвели во всей красе.
                            Но что-то Бог никого из них не одобрил.
                            И не предупредил "вот тех звездочётов слушайте ,а эти звездочёты врут"....
                            .
                            Гадание любого рода противно Богу.А гороскоп и есть-гадание по звёздам.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Пломбир
                              Гадание любого рода противно Богу.А гороскоп и есть-гадание по звёздам.
                              Спасибо за Ваше эмоциональное мнение, но вынужден Вас разочаровать. Гороскоп - это чертеж отражающий положение планет Солнечной системы относительно эклиптики, который строится компьютером на основании математики и астрономии и к гаданию любого рода никакого отношения не имеет. В Библии об астрологии нет ни одного упоминания, хотя слово это появилось задолго до пришествия Христа.
                              А верите Вы или не верите в астрологию, физику или инопланетян - это Ваше личное дело.

Комментарий

Обработка...