ищу христианского психолога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Странная
    Участник

• 08 April 2012
    • 28

Сообщение от Потомок
    Ужасная правда в том что Сатана знает все про мирского человека которым Вы и являетесь и Он начинает манипулировать Вами согласно правилу( Проблема-Реакция-Решение )...
    Спасибо за советы... )
    Однако... судя по подобным сему заявлениям "ужасная правда" состоит, как минимум, в том, что Вы сами еще ничего не знаете, как должно знать... и уж тем более о другом человеке...
    "Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

У меня такое чувство, что Вы являетесь психологом и у Вас есть опредиленный опыт общения с людьми. Простите - изучать и врать это разные вещи! СТРАННАЯ!я прошу неробити дурниць!!!!!!!!!!!!!
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Странная
        Участник

• 08 April 2012
        • 28

Сообщение от o.wolodya
        У меня такое чувство, что Вы являетесь психологом и у Вас есть опредиленный опыт общения с людьми. Простите - изучать и врать это разные вещи! СТРАННАЯ!я прошу неробити дурниць!!!!!!!!!!!!!
        Спасибо за комплимент, конечно....)) но, я не совсем поняла окончание вашего поста......... да и основания тоже....

Конечно же у меня (как и у многих) есть и некоторый опыт общения с людьми и опыт духовный.... но я не являюсь психологом по профессии.... хотя "самокопанием", пожалуй что да, слишком увлекаюсь...)) Да и вообще... наверное, мне психология интересна в принципе. Однако... при чем тут "вранье" или "изучение" чего-то?... мне совершенно не понятно.

PS: Тем более, что даже и врач, как известно!, не всегда может исцелить сам себя.... поэтому Вы, в данном случае, не справедливы...)
        "Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)

Комментарий

• Потомок
          Участник

• 02 April 2012
          • 278

Сообщение от Странная
          Спасибо за советы... )
          Однако... судя по подобным сему заявлениям "ужасная правда" состоит, как минимум, в том, что Вы сами еще ничего не знаете, как должно знать... и уж тем более о другом человеке...
          Я о Вас все знаю... все мы подвержены одинаковым искушениям и у всех нас практически одинаковые желания , мы живем в одном мире , а наши тела сделаны с одной земли ... и я знаю чего вы Хотите ! Вы хотите Секса , Пищи , Денег от автомобиля Вы тоже не откажетесь , вы хотите быть красивой и чтобы Вас все уважали и лелеяли как Богиню ...

Комментарий

• Странная
            Участник

• 08 April 2012
            • 28

Сообщение от Потомок
            Я о Вас все знаю...
            и я знаю чего вы Хотите ! Вы хотите Секса , Пищи , Денег от автомобиля Вы тоже не откажетесь , вы хотите быть красивой и чтобы Вас все уважали и лелеяли как Богиню ...
            Я согласна лишь с тем, что все люди на земле подвержены искушениям.... в остальном же, Вы, все таки, ошибаетесь. Т.е. я конечно понимаю, что наш плотской человек, возможно, и хочет только подобного.... но человек духовный, ищет Горнего.... все же вышеописанное, если, конечно, не утрировать!, есть нужды и попечения о плоти, местами необходимые, но (в общем и целом) временные.... и даже (в малом) не всегда желаемые.

Комментарий

• Потомок
              Участник

• 02 April 2012
              • 278

Сообщение от Странная
              Я согласна лишь с тем, что все люди на земле подвержены искушениям.... в остальном же, Вы, все таки, ошибаетесь. Т.е. я конечно понимаю, что наш плотской человек, возможно, и хочет только подобного.... но человек духовный, ищет Горнего.... все же вышеописанное, если, конечно, не утрировать!, есть нужды и попечения о плоти, местами необходимые, но (в общем и целом) временные.... и даже (в малом) не всегда желаемые.
              Когда веду общение с человеком исхожу из того что человек падший дух подвержен страстям и похотям ... виновен в малом виновен и в большом... когда увидел вашу Фразу Христианский Психолог, я понял что вы падший дух ... вы ищите сверхсилу или сверхмудрость духовного человека чтобы использовать ее в своих эгоистических целях (для обогащения, привлекательности и так далее)

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Участник задал простой вопрос - если кто-то может порекомендовать психолога, который является христианином ( неноминальным). Если есть такая информация - пишете имена, а если нет - не надо здесь флудить.

Комментарий

• Странная
                  Участник

• 08 April 2012
                  • 28

Сообщение от Потомок
                  виновен в малом виновен и в большом... когда увидел вашу Фразу Христианский Психолог, я понял что вы падший дух ...
                  Вот, Вы сами говорите.... а ведь сердцеведец Бог только, и Он же отец Духов.
                  Если же так, то и не стоит отвечать более в моей "падшей" теме. Всего доброго.

PS: в игнор.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Странная
                    Вот, Вы сами говорите.... а ведь сердцеведец Бог только, и Он же отец Духов.
                    Если же так, то и не стоит отвечать более в моей "падшей" теме. Всего доброго.

PS: в игнор.
                    А зачем вам психолог вообще? Психолог это работа. А вам надо друг,а не психолог. кто работает,тот может работу делать хорошо,но это всего лишь работа и все. То есть вы будете одной их кучи пациентов.А оно вам надо? Так далеко не уедешь. Никакой психолог вам не будет уделять времени сильно много. Это я про мирских.А христианских не бывает. Есть духовные люди(кто живет в Божьей любви) и есть плотские. А остальное это уже просто дань моде. Дипломы, всякие магистры богословия и тому подобное. Христос вон без дипломов все делал и делает.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Мне недавно рассказывали про такого психолога христианского. Многие к нему ходят за советами. А закончилось тем,что одна христианка пошла за советами и потом развелась с мужем своим. И сколько еще таких у этого психолога? А ему по барабану что с людьми ПОТОМ происходит,после его советов. Главное посоветовать. Чтобы быть на пике моды и популярности.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Как то приезжали когда одни психологи в один город.И многие из церквей поехали туда за советами. А потом было им такое веселье. Им там рассказали,что надо мужьям и женам друг другу порассказывать все честно,кто с кем гулял,с кем спал ДО замужества. И они так и сделали.А большинство мужей были неверующие. Ну и стоял в церквях крик и вопль. А те психологи свалили себе в свою Америку, а те жены расхлебывали потом последствия. Я сам лично ходил в некоторые семьи потом и с мужиками договаривался,чтобы они выкинули это как страшный сон. вот таки бываю психологи на свете христианские.

Комментарий

• Странная
                          Участник

• 08 April 2012
                          • 28

Сообщение от Nekto
                          А зачем вам психолог вообще? Психолог это работа. А вам надо друг,а не психолог. кто работает,тот может работу делать хорошо,но это всего лишь работа и все. То есть вы будете одной их кучи пациентов.А оно вам надо? Так далеко не уедешь. Никакой психолог вам не будет уделять времени сильно много. Это я про мирских.А христианских не бывает. Есть духовные люди(кто живет в Божьей любви) и есть плотские. А остальное это уже просто дань моде. Дипломы, всякие магистры богословия и тому подобное. Христос вон без дипломов все делал и делает.
                          Как это ни удивительно... но думаю, что в данном случае, Вы совершенно правы.......
                          И более того... такой человек, на самом деле, есть.... просто я, как-то, отвлеклась.... и сначала создала тему, а после уже, подумала о нем.... поэтому за все слава Богу....

Комментарий

• Странная
                            Участник

• 08 April 2012
                            • 28

Сообщение от Nekto
                            Мне недавно рассказывали про такого психолога христианского. Многие к нему ходят за советами. А закончилось тем,что одна христианка пошла за советами и потом развелась с мужем своим. И сколько еще таких у этого психолога? А ему по барабану что с людьми ПОТОМ происходит,после его советов. Главное посоветовать. Чтобы быть на пике моды и популярности.
                            И это тоже верно... так и бывает в большинстве

Комментарий

• Странная
                              Участник

• 08 April 2012
                              • 28

Сообщение от Nekto
                              Как то приезжали когда одни психологи в один город.И многие из церквей поехали туда за советами. А потом было им такое веселье. Им там рассказали,что надо мужьям и женам друг другу порассказывать все честно,кто с кем гулял,с кем спал ДО замужества. И они так и сделали.А большинство мужей были неверующие. Ну и стоял в церквях крик и вопль. А те психологи свалили себе в свою Америку, а те жены расхлебывали потом последствия. Я сам лично ходил в некоторые семьи потом и с мужиками договаривался,чтобы они выкинули это как страшный сон. вот таки бываю психологи на свете христианские.
                              Ну, а это вооПще............... () мда....

PS: И может быть стоит, даже, и закрыть уже эту тему... спасибо всем за ответы.)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Странная
                                Ну, а это вооПще............... () мда....

PS: И может быть стоит, даже, и закрыть уже эту тему... спасибо всем за ответы.)
                                можете закрыть.А можете что то спросить,пока я тут.Я понимаю многое без подробностей.Если есть какая нужда. Ну а нет,то мне тут тоже делать нечего.Я не психолог.

Комментарий

Обработка...