Хочу найти друга,брата во Христе,с которым буду общаться и в котором найду духовную поддержку.
Ищу друга-брата во Христе!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не имеет значения что подумают другие или сам брат, но как это выглядит в глазах Бога.
Поэтому важно не кому писать, а что писать.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Из личного опыта, писать братьям безрезультатно, они либо отвечают только на первое сообщение, либо вообще не отвечают. Возможно, потому что их мужская гордость говорит, что это не они выбрали.Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Так бывает если искать друга, но где-то в глубине сердца расчитывая найти мужа.Комментарий
-
-
Интересно! Какие же это локаторы работают, чтобы в сообщении, типа: 'привет, я тоже ищу друзей' распознать скрытый замысел и проигнорировать его!Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.Комментарий
Комментарий