Духовника у меня нет, при этом то, что мне открыто я втайне не держу и стараюсь использовать везде, где Господь мне даёт возможность проповедовать Евангелие Царства Божьего, этот форум не исключение. При этом прошло не много времени, только четыре года как Бог Отец сделал меня учеником Господа Иисуса Христа и открыто мне не так уж и много, у меня самого гораздо больше вопросов, чем ответов.
Ищу братьев и сестер во Христе
Свернуть
X
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами. -
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь в действительности только одна, а вот Церковных организаций и церквей много и конечно далеко не все их члены называющие себя христианами в действительности являются христианами.
Кол.1:24
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
Комментарий