Еду в Москву, ищу комнату с христианами
Свернуть
X
-
-
Я буду выезжать на реальный вариант, но не раньше 10 марта 2010г..
Благодарю за помощь!Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.
(Прит.17:24)
Почему самообман? В любом месте Бог может сделать вас тем кем захочет, и дать вам то, что пожелает, было бы это Ему угодно.
Ехать же за тридевять земель, смотря чего искать? Если этой жизни, и её удовольствий, то разве это воля Божья?Комментарий
-
Если бы я работал в кидальном бизнесе, то вы просто идеальный вариант, для того, чтобы опрокинуть. Написать же что христианин, и всё такое, не представляет особой сложности. С другой стороны если волка боятся, то в лес не ходить. Будьте осторожны, я так же когда -то верил, что кто говорит, что он Христианин, то тот таков и есть. Больно пришло ко мне прозрение. Господи Иисусе будь милостив.....Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.
(Прит.17:24)
Почему самообман? В любом месте Бог может сделать вас тем кем захочет, и дать вам то, что пожелает, было бы это Ему угодно.
Ехать же за тридевять земель, смотря чего искать? Если этой жизни, и её удовольствий, то разве это воля Божья?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Большая просьба к участникам дискуссии - не флудить. У моего сообщения есть вполне конкретная цель - найти жилье в Москве.
А обсуждать подобные темы можно в других разделах форума, предназначенных для этих целей.Комментарий
-
-
есть наверняка другие варианты - поискать сайты московских церквей или забросить инфу на других форумах...
сожалею, что не помогЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
.
Комментарий
-
Здравствуйте Вика!
К вам в Иркутск несколько лет назад приезжали братья из Москвы, пятидесятники, из церкви "Святой троицы" пастор Василий Николаевич Романюк и я знаю что многие поддерживают связи с Иркутском. Поэтому мой вам совет пораспрашивайта в вашем окружении об этом. Да благословит вас Господь.
Молитесь, обьявите вашу нужду в церкви и Бог услышит вас.Комментарий
Комментарий