12 лет воспитываю внука, без его родителей, материально не помогают. Надо-ли лишать их родительских прав, или продолжать терпеть и мучиться?
семейный вопрос
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мучиться надо было когда детей воспитывали, вот тогда и надо было потрудиться привить ответственность и адаптировать к трудностям. А то так всю жизнь на детей ишачели, а теперь вот на внуков ещё. Выводы делайте, детей и внуков надо держать в строгости - расбалывали, вот теперь плоды пожимаете. Как там было - назвался кем-то полезай туда-то. А если серьёзно, то ошибки надо исправлять - приучать внука к работе. С родителями судиться марока и не благодарное дело, легче внуку почту таскать и папы с мамой начать помогать. Ведь если выросли такие убогие, так кто-то же должен в семье работать.Христос - наш Учитель. -
мир Вам! я не знаю по каким причинам так получилось что вы воспитываете сами внука ;но думаю что родители сами лешили себя родительских прав.меня тоже воспитывала бабушка;маме некогда было за мужчинами.Бабушка вложила в меня все самое лучшее -свою любовь!Ятеперь сама мама6 детей и благодарна ей за все что она для меня сделала.любите своего внука ;а материальное не самое главное. пусть Бог наполит вас Своей Любовью ;даст сил ;мудрости; и усмотрит все ваши нужды.mamachka6:)Комментарий
Комментарий