Нуждаюсь в дружбе
Свернуть
X
-
Друзей не выбирают, это происходит само по себе. Общие интересы не обязательны, ты можешь любить капусту, а друг вареники, это не мешает, если есть внутренняя связь, которая основывается на притяжении как к личности и свободе, тоисть не диктовании никаких условий "дружбы". Начнуться посягательства, дружба испаряется.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я так же придерживаюсь мнения, что друзей не выбирают. Хотя это может по тому, что именно у нас так и происходило. Может кто и выбирает.
Думаю, что нужно быть самим собой, и если Богу будет угодно, то Он дарует друга.
А разве муж вам не друг? Дружба должна быть во первых, между мужем и женой. Если хотите общаться, то попробуйте создать тему, хотя не факт, что кто-то поддержит её, но всё же попытка не пытка.
Насилие не хорошо ни в какой сфере.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ученики говорили Христу противные Его служению и "интересам" вещи, тем не менее Он их называл друзьями.
Разные интересы это и есть разные языки, только другого уровня. А любовь к пище, разве это интерес?
Интерес, это какая-то общая идея, какой-то общий идеал, цель, мечта.
Хотя я может чего и не знаю. Не понимаю людей, для которых друг, это тот кто любит как и они выпить, поесть, попрыгать под музыку.
Лично для меня друг, это душа, с которой мы движемся к какой-то общей цели, а цель у меня Христос.
Может это ваша цель, ваш идеал, по этому и друзей вы избираете по этому критерию.
Насилие не хорошо ни в какой сфере.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ну почему, вы так, ведь и так понятно, что наш общий интерес тут это Евангелие, Иисус Христос, ИеговаКомментарий
-
А разве муж вам не друг? Дружба должна быть во первых, между мужем и женой. Если хотите общаться, то попробуйте создать тему, хотя не факт, что кто-то поддержит её, но всё же попытка не пытка.
знаете сколько раз я пыталась так делать?! Он меня просто не хочет выслушать.Комментарий
-
Всякий человек склонен к пересмотру своих ценностей и.. для всякого человека своя рубашка ближе к телу. Тоисть, дружишь, дружи, но не прилепляйся, тоисть, всегда имей в виду поправочку на "ошибку" с их стороны, тоисть, если "предадут", ты была к этому готова, так как знала, что такое возможно и ничего в этом страшного нету, если тот кто предал осознаёт это, наше дело простить и принять, или сделать выводы и отпустить посвояси (из сердца разумеется).
Очень сложно восстановить доверие к людям. А очень хотелось бы.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А ты пыталась узнать причину? Мож у него понятие "дружба" совершенно иное? К тому же, упорство при нежелании всегда приводит к противоположному результату. Не дави, чел всегда располагается при свободе.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Для этого нужно очень постараться понять что зло в человеке от юности его. А чего можно ожидать от ребёнка духом, даже если ему по плоти и 90 лет.
Поэтому Господь и повелел нам любить ничего не ожидая взамен(от людей).исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Такая жизнь, так часто бывает, одному нужно общение, а другому, оно не нужно. И почему так, даже и не знаю. Наверно, чтобы жизнь мёдом не казалась. Но по жизни замечаю, что те кто ищет недостающее в семье общение где-то в ином месте, часто попадают в неприятные ситуации, вплоть до измены, и даже среди верующих. Жизнь сложная штука.
А ведь так бы хотелось иметь того с кем ты одно, а не лебедь, рак да щука.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий