Еду в Москву, ищу комнату с христианами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • webvictory
    Участник

• 01 February 2010
    • 9

Привет всем! Меня зовут Вика, верю в Иисуса, в церкви "Любовь Христова", г. Иркутск с 2001г.

В марте 2010г. еду в Москву. Хотелось бы подселиться в квартиру с верующими людьми, за деньги, конечно!

И помогите найти церковь, куда ходить!

Контакты: webvictory (сабака) mail.ru
    аська 13 десять 80
    тел.: 8964 три 581306
    Последний раз редактировалось webvictory; 01 February 2010, 04:26 AM.
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

А попробуй найти любую комнату - пусть даже и без христиан.
    Вечером, перед сном, положи в самом дальнем от двери углу Библию и ложись спать
    Обязательно оставь открытой дверь в комнату
    Под утро, когда на улице еще темно, осторожно встань, и первым делом закрой дверь, а потом включай свет
    Очень может быть, что в том углу, в котором оставила вечером Библию, ты увидишь одного-двух христиан
    Если будешь поступать так в течение, скажем, недели, то скоро увидишь, что твоя комната будет просто забита христианами
    Тогда можно будет отобрать самых упитанных - штуки 4, а остальных продать или просто кому-то подарить
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• webvictory
      Участник

• 01 February 2010
      • 9

Очень мило!
      Но для меня переезд - уже стресс, не хотелось бы попасть в нехорошую ситуацию. А если я подселюсь сразу к христианам, то это будет некоторый гарант того, что все будет ок.
      Я понимаю, что я в данном случае надеюсь на людей, но если бы я была бы в Москве с последние пять лет, чтобы знать что куда зачем и как. Мне нужна поддержка. Я у вас ее прошу.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от webvictory
        Очень мило!
        Но для меня переезд - уже стресс, не хотелось бы попасть в нехорошую ситуацию. А если я подселюсь сразу к христианам, то это будет некоторый гарант того, что все будет ок.
        Я понимаю, что я в данном случае надеюсь на людей, но если бы я была бы в Москве с последние пять лет, чтобы знать что куда зачем и как. Мне нужна поддержка. Я у вас ее прошу.
        Дай более полную информацию о себе: на сколько едешь в Москву, с какой целью, откуда родом, название и адрес твоей церкви, к какой конфессии принадлежите.
        А насчет моей шутки - не серчай Уж больно смешно звучит твой запрос "комната с христианами" - типа "квартира с тараканами"
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• webvictory
          Участник

• 01 February 2010
          • 9

Меня зовут Вика, мне 26 лет. Еду в Москву работать. Сама с рождения жила в г. Иркутске. Два высших образования, опыт работы в маркетинге 5 лет. Увлекаюсь дизайном, веб-дизайном.
          Привередливая, скромная. Нужна комната с подселением к сестрам на 1-3 месяца до того момента, пока я найду работу. Потом я, вероятно, переселюсь ближе к работе.
          Церковь "Любви Христовой", г. Иркутск. ул. Клары Цеткин, 9А, пастор Алексей Кущенко. Конфессия пятидесятники. Хорошо отношусь ко всем конфессиям, часто общаюсь и с харизматами и с евангелистами и с баптистами.
          Очень люблю кошек. Оплату гарантирую во время, могу оплатить за 2-3 месяца предоплату. Но желательно без комиссии и без залога, т.к. ищу временное место жительства.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от webvictory
            Очень мило!
            На всё воля божья.
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• webvictory
              Участник

• 01 February 2010
              • 9

Однозначно, что Его воля на всё.
              Просто если есть у кого-то возможность помочь мне за оплату на короткий период времени, буду очень благодарна.

Комментарий

• webvictory
                Участник

• 01 February 2010
                • 9

Неужели никто не поможет?
                Я не просто жить напрашиваюсь.
                Я хочу подселиться за оплату (по рыночным ценам) просто к ВЕРУЮЩИМ!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от webvictory
                  Однозначно, что Его воля на всё.
                  Просто если есть у кого-то возможность помочь мне за оплату на короткий период времени, буду очень благодарна.
                  Езжай в Москву,дальше бог укажет к кому пойти.

Комментарий

• webvictory
                    Участник

• 01 February 2010
                    • 9

Вы мне предлагаете прилететь с сумками в Домодедово ждать откровения? Или как?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от webvictory
                      Да,да,бог вас не оставит.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от webvictory
                        Как я понял, Вика, ты будешь выезжать как только появится реальный вариант? Подожди тогда чуток - я еще не связался с той сестрой.
                        И еще: продублируй эту тему в объявлениях портала.

Комментарий

• подсобник
                          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                          • 915

Сообщение от Ринат Сулиманов
                          Да,да,бог вас не оставит.
                          Если иметь Веру Божью, и ехать по воле Бога, то да. Если есть хоть какое-то сомнение, или заблуждение относительно выбора, то будет крах, чреватый смерти. Это же Москва, один из немногих городов подобный Вавилону, где жизнь человека давно ни во что не ставится. Особенно приезжая жизнь, даже и русская.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от подсобник
                            Если иметь Веру Божью, и ехать по воле Бога, то да. .
                            Если иметь веру Божью, то никуда и ехать не нужно...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от webvictory
                              Упс... у сестрички похоже прорезались рожки

Комментарий

Обработка...