ищу христианского психолога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Согласен с вами что талант не пропьёшь поэтому по порядку. НЛП - нейрон лингвистическое программирование. Можно с инета скачать для выработки уверенности в себе. Типа: - Я красивая! Кто сказал что полная? - Я умная! - Кто сказал что завистливая? Я не серая мышка я и вмазать могу, ну если не по фейсу то пол стакана точно. Как перестать бояться и стать притягательной женщиной? Очень просто научиться слушать природу. Когда полнолуние и кровь приливает к лицу и не только, женщина одевает броские вещи, красит губы и идёт попить пива в местный бар. И вот на горизонте подкатывает местный фраер с наколкой и серьгой в ухе. Теперь главное держать оборону и держать клиента пару недель на расстоянии, а то быстрые победы заканчиваются быстрыми разочарованиями. При этом нельзя говорить точный адрес, а максимум район и телефон без двух цифр. Дядя преодолевший такой барьер будет счастлив как минимум год.Последний раз редактировалось Батёк; 10 April 2012, 03:50 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Но... все остальное точно не по адресу... меня не интересуют сексуальные отношения, ни так, ни этак, ни в принципе.... Может оно и не совсем (еще) по возрасту... но, так уж сложилось. А вот решение психологических проблем (не касающихся оного) и совместное общение (служение) в Духе и любви Божией - желательно.
PS: Однако ж, и самовольно зарекаться не стану........ на все воля Божия.Последний раз редактировалось Странная; 10 April 2012, 03:51 PM."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
А как же без секаса... Вы еще Юны или Стары ? Говорите что Вас беспокоит , Мы Вам дадим советы как исправить ситуацию в свете Священного Писания !Комментарий
-
Тут на форуме каждый первый христианский, каждый второй психолог любитель и каждый третий думает что имеет мудрость и духовный опыт. Но пока ТИХО.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
При некоторых приходах есть совмесная работа со стороны церькви и очень хороших врачей психологов. Наверное нужно указать хотябы приблезительно ваш регион и возможно кто-то Вам подскажет к кому нужно обратится(еще одна очень важная деталь-опредиление проблемы в чем она выражена?).А на исповедь если ходите в церьков пойдите обезательно. Знаю такие случаи , что некоторым этого было достаточно-приобрести душевное спокойствие.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Согласен с вами что талант не пропьёшь поэтому по порядку. НЛП - нейрон лингвистическое программирование. Можно с инета скачать для выработки уверенности в себе. Типа: - Я красивая! Кто сказал что полная? - Я умная! - Кто сказал что завистливая? Я не серая мышка я и вмазать могу, ну если не по фейсу то пол стакана точно. Как перестать бояться и стать притягательной женщиной? Очень просто научиться слушать природу. Когда полнолуние и кровь приливает к лицу и не только, женщина одевает броские вещи, красит губы и идёт попить пива в местный бар. И вот на горизонте подкатывает местный фраер с наколкой и серьгой в ухе. Теперь главное держать оборону и держать клиента пару недель на расстоянии, а то быстрые победы заканчиваются быстрыми разочарованиями. При этом нельзя говорить точный адрес, а максимум район и телефон без двух цифр. Дядя преодолевший такой барьер будет счастлив как минимум год.лучше объяснения и не придумаешь
только зачем так уж париться по озвученному вопросу? - духи с феромонами и фсёёёёё.... ваших нет....никуда грит ты не уйдешь от нас....Комментарий
-
извините, но подобные высказываения всегда ставят меня в замешательство:
то ли я слишком разумничалась (если так, то прошу прощения),
то ли вы по какой-то непонятной (прежде всего вам самой) причине решили заняться самоуничижением.....
лучше погуглить наверное
нлп (есть еще пикап) направлено именно на подавление чужой воли, искоренение свободомыслия, навязывание своего и всё в угоду только себе любимому
но это же не наш метод) во всяком случае не христианский по-моемуКомментарий
-
А мне вот странно, что уже не первый участник решил "придраться" к, причем вполне употребляемому, словосочетанию....))
И чтобы избежать подобного в дальнейшем, уточню... ищу христианина, имеющего (в мире) психологическое образование и практику (причем даже не важно до или после прихода ко Христу). Важно лишь, чтобы его интересовало именно это направление... т.к. подлинное решение психологических проблем требует не только опыта, но и Таланта от Бога....
вряд ли найдется в мире человек, не испытавший сбой в своей системе и неважно какие причины были
нужно обязательно найти себя, иначе - горе окружающим...
поэтому на мой взгляд лучше обратиться за помощью к спецу
не учу, ибо сама мало в чем разбираюсь, делюсь опытом, вдруг вам что-то пригодится
..... к родным приставать было совестно, они сами в таком же раздрае были,
даже собираясь вместе было неоговоренное само-собой выплывшее табу на рыданья-причитанья
(если б не это табу, то так бы до сих пор и ныли думаю, дружно сцепившись за руки, но жизнь продолжается...)
так уж сложилось в нашей семье - молча, сцепив зубы, выкарабкиваешься,
тебя всегда поддержат-помогут, ты это знаешь, но пользуешься этим только в крайнем случае, потому что их тоже нужно беречь
друзей у меня нет, есть оч хорошие знакомые, но им плакаться с чего бы?
общение с мирским психотерапевтом при поликлинике в моем случае было тем же нлп
придя за решением вопроса как преодолеть бессоницу и трудоголизм (козлорог без работы - это мёртвый козерог)
я получала строгие инструкции:
- сходить в фешенебельный салун на массажи-обертывания-маски...
- подумать что..., съездить на могилу к отцу, подарить это что и все забыть-успокоиться...
хотя мы с упоением рассматривали мои "шедевры" рисунки и я слушала о себе разные разности...
кармашек-пуговка-строгие линии на рисунке указывает на....... в моей голове... и т.д. и т.п.
осталось несколько мрачное впечатление - зачем я только кучу денюх выбросила на этот салун?
я несказанное удовольствие получаю в крохотной баньке в саду у родителей,оттуда реально Клеопатрой выходишь,
а из салуна какой-то куклой наштукатуренной (в общем каждому свое)
потому для меня была манной небесной информация о курсах психотерапевта при храме
занятие групповое, для меня идеальный вариант, нет больше нужды выворачиваться наизнанку в надежде получить очередную инструкцию,
а есть море информации к размышлению, к тому же возможность проигрывать разные ситуации с "коллегами" и услышать массу разных мнений-впечатлений
по огромному числу вопросов
к примеру о гордости (батюшка мне так ни разу и не ответил, хотя я по 15 минут на морозе его после воскрески ждала, смирял видимо, но от ответа просто убегал)
а этот славный психолог рассказала свою историю: сын выиграл олимпиаду, вся семья радуется, грамоту на почетное место...
через некоторое время стала она замечать, что они как-то от гордости за достигнутое уже почти лопаются, а о других достижениях и не помышляют
грамоту спрятали, все вернулось на круги своя
я для себя решила - обклеить своими грамотами-дипломами горшечную комнату (и на обоях сэкономишь и от гордыни избавляет)
а на дверь перед горшком прилепила свою свеженькую медаль "За доблестный труд"
мне помогает
главное не потерять желание размышлять-анализировать и все приложится, у каждого свой путь, его и нужно найтиКомментарий
-
именно христианский нужен,неверующий начнёт прописывать аутотренинги,техники медитаций,не побрезгует гипнозом...любое вторжение в подсознание небезвредны человека... а восточные духовные практики-прямая дорога к одержимости нечистыми духами.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя и "самоуничижением", точно, страдаю.... бывает.... ))
Но "погуглила" еще вчера, все поняла.....)"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Вам не нужен будет психолог потому что Дух Святой научит Вас всему необходимому !!!
12 ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить.(Лук.12:12)
Святой Дух учитель просто нужно доверится Ему и Он научит что говорить что делать и как поступать !Комментарий
Комментарий