Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну как долго ехать я тоже не знаю, хотя где знаю А пристроиться не проблема, можно даже в церкви. И как никого нет, а как же я?
Спасибо за приглашение. Пообещать ничего не могу, но очень бы хотелось. Люблю знакомиться с братьями и сестрами, с которыми вдвойне радостно будет встретится в вечности, узнав их.
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25
Ой Натусичка! Смотрела твой альбом - красотища какая, неужели все с твоего сада. Смотрю и думаю, насколько все-таки Господь велик! Это ведь нужно было создать так много такой красоты, просто слов не хватает, и каждый цветочек, как человек, индивидуален и не похож на другой.
Ой Натусичка! Смотрела твой альбом - красотища какая, неужели все с твоего сада. Смотрю и думаю, насколько все-таки Господь велик! Это ведь нужно было создать так много такой красоты, просто слов не хватает, и каждый цветочек, как человек, индивидуален и не похож на другой.
Некоторые я джобавила сегодня, это те, что сфотографировала у 2х соседок. Одна из них занимается разведеним и продажей роз. Супер и Господь велик! АААААААААААААминь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотища то какая, обожаю розы. Думаем в Майкоп в гости съездить, только когда не знаю. Еще очень хочется в Святогорск, там тоже красота неземная. В том году были там на речке и с берега открывалась следующая картина: гора заросшая деревьями, а на склоне горы монастырь с золотыми куполами (красивейший) и перед этим всем плывут облака и закрывают часть горы, создается впечатление что этот храм стоит на облаках. А ты думаешь где-нибудь отдохнуть?
Вообще, были планы и сейчас планов много, но на все, воля Божия. Вот хотела, сразу после отъезда французов взять отпуск, не получилось - работы много и коллега ногу сломала, но значит так надо. Сейчас уже боюсь планировать, пусть Он решает. Хотела также поехать на море с сестрой (у нашего завода есть база на море). Так вот сетра не очень туда хочет, а мне одной как то не очень. Вот так, короче говоря, не знаю.
Правильно, на все воля Божья. Но все равно хотелось, хочется и будет хотеться. Вчера на спевке учили новый псалом "Во имя Иисуса" (Именем Иисуса) мне очень понравился, но минусовочка была грязная очень, у тебя такая не водится?
Правильно, на все воля Божья. Но все равно хотелось, хочется и будет хотеться. Вчера на спевке учили новый псалом "Во имя Иисуса" (Именем Иисуса) мне очень понравился, но минусовочка была грязная очень, у тебя такая не водится?
Нет, минусовка - это фонограмма?
завтра у моего директора день рождения. Интересно, как то. С одной стороны, - ничего не подаришь. Может подумать, что подлизываюсь. Не обратить внимания - тоже не красиво. Как считаешь?
Если нормальный начальник и не противник Господа, то подари Библию. А вообще я не знаю на какую сумму ты рассчитываешь.
Не знаю, вроде и не противник, но и не глубоко верующий. Насчет суммы, не думаю что куплю что то нужное так как живет он в Киеве и думаю, у него все есть.
Комментарий