Если кто то сталкивался в жизни с христианами живущими коммуной, или знает где таковых можно найти, или контакты для связи с ними - пожалуйста сообщите мне
Ищу христианские коммуны
Свернуть
X
-
Успехов в поиске, но чтоб не было после разочарований, вы найдете кучу грешников (верующих в Христа) со всеми вытекающими проблемами. Знаю одного старца, он и рассказывал о своем опыте в коммуне. Все было хорошо
, пока не стали делить урожай и строить себе коттеджи. Греховная природа взяла свое
и в итоге все развалилось.
Амиши в Штатах, можно сказать живут своеобразными коммунами. Есть евреи в Израиле, которые живут в кибуцах. Можно найти и старообрядцев, но чужих они тоже не любят."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5) -
Комментарий
-
Комментарий
-
В любой коммуне есть шишка, который всем рулит. Демократия, это сказка.Комментарий
-
Если христиане не служат погибающим, то не могут развиваться, а застой приводит к появлению внутренних проблем.Комментарий
-
1 тим 1:15 Иисус Христос пришел в мир спасти грешников.
1 ин 1:7 кровь Христа очищает от всякого греха... но кого? у праведников-то грехов нет.
Матфея 18:11 - и это слова Самого Христа - Я пришел взыскать и спасти погибшее
Вас обманули. Вы не можете служить Христу не служа людям. Хотя бы потому, что Ему вы ничего не можете дать. А Он пошел на смерть за грешников. А вот служить им, или презрительно морщиться, это уж ваше дело. Я лишь напомню притчу о добром самарянине и рекомендую внимательно прочитать 25 главу Матфея. Очень внимательно. Вы можете думать, можете быть уверены, можете даже татуровку на любой части тела сделать и даже песни петь, суть не изменится. Либо Он примет вас, когда вы придете, либо скажет - не знаю тебя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Приходилось слышать?Каково впечатление?Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Вот он AleksandrZ основал такую коммуну Последние апостолы Христовы в веке сём... в Каховке.Комментарий
-
О чем и речь. Не бывает равноправия ни в природе, ни в церкви. Всегда есть те, у кого больше прав. Хорошо, если с правами они берут еще и обязанности с совестью, но по всякому бывает.Комментарий
-
Сколько таких сообществ было и есть.Пензенские затворники.
Комментарий