семейный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ира Анчаревич
    Участник

• 10 August 2009
    • 1

семейный вопрос

12 лет воспитываю внука, без его родителей, материально не помогают. Надо-ли лишать их родительских прав, или продолжать терпеть и мучиться?
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Мучиться надо было когда детей воспитывали, вот тогда и надо было потрудиться привить ответственность и адаптировать к трудностям. А то так всю жизнь на детей ишачели, а теперь вот на внуков ещё. Выводы делайте, детей и внуков надо держать в строгости - расбалывали, вот теперь плоды пожимаете. Как там было - назвался кем-то полезай туда-то. А если серьёзно, то ошибки надо исправлять - приучать внука к работе. С родителями судиться марока и не благодарное дело, легче внуку почту таскать и папы с мамой начать помогать. Ведь если выросли такие убогие, так кто-то же должен в семье работать.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

А от каких мучений избавит вас лишение родителей их прав?
      Вы приобретете от этого материальную выгоду?
      sigpic

Комментарий

• mamachka6
        Участник

• 18 July 2009
        • 11

мир Вам! я не знаю по каким причинам так получилось что вы воспитываете сами внука ;но думаю что родители сами лешили себя родительских прав.меня тоже воспитывала бабушка;маме некогда было за мужчинами.Бабушка вложила в меня все самое лучшее -свою любовь!Ятеперь сама мама6 детей и благодарна ей за все что она для меня сделала.любите своего внука ;а материальное не самое главное. пусть Бог наполит вас Своей Любовью ;даст сил ;мудрости; и усмотрит все ваши нужды.
        mamachka6:)

Комментарий

Обработка...