интересно есть ли с реди вас фермеры христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олегфермер
    Участник

• 27 March 2011
    • 2

интересно есть ли с реди вас фермеры христиане?

я живу в на севере Одесской обл.в селе ,фермерую, было бы очень интересно пообщаться христианами живущими и работающими в селе.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13857

Сообщение от Олегфермер
    я живу в на севере Одесской обл.в селе ,фермерую, было бы очень интересно пообщаться христианами живущими и работающими в селе.
    Пока я городской житель но возможно когда выйду на пенсию стану огородником. Мои папа и мама отрабатывали практиву в глухомани Тувы, потом бабаушка меня приучала к огороду, сейчас моя мама на Украине возделывает огород на пенсии.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• my king jesus
      Отключен

• 22 December 2011
      • 42

Есть , я фермер тока начинающий этой весной планирую начать возделывать трактором землю и выращивать скот , птицу. Живу в селе ....

Комментарий

• tallae79
        Участник

• 20 November 2011
        • 32

Мы с мужем тоже переехали на свою землю из Москвы, будем рады общению))

Комментарий

• Soher
          Участник

• 16 April 2012
          • 21

Сообщение от Олегфермер
          Здравствуй, Олег! Нас - целая группа христиан, "живущих и работающих на селе" в одном из Центральных регионов России... Кстати, сейчас, как раз, веду общение с "коллегой", которую нашёл на этом форуме, но в другой теме. Она предлагает создать на 12 гектарах свой христианский хутор. Посмотри "Доску объявлений": эта тема - там!.. Общаться, конечно, давай! Тем более, что у нас есть мысли и идеи образовательного характера по данной тематике... И, между прочим, мы есть на сайте фермер.ру... Пиши, буду очень рад!

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Я не фермер. Но мне интересно как дела обстоят у фермеров? Всегда хотелось поближе к земле.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• В. Н. И.
              Участник

• 05 June 2013
              • 221

Я фермер,с 1991г. Новосибирская Обл.Новосибирский Р-он. Валентин.

Комментарий

• Ленивица
                Участник

• 11 July 2017
                • 13

Я хочу приобрести домик с участком, не могу определиться где. Создать свое дело. Хорошо бы скомпановаться с себе подобными. Есть идеи. Могу поделиться.

Комментарий

Обработка...