Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, мне кажется, что (все же) не следует обсуждать проблемы такого плана прилюдно... учитывая "разношерстный" контингент.
Да и такое понятие, как "врачебная тайна", вроде бы никто не отменял...
"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)
Ну, мне кажется, что (все же) не следует обсуждать проблемы такого плана прилюдно... учитывая "разношерстный" контингент.
Да и такое понятие, как "врачебная тайна", вроде бы никто не отменял...
Не ну каждого человека может что то беспокоить. Может даже некоторые случаи лучше показать не большому кругу людей для примера. Но я не знаю что там у вас, так что дело ваше.
Сейчас мы поставим вам диагноз и назначим лечение. И так на что может жаловаться женщина? Понятно на что - Бог её создать создал, а к нормальному мужчине ещё не привёл. И вот маится она не знает как бы себе мужчинку у Бога выслужить. Ну тут есть временный вариант и побыстрому и длительный но надёжнее. Про первый и так все знают про второй на пальцах так быстро не объяснишь одним словом воздержание во всё пока не начнёшь алкать ну в смысле кушать очень хочится.
Здравствуйте!
Очень хотелось бы познакомиться и регулярно общаться с Христианским психологом имеющем мудрость и духовный опыт.
добрый день
думаю, что вы совершенно правы, обращаясь за помощью именно к такому специалисту, проф. психологу с практическим опытом
кухонные разговоры (и на форумах тоже)) по душам на мой взгляд чаще посвящены поиску единомышленников в обсуждаемом вопросе,
родные-друзья естессно часто боясь обидеть не высказывают честно свое отношение, а пытаются приободрить-поддержать,
что достаточно часто не есть хорошо (ну если только для инфантилов))
и у батюшек несколько иная специфика на мой взгляд, да и свободомыслие им не по нраву, от них только четкие инструкции-распоряжения)
попробуйте обратиться (идеальная смесь - верующая, замужем, работающий педагог университета + действующий психолог, сын-подросток...)
руководитель к.п.н. Киржанова Лариса Васильевна; запись по телефону:
8-951-462-8044) ДП Центр | Кирилло-Мефодиевское просветительское общество
обращает внимание на многое, проф.психолог
заставляет раздумывать-размышлять-бередить себя,
предупреждала нас на курсах "Как уберечь себя и друг друга от отчуждения",
что инфы дает море и сразу это необъять, так и былО)
моё личное мнение: нужно слЫшать психолога и быть готовым к тому,что с собой нужно что-то делать)))
а при отношении "кругом враги" или "они сами виноваты" всё бесполезно
тогда лучше на какие-н. курсы типа нлп (это уже из моих личных наблюдений за слушателями курсов((()
странно...тогда должны быть "христианский физик" "христианский химик".. ну и так далее.. психология внеконфессиональна ..как любая наука
А мне вот странно, что уже не первый участник решил "придраться" к, причем вполне употребляемому, словосочетанию....))
И чтобы избежать подобного в дальнейшем, уточню... ищу христианина, имеющего (в мире) психологическое образование и практику (причем даже не важно до или после прихода ко Христу). Важно лишь, чтобы его интересовало именно это направление... т.к. подлинное решение психологических проблем требует не только опыта, но и Таланта от Бога....
"Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)
А мне вот странно, что уже не первый участник решил "придраться" к, причем вполне употребляемому, словосочетанию....))
И чтобы избежать подобного в дальнейшем, уточню... ищу христианина, имеющего (в мире) психологическое образование и практику (причем даже не важно до или после прихода ко Христу). Важно лишь, чтобы его интересовало именно это направление... т.к. подлинное решение психологических проблем требует и опыта и Таланта от Бога....
В смысле ищете Мирского Христианина ... Народ Божий интересуется только Иисусом Христом ни о какой психологии и речи быть не может ... Дух Божий Ваш психолог...
Комментарий