Буду счастлива если кто-то протянет руку дружбы
Нуждаюсь в дружбе
Свернуть
X
-
А что вы подразумеваете под дружбой?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я ищу и ожидаю Небесного града, Иерусалима сходящего с небес. Пытаюсь понять, что желает от нас Господь. В чём суть Евангелия. По ходу приходится воевать с разными кто выдаёт себя за пророков, апостолов, за Христа. Вот и все мои интересы, по жизни приходится пахать, но это не интересно, значит не интерес.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да вся эта формальная зачётность дружбы ничего не значит. У меня уже наверно десятка два таких "друзей". Кто ни просился ни кому не отказывал. А что толку? Если нет общих интересов, то какая дружба?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий