Ищу друга-брата во Христе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шевченко Ольга
    Участник

• 01 February 2010
    • 1

Ищу друга-брата во Христе!

Хочу найти друга,брата во Христе,с которым буду общаться и в котором найду духовную поддержку.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Это же просто. Читаешь сообщения братьев и сообразуясь со своим пониманием Истины делаешь выбор. Пишешь ему в личку и ждёшь воли Божьей.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• zvezdo4ka
      Участник

• 20 October 2006
      • 14

Прилично ли сестре писать брату в личку?
      Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Не имеет значения что подумают другие или сам брат, но как это выглядит в глазах Бога.
        Поэтому важно не кому писать, а что писать.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• zvezdo4ka
          Участник

• 20 October 2006
          • 14

Из личного опыта, писать братьям безрезультатно, они либо отвечают только на первое сообщение, либо вообще не отвечают. Возможно, потому что их мужская гордость говорит, что это не они выбрали.
          Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от zvezdo4ka
            Из личного опыта, писать братьям безрезультатно, они либо отвечают только на первое сообщение, либо вообще не отвечают.
            Так бывает если искать друга, но где-то в глубине сердца расчитывая найти мужа.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от дмитрий м
              Какой ужас . Оказывается желать где-то в глубине сердца "найти мужа" это что-то постыдное и отвратительное... Особенно, если вначале понимаешь, что дружба - лучший залог прочных отношений.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от svetham
                Оказывается желать где-то в глубине сердца "найти мужа" это что-то постыдное и отвратительное....
                Ужас не в поисках мужа, а в скрытии истинных намерений.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от дмитрий м
                  Ужас не в поисках мужа, а в скрытии истинных намерений.
                  Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Тит.1:15
                  Последний раз редактировалось svetham; 03 February 2010, 01:38 PM.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от svetham
                    Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 1Тит.1:15
                    Если смотреть скозь пальцы на лукавство своего сердца, то с этим лозунгом(Тит.1:15) можно смело идти на всякую нечистоту.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от дмитрий м
                      Если смотреть скозь пальцы на лукавство своего сердца, то с этим лозунгом(Тит.1:15) можно смело идти на всякую нечистоту.
                      Мечтать о семье и детях - нечистота?

Комментарий

• zvezdo4ka
                        Участник

• 20 October 2006
                        • 14

Почему же сразу скрытые намерения? Сестра ищет друга. Или друга нельзя иметь?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от zvezdo4ka
                          Девушка, Вам же сказали:

Или другими словами: если Вам не везло в переписке с братьями, то исключительно по причине того, что Ваше сердце полно нечистых мыслей. И будь Вы хоть тыщу раз освященная Христом, это не поможет. Раз товарищ сказал, то забейтесь теперь в уголок и пока в религиозном угаре не отыщите в себе эту самую нечистоту, оттуда не вылазьте. Примерно вот так.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от zvezdo4ka
                            Тот ответ был адресован не ей... а размышляющей о мужской гордости, которая не проявляется если идёт речь лишь о дружеских отношениях.

Комментарий

• zvezdo4ka
                              Участник

• 20 October 2006
                              • 14

Интересно! Какие же это локаторы работают, чтобы в сообщении, типа: 'привет, я тоже ищу друзей' распознать скрытый замысел и проигнорировать его!

Комментарий

Обработка...