Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Общению с новыми братьями и сёстрами тоже рад, хотя понимаю у нас с вами видимо немного разные понятия о том, кто является, братом или сестрой во Христе, но это дело можно поправить с Божьей помощью.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
Просветите меня в чем же у нас разные представления. Может я в чем ошибаюсь. Может быть что-то не так написала
Дело не в том, что вы, что-то неправильно написали, а том, что как понимаю, вы видимо придерживаетесь обычной доктрины ПЦ, а то, что мне открыто Господом во многом не стыкуется с этой доктриной.
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
...Перечислите пожалуйста какие качество надо иметь, чтоб стать братом или сестрой. И есть ли разница в критериях между ими.
Есть ясно написанный в Библии критерий, который понимаю, является основным: Рим.8:9-11
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
1Кор.3:21-23
Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
Есть ясно написанный в Библии критерий, который понимаю, является основным: Рим.8:9-11
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
1Кор.3:21-23
Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
...Спасибо друг, так ты считаешь, а она может по други критериями пользуется.
О! Не ожидала, что простая фраза вызовет небольшую полемику...Может быть я что-то не понимаю, и может быть (скорей всего) я не такая умная как вы, братья, но тогда можно поподробней мне объяснить и на "колхозных" примерах - кого братьями и сестами считаю я, и в чем моё представление отличается от ваших? Вообще-то сообщение было написано с добрыми намерениями пообщаться с людьми близкими по-Духу...
О! Не ожидала, что простая фраза вызовет небольшую полемику...Может быть я что-то не понимаю, и может быть (скорей всего) я не такая умная как вы, братья, но тогда можно поподробней мне объяснить и на "колхозных" примерах - кого братьями и сестами считаю я, и в чем моё представление отличается от ваших? Вообще-то сообщение было написано с добрыми намерениями пообщаться с людьми близкими по-Духу...
...Может вы и найдёте кого нибуть в собеседники, я не зря спросил какие критерии или принципы у вас есть по вере. От того и сложиться ваше общение. Этот форум вмещает множество конфессий, а так же имеются безбожники. Мир вам.
Не волнуйтесь, это не вашим сообщением вызвана полемика, просто здесь слегка затронута полемика, которая была до написания вами этого сообщения, но понимаю, что продолжать здесь вновь спор ни у кого нет желания.
Как понимаю вас, интересует общение связанное не только с одним конкретным вопросом и понимаю такое общение лучше вести в личной переписке, где буду рад поделиться с вами тем, что мне открыто Господом.
Сообщение от Алена Мир
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, БРАТИЯ! СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Благодарю вас за поздравление и пожелание. Дай вам Бог всё, что вам действительно необходимо.
Благодарю за пояснения. А со своим духовником (если он у Вас есть) Вы делились тем, что вам было открыто?
...Я не думаю, что вы новичок в вере, в то трудно поверить, но вы не поддавайтесь особо в личку, не общайтесь, это тьма, братьям и сестрам нечего скрывать. Мир вам.
Комментарий