ищу христианского психолога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно же у меня (как и у многих) есть и некоторый опыт общения с людьми и опыт духовный.... но я не являюсь психологом по профессии.... хотя "самокопанием", пожалуй что да, слишком увлекаюсь...)) Да и вообще... наверное, мне психология интересна в принципе. Однако... при чем тут "вранье" или "изучение" чего-то?... мне совершенно не понятно.
PS: Тем более, что даже и врач, как известно!, не всегда может исцелить сам себя.... поэтому Вы, в данном случае, не справедливы...)"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Я о Вас все знаю... все мы подвержены одинаковым искушениям и у всех нас практически одинаковые желания , мы живем в одном мире , а наши тела сделаны с одной земли ... и я знаю чего вы Хотите ! Вы хотите Секса , Пищи , Денег от автомобиля Вы тоже не откажетесь , вы хотите быть красивой и чтобы Вас все уважали и лелеяли как Богиню ...Комментарий
-
Я согласна лишь с тем, что все люди на земле подвержены искушениям.... в остальном же, Вы, все таки, ошибаетесь. Т.е. я конечно понимаю, что наш плотской человек, возможно, и хочет только подобного.... но человек духовный, ищет Горнего.... все же вышеописанное, если, конечно, не утрировать!, есть нужды и попечения о плоти, местами необходимые, но (в общем и целом) временные.... и даже (в малом) не всегда желаемые."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Я согласна лишь с тем, что все люди на земле подвержены искушениям.... в остальном же, Вы, все таки, ошибаетесь. Т.е. я конечно понимаю, что наш плотской человек, возможно, и хочет только подобного.... но человек духовный, ищет Горнего.... все же вышеописанное, если, конечно, не утрировать!, есть нужды и попечения о плоти, местами необходимые, но (в общем и целом) временные.... и даже (в малом) не всегда желаемые.Комментарий
-
Если же так, то и не стоит отвечать более в моей "падшей" теме. Всего доброго.
PS: в игнор."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Так далеко не уедешь. Никакой психолог вам не будет уделять времени сильно много. Это я про мирских.А христианских не бывает. Есть духовные люди(кто живет в Божьей любви) и есть плотские. А остальное это уже просто дань моде. Дипломы, всякие магистры богословия и тому подобное. Христос вон без дипломов все делал и делает.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Мне недавно рассказывали про такого психолога христианского. Многие к нему ходят за советами. А закончилось тем,что одна христианка пошла за советами и потом развелась с мужем своим. И сколько еще таких у этого психолога? А ему по барабану что с людьми ПОТОМ происходит,после его советов. Главное посоветовать. Чтобы быть на пике моды и популярности.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Как то приезжали когда одни психологи в один город.И многие из церквей поехали туда за советами. А потом было им такое веселье. Им там рассказали,что надо мужьям и женам друг другу порассказывать все честно,кто с кем гулял,с кем спал ДО замужества. И они так и сделали.А большинство мужей были неверующие. Ну и стоял в церквях крик и вопль. А те психологи свалили себе в свою Америку, а те жены расхлебывали потом последствия. Я сам лично ходил в некоторые семьи потом и с мужиками договаривался,чтобы они выкинули это как страшный сон. вот таки бываю психологи на свете христианские.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А зачем вам психолог вообще? Психолог это работа. А вам надо друг,а не психолог. кто работает,тот может работу делать хорошо,но это всего лишь работа и все. То есть вы будете одной их кучи пациентов.А оно вам надо?Так далеко не уедешь. Никакой психолог вам не будет уделять времени сильно много. Это я про мирских.А христианских не бывает. Есть духовные люди(кто живет в Божьей любви) и есть плотские. А остальное это уже просто дань моде. Дипломы, всякие магистры богословия и тому подобное. Христос вон без дипломов все делал и делает.
И более того... такой человек, на самом деле, есть.... просто я, как-то, отвлеклась.... и сначала создала тему, а после уже, подумала о нем.... поэтому за все слава Богу...."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Мне недавно рассказывали про такого психолога христианского. Многие к нему ходят за советами. А закончилось тем,что одна христианка пошла за советами и потом развелась с мужем своим. И сколько еще таких у этого психолога? А ему по барабану что с людьми ПОТОМ происходит,после его советов. Главное посоветовать. Чтобы быть на пике моды и популярности."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Как то приезжали когда одни психологи в один город.И многие из церквей поехали туда за советами. А потом было им такое веселье. Им там рассказали,что надо мужьям и женам друг другу порассказывать все честно,кто с кем гулял,с кем спал ДО замужества. И они так и сделали.А большинство мужей были неверующие. Ну и стоял в церквях крик и вопль. А те психологи свалили себе в свою Америку, а те жены расхлебывали потом последствия. Я сам лично ходил в некоторые семьи потом и с мужиками договаривался,чтобы они выкинули это как страшный сон. вот таки бываю психологи на свете христианские.(
) мда....
PS: И может быть стоит, даже, и закрыть уже эту тему... спасибо всем за ответы.)"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
можете закрыть.А можете что то спросить,пока я тут.Я понимаю многое без подробностей.Если есть какая нужда. Ну а нет,то мне тут тоже делать нечего.Я не психолог.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий