я живу в на севере Одесской обл.в селе ,фермерую, было бы очень интересно пообщаться христианами живущими и работающими в селе.
интересно есть ли с реди вас фермеры христиане?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Пока я городской житель но возможно когда выйду на пенсию стану огородником. Мои папа и мама отрабатывали практиву в глухомани Тувы, потом бабаушка меня приучала к огороду, сейчас моя мама на Украине возделывает огород на пенсии.Христос - наш Учитель. -
Есть , я фермер тока начинающий этой весной планирую начать возделывать трактором землю и выращивать скот , птицу. Живу в селе ....Комментарий
-
Здравствуй, Олег! Нас - целая группа христиан, "живущих и работающих на селе" в одном из Центральных регионов России... Кстати, сейчас, как раз, веду общение с "коллегой", которую нашёл на этом форуме, но в другой теме. Она предлагает создать на 12 гектарах свой христианский хутор. Посмотри "Доску объявлений": эта тема - там!.. Общаться, конечно, давай! Тем более, что у нас есть мысли и идеи образовательного характера по данной тематике... И, между прочим, мы есть на сайте фермер.ру... Пиши, буду очень рад!Комментарий
Комментарий